![]() |
Fiesta ONLINE
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На мой взгляд очень даже не плохая игруха, смесь РО с Ла2 ... :) ... что из этого получилось смотрите сами. Единствиные 2 минуса - это Английский язык =\ ... и второй это клиент игры 500 метров ... я еще не качал, если народу понравиться то скачаю. :)... Да кста есть ли такие гении кто может руссифицировать данную игруху? :) а то на английском очень не охота играцца :)... |
скрины скрины...был на сайте ихнем не нашел...скрины скрины:) выложи
|
Сейчас все будет :)
|
вот один...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] щас еще найду где все основные =) что то тоже потерял =\ |
|
Я бы поиграл с удовольствием, будешь качать?
|
если найдеться человек который сможет создать для нее хоть какой-нибудь русик... тада скачаю без Б )
|
Русик для неё вряд ли кто делать будет. Если для Lineage 2 нормального и сейчас нет, а т.к. она в стадии Беты, то если и появится в сети, то не раньше чем через полгода-год, если вообще будет.
|
ну тада если народ отпишеться то скачаю :) (челоф 5)
|
=)) Проще видать самому её скачать будет =)
|
очень даже может быть :) ... н оя сегодня начну скачивать на ночь оставлю
|
Поставил на закачку, вечером будет =)
|
хм ну давай я сейчас уже качать хотел :) ...
ну раз уж ты начал :) |
3% уже есть =)))) 30 кб/сек льётся, 2 гб. трафа осталось, надо же куда-то его девать до конца месяца =)
|
ну еще не многа осталось :)
НОрод грит РО отдыхает посровнению с Фиестой) |
ммм...мморпг такая штука..что язык может меняться тока на самом сервере . Клиент не причем.
|
В этом ты не прав, всё как раз зависит от клиента этой самой mmorpg, так, например WoW и Lineage 2 можно ставить на свой клиент, а, например, Guild wars - там непосредственно с офф. сервера, тоже скачиваешь обновления для своего клиента! =)
По поводу Фиесты: скачал, чуть позже выложу. |
на files.unn не могу залить =) fly 256 пля =( связь обрывается. Завтра на торренте будет.
|
ок ждемс :)
|
Скачать игру можно по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |