![]() |
Цитата:
|
У меня Ahlon64 3800+ оперативы 2Gb видео 320 Mb 8800 GTS
Наверное тормозить будет.Может проц поменять? |
Будет , Надо проц Intel Celeron 2000 , 256 Mb оперативы , видео Radeon 9550 128 Mb , впринципе штук за 20 могу подогнать
|
Представители Electronic Arts и студии Crytek решили больше не мучить фанатов, представив официальные требования боевика Crysis.
Минимальные требования: ОС: Windows XP или Windows Vista Процессор: 2.8 GHz (XP) или 3.2 GHz (Vista) Оперативная память: 1 GB RAM (XP) или 1.5 GB RAM (Vista) Видео: 256 MB HDD: 12GB свободного места Звук: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуемые требования ОС: Windows XP или Vista Процессор: Intel Core 2 DUO @ 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 или аналог |
12 гигов, накуя?
|
Цитата:
|
"А на куя" TDU 11гб? :lol1:
|
А накуя Stranglehold 12 гигов? :rofl3:
Что бы игра была хорошая вот накуя, во первых текстуры хорошие, во вторых звуки, потом всякое видео и т.д:D |
Красота требует жертв. А теперь еще и огромных винчестеров...
Правда, на моей развалюхе все равно не запустится, как выяснилось-) |
судя по кол-ву фпс в уже существующих дх10 играх, две 8800 в sli явно не помешают для кризиса(или две 2900). да и то, я думаю, на максимуме не потянет.
|
Не ссцать , прорвемся:yahoo:
|
Да разрабы специально напряжение нагнетают, чтобы народ покупал себе компы самые дорогие, и видеокарты джефорз 9999GT-супер-ультра, а сами оставят движок от "фаркрая", и будут втихоря хихикать, мол "ну и тупыыые эти геймеры!" Маркетинг рулит!
|
Что - то мне подсказывает , что в Кризисе небудет физики...:blink:
|
Цитата:
|
Поверь , у меня 7 чувство развито лучше всяких роликов:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |