![]() |
Там надо Земля написать, а то неполучится. Антиспамбот
|
Ищется нормальный способ создания сервера для инета без сторонних программ.
В ночь с 31 на первого все работало с запуском hl.exe c параметрами " -game left4dead -ip внешний_айпи -port 27015 -nomaster +sv_lan 0 -console". И остальные коннектились набрав в консоли connect внешний_айпи. А потом вдруг - ошибка класса С и ничего не помогает ЗЫ, Всю лабуду со стимом, заменой дллок, правкой конфигов, созданием глюкавого дедикейт сервера не предлагать. Все работало на чистой ноу-стим игре от csmania. ЗЗЫ, Или хотя бы помогите понять, в чем же трабла - почему тогда было норм, а сейчас нет |
Если кто играть будет,пишите мне в ЛС,в асе редко бываю...
The Godfather, А почему без сторонних программ?L4D Diamond Launcher очень хорошая прога для создания сервера...по лану,без инета,без стима,прекрасно игралось,создать сервер/подключиться,безумно просто... |
Цитата:
Да все уже, разобрался, нормуль))))) Желающие гамать - стучите в асю, лучший способ связаться)))) |
я тоже готов убить пару-тройку зомби))
|
седня-завтра видюху новую куплю и присоединюсь к вам вы не против надеюсь?!:rofl3:
|
The Godfather
с инетом всё также,сам играю каждый день)только no-steam server`ов мало очень,иногда по часу сижу жду когда места будут... кто хочет поиграть прямо СЕЙЧАС(2:30 ночи) пишите в лс) |
Может клан сделаем, народу много :)
|
Цитата:
|
442210279
Приму участие ..:) |
477031180 если в аське буду сидеть то наверно сыграть смогу
|
VIAlex,
давайте)по ночам думаю,а может и днём могу играть) |
Не играть надо днём и вечером, ночью только ты один :)
|
я тоже вечером могу, часов в 12...
|
VIAlex,
ну и днём смогу) |
Нет, это конечно все хорошо, но почему бы не играть на внешке через гарену? играю больше месяца, все устраивает... ну у меня правда и кольца нет, я домрушный...
|
Давайте завтра часиков в 12 поиграем?
|
Кому интересно могу дать адрес нового серва в кольце:D
|
FIXIT,
Выкладывай!!!:) |
я в гарене не понял как. да и с нормальными людьми интересней играть, в гарене там психи одни неадекватные
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |