Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/10617-elder-scrolls-iii-morrowind.html)

Dark Saviour 25.09.2007 23:44

Я не собираюсь спорить... Но, в общем, я имел в виду именно злоупотребление, перебор с плагинами и использование читерских плагинов, в том числе добавляющих дома, так как они достаются за даром в отличии от поместий Великих домов, поместья в Вороньей скале и домика Бладскаала. Именно эта бесплатность мне не понравилась в официальном плагине к Обливиону Frostcrag (ну надо же, так вот раз и одному безымянному заключённому достаётся в наследство мегабашня). А улучшение графики я даже приветствую, особенно, если оно просто улучшает текстуры и тому подобное, а не заменяет на совершенно новые.

просто Я 26.09.2007 11:17

насчет задаром эт ты зря))) частенько в них сидит хозяин злюка))а некоторые дома просто шалашик на берегу моря)))

loki 26.09.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Dark Saviour (Сообщение 176397)
По-моему злоупотребление плагинами портит атмосферу.

Согласен. Мне вот, допустим, было интереснее играть в официльаные версии, без каких либо плагинов.....В этих плагинах путаешься постоянно, постоянно на форумах замечал, такие вещи:
Один говорит, вот там лежит классные шлем, форум выходит и начинает искать этот шлем, а потом выясняется, что это плагин левый.
А насче того, что лучше Oblivion ил Мора, то наверное Мора, она и больше и ентересней на мой взгляд, но это не значит, Обливион не интереный совсем, вообщем можно спорить бесконечно))))
Давайте обсуждать и дальше мож, я опять играть начну

просто Я 26.09.2007 18:31

+1, за морру))

просто Я 27.09.2007 17:01

кстати, уж про плагины заговорили.список моих любимых плагинов
1.Гиганты
2.беттер бодис
3.Zelda Estate (домик такй симпатичный в кальдере)))
4.Lothavor Legacy (а это квест))
5.Crusaders of Tamriel(доспехов целый мешок)

Dark Saviour 27.09.2007 18:52

Да если сравнивать Morrowind и Oblivion, то можно сразу отметить в первом оригинальность и разнообразие рельефа: ущелья, побережье, острова, реки, озёра, Красная гора. Из разграбляемых объектов: даэдрические, данмерские и двемерские развалины. Можно много всего перечислить, но кто играл, тот знает.
И хотя боевая система уступала Обливиенской, но игра притягивала своей атмосферностью и разнобразием и заставляла снова и снова проходить её.

loki 27.09.2007 23:26

Я люблю брать игры не колличеством прохождений, а качеством, прежде всего это относится к Обливион и к Море. Здесь вскользь упомянули о свитка Икара, вообще очень интересная штука....конечно ливитация эффективнее, но все же я не находил их больше нигде, это мое упущение или их дйствительно больше нет???

Stalker6677 27.09.2007 23:30

НУ и ГДе же оНА??

Dark Saviour 28.09.2007 19:13

Здесь игра не была и не будет выложена, это обсуждение.
Но здесь уже выложили: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Distrust 02.10.2007 00:11

Морровинд понравился больше Обливиона... Интересней она как-то... Хотя в Обливион много не играл...
Кто-то там про дорогу из Сейда-Нин в Балмору вспомнил... я туда, когда первый раз играл с 26 уровнем пришел и был грандмастером какой-то гильдии... ошибся дорогой немного...

просто Я 02.10.2007 14:53

Цитата:

я туда, когда первый раз играл с 26 уровнем пришел и был грандмастером какой-то гильдии... ошибся дорогой немного...
жжошь)))))
сам я как то сначала сюжет прошел потом за гильдии взялся

Distrust 02.10.2007 17:27

ну я пошел не вверх, а вниз... вроде в эбенгард пришел... вот там-то я и развернулся :-D

просто Я 03.10.2007 16:55

но вообще задания там запутанностью в месте выполнения отличаются))) я много раз искал гробницу с черепом ллевула какого-то, и все время забывал гдн она)))

Dark Saviour 04.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 192043)
но вообще задания там запутанностью в месте выполнения отличаются))) я много раз искал гробницу с черепом ллевула какого-то, и все время забывал гдн она)))

Именно это мне и нравится в Морроувинде, он настолько разнообразен, что всё не запомнишь. Я кучу раз находил данмера в полном эбонитовом доспехе без шлема, но каждый раз случайно и сейчас не помню где.

просто Я 05.10.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Dark Saviour (Сообщение 194179)
Я кучу раз находил данмера в полном эбонитовом доспехе без шлема,

а я кучу раз натыкался на лесного эльфа в полном эбоните с амулетом на удачу)))по которому попасть оч сложно)))он еще деньги вымогал)))

Dark Saviour 05.10.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 195481)
а я кучу раз натыкался на лесного эльфа в полном эбоните с амулетом на удачу)))по которому попасть оч сложно)))он еще деньги вымогал)))

Тот ещё хмырь.

ScatterHerz <C> 05.10.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Dark Saviour (Сообщение 196095)
Тот ещё хмырь.

Самое смешное, что если ему давать денег, он гад прокачается по самые помидоры. Хрен его убьешь потом:lol1:

просто Я 05.10.2007 18:43

Цитата:

Самое смешное, что если ему давать денег, он гад прокачается по самые помидоры. Хрен его убьешь потом
если не давать - тоже прокачается))))я его заклинаниями разрушения помнится мочил,ибл попасть вообще не мог по нему))

Dark Saviour 05.10.2007 20:11

Чем больше думаю на эту тему, тем больше хочется в него поиграть...

просто Я 05.10.2007 20:39

в соседней ветке игра лежит)))скачай поиграй))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.