![]() |
Transport Tycoon Deluxe
Так вот. О чём я? Да. Подсел тут на эту игрушку и захотелось мне поиграть с другими людьми. И обладаю возможностью и ресурсами для запуска сервера. Есть в нижнем любители?
|
Я раньше играл, но имхо эта версия хуже чем старая досовская ;)
|
Досовскую я не застал. Сейчас играю в openTTD 0.5.3 (на 0.6 пока ленюсь переходить, тем более, что и с текущей не освоился до конца ещё).
|
TTD - шедевр, играл в основном в досовскую, последнее время в TTDPatch (почему-то Опен мне не понравился, не помню, надо будет посмотреть)
|
Цитата:
|
Желающие точно найдутся. А версия с обновленной графикой - бесподобна.
|
А можно залить эту игру OpenTTD в нн-кольцо, а то вы заинтересовали меня данным симулятором =) (к тому же она freeware)
|
dizler, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], версия 0.6.1
|
rusty_angel, вообщем сервер ждем! ;)
|
А у меня пишет, что таких шрифтов нет :bye2:
|
У мну тож:(
|
У мну вопросики вместо буковок...:(
|
об этом в ридми написано:
надо openttd.cfg (D:\Documents and Settings\<username>\Мои документы\OpenTTD) немножко подправить - шрифт прописать для small/medium/-and large_font, название (Tahoma, Arial, Verdana например) или путь путь к нему: Код:
small_font = Arial хотя родной шрифт на мой взгляд читабельнее, но он только для латинницы |
Мда, не оправдала игра своих ожиданий =( Не очень люблю "градостроительные симы".
P.S. rusty_angel поправь подпись. |
Цитата:
Цитата:
|
игрушка очень интересная, но в интернете в неё не играл, потому что когда-то был диалап с повременной оплатой
щас попробовал, даже на скоросте 32 нормально. зачем тогда нужен серв в кольце? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, давайте делайте сервак. Игроки найдутся. :-X
|
Да, сервачок не помешал бы! А то на забугорных даже не знаешь с кем играешь ...
Добавлено через 38 секунд Это ещё ... версию сервера желательно бы последнюю, т.е. 0.6.1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |