![]() |
Насколько я знаю нет. Советую и в аддоны поиграть. И скорее всего остались ещё квесты не выполненые. Я сам играл в него года три вообще, то есть несколько раз, и всё равно далеко не всё прошёл и узнал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чем мне мора нравится, такая суровая игра с минимумом подсказок и наводок. А инфа типа статуса прохождения игры и подавно отсутствует
ПыСы: Я соночало в мору играл, потом Обливион вышел, я его прошел вылизал с ног до головы решил пока в мору порубиться(продолжить), так и не с мог вспомнить че мне надо делать и что я и з себя представляю:lol1: |
сегодня как то относительно легко завалил Гаэнора.... :bye2:
|
ваще морровинд штука угарная!!! йа в неё почти четыре года играю))) вот ток недавно забросил чёта......
|
ZeniMax, чьим подразделением является Bethesda Softworks, зарегистрировала домен elderscrollsonline.com, что даёт основание полагать о ожидающем нас в будущем онлайновом The Elder Scrolls.
|
перезалейте кто-нибудь!!!
|
Цитата:
|
у меня share-nn.ru неотрывается...
|
жди до утра или ночи, откроется
|
В Моровинд играть конечно интересно, я сам не один месяц проторчал за игрой, но потом когда узнал что можно просто магом качаться используя Фаербол о ближайший камень - играть стало как то неинтересно.
|
Согласен, конечно, но делать это никто никого не заставляет, да и в Oblivion абсолютно то же самое.
|
Цитата:
|
Игра с большой буквы, живу в этом мире уже 7ой год, основную линию сюжета так и не прошел...смакую. Пару недель в году обязательно уделяю игре в Морроувинд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |