![]() |
Я не собираюсь спорить... Но, в общем, я имел в виду именно злоупотребление, перебор с плагинами и использование читерских плагинов, в том числе добавляющих дома, так как они достаются за даром в отличии от поместий Великих домов, поместья в Вороньей скале и домика Бладскаала. Именно эта бесплатность мне не понравилась в официальном плагине к Обливиону Frostcrag (ну надо же, так вот раз и одному безымянному заключённому достаётся в наследство мегабашня). А улучшение графики я даже приветствую, особенно, если оно просто улучшает текстуры и тому подобное, а не заменяет на совершенно новые.
|
насчет задаром эт ты зря))) частенько в них сидит хозяин злюка))а некоторые дома просто шалашик на берегу моря)))
|
Цитата:
Один говорит, вот там лежит классные шлем, форум выходит и начинает искать этот шлем, а потом выясняется, что это плагин левый. А насче того, что лучше Oblivion ил Мора, то наверное Мора, она и больше и ентересней на мой взгляд, но это не значит, Обливион не интереный совсем, вообщем можно спорить бесконечно)))) Давайте обсуждать и дальше мож, я опять играть начну |
+1, за морру))
|
кстати, уж про плагины заговорили.список моих любимых плагинов
1.Гиганты 2.беттер бодис 3.Zelda Estate (домик такй симпатичный в кальдере))) 4.Lothavor Legacy (а это квест)) 5.Crusaders of Tamriel(доспехов целый мешок) |
Да если сравнивать Morrowind и Oblivion, то можно сразу отметить в первом оригинальность и разнообразие рельефа: ущелья, побережье, острова, реки, озёра, Красная гора. Из разграбляемых объектов: даэдрические, данмерские и двемерские развалины. Можно много всего перечислить, но кто играл, тот знает.
И хотя боевая система уступала Обливиенской, но игра притягивала своей атмосферностью и разнобразием и заставляла снова и снова проходить её. |
Я люблю брать игры не колличеством прохождений, а качеством, прежде всего это относится к Обливион и к Море. Здесь вскользь упомянули о свитка Икара, вообще очень интересная штука....конечно ливитация эффективнее, но все же я не находил их больше нигде, это мое упущение или их дйствительно больше нет???
|
НУ и ГДе же оНА??
|
Здесь игра не была и не будет выложена, это обсуждение.
Но здесь уже выложили: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Морровинд понравился больше Обливиона... Интересней она как-то... Хотя в Обливион много не играл...
Кто-то там про дорогу из Сейда-Нин в Балмору вспомнил... я туда, когда первый раз играл с 26 уровнем пришел и был грандмастером какой-то гильдии... ошибся дорогой немного... |
Цитата:
сам я как то сначала сюжет прошел потом за гильдии взялся |
ну я пошел не вверх, а вниз... вроде в эбенгард пришел... вот там-то я и развернулся :-D
|
но вообще задания там запутанностью в месте выполнения отличаются))) я много раз искал гробницу с черепом ллевула какого-то, и все время забывал гдн она)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше думаю на эту тему, тем больше хочется в него поиграть...
|
в соседней ветке игра лежит)))скачай поиграй))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |