Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Предложения (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/predlozheniya/)
-   -   Нужны ли игры из серии Lord Of The Rings (Action и одна стратегия) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/predlozheniya/7654-nuzhny-li-igry-iz-serii-lord-rings-action-i-odna-strategiya.html)

Killer634 27.09.2007 22:15

ПЕРЕЗАЛИЛ ПО ЧАСТЯМ LotR - The Return of The King

katoroi

Скачиваю c помощью Opera.

LotR - The Return of The King.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

LotR - The Return of The King.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

LotR - The Return of The King.part3.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

katoroi 04.10.2007 22:15

Lord of the Rings

Спасибо большое, что разбил и перезалил! А я думал ты просто издеваешься, мол жди - дожидайся - никогда не дождешься.
Я игрушку когда-то на рынке брал, но там был глюк. А здесь почему-то нет. Хоть увидеть, что там дальше. :)
P.S. А такой игры нет? "Wizards&Warriors".

Killer634 04.10.2007 22:48

katoroi,

Рад был помочь, к сожалению такой игрули у меня нету(

jeremy 20.10.2007 22:18

katoroi у меня та же проблема со скачиванием - качаю, качаю и тут бац ошибка в довнлоаде - файл отсутствует на сервере! Народ может кто знает че это за беда, если че пишите в личку, спасибо с меня.

alexl81 21.10.2007 00:23

jeremy, это проблема сервера! Качай с помощью программ, поддерживающий докачку (рекомендую Download Master). В случае возникновения проблемы просто забиваешь снова ссылку в браузер и через несколько секунд продолжаешь докачку! Если же ты качаешь в браузере, попробуй скормить ему ссылку заново, новую отмени и продолжи докачивать старую!

jeremy 21.10.2007 00:46

Нет это не помагает, я пробовал по разному. Может у меня Download Master глючной версии, но версия последняя. Кстати через браузер та же фигня и ничего не помагает! А у тебя какая версия Download Master?

alexl81 21.10.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от jeremy (Сообщение 232036)
А у тебя какая версия Download Master?

версия не самая новая, да она и не причем!

У меня вот какой план действий на этот случай (расписываю оооочень подробно :) :
- забиваем ссылку заново в браузер
- копируем ссылку на закачку (ту, которую дают в случае "Если закачка не началась, воспользуйтесь этой ссылкой")
- с свойствах закачки в ДаунЛоад Мастере меняем ссылку (да, она та же!!! Но без этой казалось бы глупой операции он у меня не хотел докачивать, может у тебя из-за этого тоже).
- ждем пока браузер отсчитает положенное время и выдаст окно "Куда сохранить" - отменяем его и нажимаем кнопку закачка в ДаунЛоад Мастере! Все, закачка возобновилась с места обрыва!

jeremy 21.10.2007 01:21

Спс за помощь попробую попозже или с утра, если поможет спасибо с меня без б.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.