![]() |
ОниБлейд
народ кто нито что нибудь слышал об игре есть у кого трейлеры или скрины плиз выложите и если кто нибудь знает то скажите примерную дату выхода
|
Зайди на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это внешка и почитай там и видео и скрины я сам буду вечером качать!
|
они - до сих пор одна из лучших игр в которые я играл,
блейд - тупой фильм с негром ониблейд - шляпа какая-то Вывод! сделали бы лучше ОНИ2 с улучшеннной графикой |
kea^___^, ОниБлейд эта игра возможно станет прорывом для российских разработчиков, это первый российский экшн-аниме я понимаю что на любителя, но пока игра не вышла, я думаю незачем ее гавном поливать, да по графике это вам не кризис, но иделают ее под максимально возможное количество игроков, то есть под минимальные на сегодняшний день системы!
|
не запускается лицензионная версия от 1С
ругается на даемонд тулз, блин (( |
Купил поставил. Пол часа поиграл. Непонравилось тупая однообразная. Боевая система на нуле. Сюжет плоский и не интересный. Я опять разочаровался в русских разработчиках:( Очень обидно:(
|
Зато какая задница !:)
|
Я прошел целиком с плохой концовкой, а чего вы хотели супер пупер забубенный сюжет, может хоть кто то назвать игру с супер сюжетом за последние пару лет я могу Advent Rising только назвать! боевая система не нравиться, а хоть один подобный экшен можешь назвать с хорошей боевой системой, да сейчас у игроделов кризис просто и не только у русских! А может просто игроки сами не знают чего хотят игра это развлеченье и Ониблейд в этом плане действует идеально, просто тупое мясо!!!)))))
|
босы гасятся очень тупо и скушно.Одной из лучших игр я считаю Fable довольно пророботаная игра. Всё выглядит очень класно. Сюжет нормальный. Боевая система хорошая. Игра вобще супер немогу дождаться Fable2:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Сюжет в Fable ой ну насмешил, могу за три минуты такой придумать в 90 процентах игр такой злой дядя обидел вас потом обидел весь мир давайте его убьем и будет счастье! боевая система в чем отличие от Ониблейд я лично никаких отличий не вижу
|
Хоть убейте ,а я серию Metal Gear Solid люблю за сюжет
|
по-моему...игра просто калл редчайший!!!!:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
Амне понравилась Ониблейд...нинаю че вы тут сретесь по этому поводу
Прошел быстро всю...дня за 2 с плохой концовкой..вышло бы продолжение с удовольствием бы поиграл ^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |