![]() |
Цитата:
|
Вобще я был настроен увидеть просто новый видео движок,сюжет,карту и оружие...Просто,извиняюсь,продлить игру было бы большим успехом.
|
Да на самом деле кажется тебе так))) Суть Фоллаута, так же как и многих игр того времени, была в ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Именно поэтому за каждой второй игрой мы проводили кучу времени! Тот же тибериун сан, старкрафт, квака. Поверь, если тебе сейчас дать фоллаут 2, ты с удовольствием порубишся еще разок, вспомнишь былое. Но если тебе дать фоллаут 2 с новым движком(хоть с мегапупергипермлинкрутым), новой картой и сюжетом, ты долго играть не сможешь. Это факт. Тебе только кажется что было бы круто так сделать, но это не так...к сожалению...именно поэтому они хотят сделать очередной оригинальный ход - перенести казалось бы не переносимую игру в жанр экшн\рпг. Так что никакого успеха бы "твой" третий фоллаут не получил бы... только плевки. Уж поверь в Беседушке не дэбилы сидят и лучше тебя знают что с игрой делать. Не смогут - значит не судьба, смогут - молодцы. Рано сейчас гадать...очень рано...;)
|
В беседушке конечно умные люди,но не за своей игрой они сидят.А я не могу уже играть во второй и в первый фолы так как уже все знаю.Скучно.А новая карта и сюжет все бы изменили,я уверен.Я точно бы неделями сидел бы и играл.По сути между первым и вторым фолом кроме сюжета и карты ничего не изменилось,а зато как второй поднялся в рейтах то.
Добавлено через 59 часов 41 минуту 33 секунды Чет опять потянуло поиграть:)Святое все же!Хотя знаю,что как только начну сразу надоест,уже просто все знаю...ничего нового. |
Цитата:
кстати, а кто нить находил родную деревню Сулика?вроде там когда все города на карте открываешь еще одно места остается незанятым... |
Я все открывал...Про эту деревню не помню.Опиши ее...
|
так я и говорю, что не находил её... просто у меня сбоку в списке городов одно место не занятым всегда оставалась, по идее это его деревня должна быть.
|
Вырезана она, полностью. Читал я в каком-то интервью. Много чего вырезали, например, возможность летать на вертибердах, Аббатство рядом с геко (хотя это какой-то мод возвращает)...
|
Ага...На вертебидр можно нажать на наварро чтобы лететь...Еще где-то,вроде там же можно на Анклав попасть на вышку на вертебидре...Только конечно там что-то случилось...А кто че качает и как одевается(до книжки разумеется)
Добавлено через 64 часа 27 минут 47 секунд Вот для прикола прохождение Fallout первого...Я честно говоря не знал,что последнюю миссию(храм) взорвать можно..,Я босса убивал все время... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Цитата:
|
А ктото не смотрел(я напимер) :)
|
Цитата:
|
поправил
|
Ребят, не сцыте)) Интерплэй MMORPG в мире Fallout делает! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ибо после хреового положения - они права на Фол продали, но права на ММОРПГ в мире Фола оставили себе ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |