Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Игры > Проблемы и обсуждение
Забыли пароль? Регистрация

Проблемы и обсуждение Прохождения, коды, советы, мнения, отзывы и т.д.

Результаты опроса: Нужны ли эти новости? Вы их читаете?
Да, регулярно 12 33.33%
Да, иногда 15 41.67%
Читаю на другом сайте 3 8.33%
Не интересуюсь вообще 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 08:30   #7681
Робот - Новостник

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 551 раз в 524 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | С Beyond игроки забудут обо всем

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Не так давно мы писали о том, что Quantic Dream на самом деле остались недовольны Heavy Rain, — по словам Дэвида Кейджа, проект мог быть гораздо лучше. Похоже, что в Beyond геймдизайнер решил исправить все свои прошлые ошибки и сделать едва ли не игру своей мечты. «Мы не хотели просто делать еще один проект, который будет похож на все остальные видеоигры. Ну, знаете, который выглядит как рядовая игра с типичным геймплеем, — поделился Кейдж. — Мы хотим создать нечто цельное и органичное, как по части анимации, так и повествования. Мы пытаемся создать нечто принципиально новое, то, что станет настоящим эмоциональным путешествием. Игру, где вы остаетесь наедине с персонажем. Вы начинаете новую жизнь, проводите время вместе, разделяете ее чувства и, конечно, все ваши действия найдут отражение в развитии истории».

По сравнению с предыдущими проектами Quantic Dream, явно не обделенными возможностями выбора и нелинейностью происходящего, в игре появится аналог открытого мира и еще больше свободы. «Что я на самом деле пытаюсь сделать, так это игру, в которой вы будете чувствовать себя свободнее и в которой за каждым действием следуют определенные последствия, — продолжает интриговать Кейдж. — По сравнению с Heavy Rain игра получается менее линейной, к тому же мы добавили элементы открытого мира. Разумеется, это удается реализовать не во всех моментах, однако я стараюсь как минимум создать нужную иллюзию. Каждый раз, когда вы будете забывать, что перед вами видеоигра и мир создан программистами из пикселей, — я буду счастлив. И вы на самом деле забудете, что перед вами просто видеоигра. Я просто хочу, чтобы вы забыли обо всем и просто были с главной героиней — Джоди».

Выход Beyond ожидается в 2013 году эксклюзивно для PlayStation 3.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

GameNews вне форума  
Старый 09.06.2012, 08:30   #7682
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Видео «Игромании.ру» теперь полностью на русском языке

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Мы начинаем взаимовыгодное сотрудничество с сайтом «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]», который занимается переводом и озвучиванием трейлеров зарубежных кинофильмов. В рамках совместной работы, «Игромания.ру» и «HDТрейлер.ру» наладят выпуск озвученных на русский язык игровых роликов — тизеров, трейлеров, дневников разработчиков, а также требующих перевода геймплейных нарезок — в общем, множество самого разного игрового видеоматериала отныне будет появляться на нашем сайте в «старой доброй» русской озвучке.

В разделе «Смотреть» на главной страничке сайта уже появилась специальная вкладка, где доступны первые шесть озвученных трейлеров. Новую рубрику можно спокойно добавлять к себе в закладки, так как обновлять ее мы планируем ежедневно — в среднем там будет появляться по два новых видеоролика в день. Чтобы оценить качество, посмотрите один из озвученных роликов.

Видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7683
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Новое на сайте (9 июня)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Каждый день на сайте Игромания.ру появляются новые статьи, видеоролики, руководства и прохождения, проводятся конкурсы и публикуются отчеты со всевозможных игровых мероприятий. Чтобы вы не пропустили свежие материалы, мы собираем все самое интересное в этом дайджесте.
Статьи:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: Sniper Elite V2 (на иллюстрации). Переосмысление оригинала или V2. Стелс вычеркнем. Зрелищность добавим. Фэйрберна, Берлин и винтовку — оставим.
Видео [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Crysis 3. Спасение Фултонской дамбы с футуристическим луком наперевес. Видео с Е3 2012.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — E3 2012. Все самое интересное с крупнейшей игровой выставки.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Пресс-конференция на E3 2012. Пресс-конференция игрового гиганта Electronic Arts на минувшей выставке Е3 2012 в Лос-Анджелесе. Предлагаем вашему вниманию полную запись конференции с русскими субтитрами.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Skulls of the Shogun. Если самурай погиб, это еще не значит, что он не может сражаться дальше! В загробном мире идут не менее ожесточенные бои. Ролик с Е3 2012.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Inversion — Начало игры. Первые 18 минут.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Zone of the Enders: HD Collection. Разработчики рассказывают о том, как они трудились над переизданием, и какого результата хотели добиться.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Guacamelee. Зажигательный платформер с мексиканским колоритов. Буритос, амигос! Е3 2012.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate. Дебютный тизер-ролик, анонсирующий презентацию игры для 3DS на Е3 2012.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Defiance. Если с неба свалилась какая-то нечисть, отправим ее шотганом обратно на небеса! В Ад. Видео с Е3 2012.
  • [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эадор. Владыки мировn. Второй шанс почувствовать себя Владыкой земель. Над продолжением работают все те же люди, что и над «Эадор. Сотворение».

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7684
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Sony пока нечего сказать о будущем Uncharted

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Многие фанаты Натана Дрейка (а также его шуток и, собственно, приключений) надеялись, что Uncharted 4 анонсируют на E3 2012. Но реальность оказалась жестокой, и мольбы игроков услышаны не были. Да, на мероприятии продемонстрировали игровой процесс The Last of Us — другого не менее амбициозного проекта Naughty Dog, но фанаты все же надеялись увидеть еще и Дрейка, в очередной раз смешно падающего, бьющегося головой о дверной косяк или просто где-нибудь спотыкающегося.

После пресс-конференции Sony, наиболее скучающие по Uncharted попросили вице-президента по развитию продуктов прокомментировать будущее сериала. «Эта выставка посвящена Naughty Dog и The Last of Us, — резковато ответил Скотт Род, — так что мы не станем говорить о серии Uncharted и ее будущем. Да, это франчайз Sony, причем один из самых главных, и было бы очень глупо утверждать, будто мы забыли о нем. Просто пока мы не готовы говорить о будущем этой серии».

Последней игрой сериала стало вышедшее в этом году ответвление для PS Vita — Uncharted: Golden Abyss, разработанное SCE Bend Studio под присмотром Naughty Dog.

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7685
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
Глава Grasshopper Manufacture Гоити Суда не отрицает возможности появления в зомби-слэшере Lollipop Chainsaw (на иллюстрации) поддержки сенсорного контроллера PS Move. «Разумеется, мы думали об этом, — подтвердил Суда, — но все-таки решили больше сконцентрироваться на игре. Поэтому сейчас мы уже ничего не успеем, но и от идеи не отказываемся». Lollipop Chainsaw появится в продаже уже в следующую пятницу, 15 июня.
Глава Rovio Микаэль Хед сообщил, что студия-автор Angry Birds рассматривает вариант с переездом своего главного офиса из родной Финляндии в Дублин. Причиной переезда послужил более благоприятный налоговый климат Ирландии — 12,5% против 24% на родине. Пока же разработчики остаются на месте, и конвейер по производству очередных частей игр о злых птицах продолжает исправно работать.
Джейсон Рубин, заменивший на посту главы THQ Дэнни Билсона, неоднозначно отозвался о cатиричном экшене Saints Raw: The Third. Особое внимание Рубина привлек фиолетовый фаллоимитатор, которым главный герой может избивать своих врагов. По мнению главы издателя, подобные решения добавляют в игру разнообразия, однако сам Рубин считает, что разработчикам игры Volition вполне по плечу сделать достойного конкурента Skyrim или Red Dead Redemption. Напомним, Saints Raw: The Third разошлась по всему миру тиражом более четырех миллионов копий и помогла тем самым THQ удержаться на плаву в не самое легкое для издателя время.
Вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер заявил, что все продукты дочерних компаний издателя, которые появятся после выхода приложения SmartGlass осенью этого года, будут обладать поддержкой новой технологии. Так что в Halo 4 можно будет играть, сверяясь с информацией на экране своего смартфона или планшета.
Humble Indie Bundle 5, очередной набор игр от независимых разработчиков, пользуется огромной популярностью. На данный момент продано почти 500 000 копий, а прибыль от продаж перевалила за четыре миллиона долларов. Немалый вклад в статистику проекта внес автор Minecraft Маркус Персон, который заплатил за набор игр $9999,9. А для всех тех, кто пожелает заплатить за игры больше средней стоимости комплекта, разработчики приготовили еще три игры: Lone Survivor, Braid и Super Meat Boy вдобавок к уже входящим ранее в набор Limbo, Psychonauts, Bastion, Amnesia: The Dark Descent и Superbrothers: Sword & Sworcery EP. Благотворительный аукцион продлится еще пять дней.

Новости онлайна
Игровая площадка GameNet открывает второй сервер браузерной стратегии в реальном времени Golden Age. Некоторое время назад игра обзавелась обновлением «Короли Фортуны», которое значительно расширило границы мира и предоставило пользователям новые возможности для развития. Второй сервер игры, получивший название «Тезей», даст шанс начать все сначала как новичкам, так и бывалым Лордам, за плечами у которых приличное количество сражений и игрового опыта.
Администрация онлайнового ролевого проекта Royal Quest уведомляет своих игроков о проведении экономической реформы в игре. В результате многочисленных просьб меняется курс игровой валюты. Уже во вторник, 12 июня, вместе с обновлением игры изменятся цены в реал-шопе, а на счета игроков начислят 10% от суммы имеющихся реалов. В ближайшие дни после обновления понизится курс королевского реала. Все игроки, которые хотят потратить свои средства до корректировки валютного курса, приглашаются на этих выходных за покупками.
Разработчики MMORPG Star Wars: The Old Republic во вторник, 12 июня, проведут технические работы с 11:00 до 16:00 по московскому времени. После установки обновления игроки наконец-то получат возможность трансфера персонажей между серверами. Правда, выбрать абсолютно любой сервер не получится и придется довольствоваться предложенными вариантами на момент эмиграции — разработчики намеренно ограничили такую возможность, чтобы избежать переполнения популярных серверов. Также будет действовать ограничение на ежедневное количество трансферов.

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7686
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Данте — не гей, а жертва желтых новостей

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]В одном из недавних трейлеров Devil May Cry новостной диктор назвал главного героя «сексуальным девиантом» (извращенцем), что заставило некоторых задуматься о сексуальной ориентации Данте. Подобное выражение было невероятно популярным в 70-е и 80-е года прошлого века — во времена, когда все поголовно увлекались не хипстерской фотографией для инстаграма, а гомофобией. Во время Е3 несколько фанатов, помолившись и собравшись с духом, задали разработчикам прямой вопрос: не является ли сам Данте, простите, гомосексуалистом? «Нет, он не гей, — с буддистским спокойствием ответил Тамим Антониадес, ведущий дизайнер Ninja Theory, в то время как стоявший рядом Мотохиде Есиро из Capcom не мог прекратить смеяться. — Это не первый раз, когда нас спрашивают об этом, и, если честно, я уже начинаю жалеть, что мы не сделали его героем нетрадиционной сексуальной ориентации».

Как выяснилось, злосчастный диктор из трейлера — обычный малоприятный демон с экстремистскими взглядами на человеческую мораль. Он готов сказать все что угодно — даже повесить на Данте вызывающие ярлыки вроде «террорист» или «сексуальный девиант» — только бы выставить главного героя мерзким злодеем, насилующим и убивающим женщин, детей и почтальонов. Диктор готов громко кричать, лгать, ругаться и просто поднимать панику. Хорошо, что такое бывает только в видеоиграх.

Перезапуск Devil May Cry находится в руках британской студии Ninja Theory (авторы Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West). Capcom Japan хоть и следит за ходом разработки, но все же не вмешивается, оставляя все творческие решения за англичанами. Так что Данте не просто поменял прическу — он попал под влияние развратного запада и наверняка не раз удивит игроков своим раскованным поведением.

Выход DmC запланирован на 18 января 2013 года для Xbox 360 и PlayStation 3, а дата появления версии для PC пока неизвестна.

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7687
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Хидео Кодзима собирался бросить Снейка

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Хидео Кодзима, которого во всем мире лучше всего знают как автора шпионского сериала Metal Gear Solid, рассказал о причинах, заставляющих его до сих пор работать над проектом. Геймдизайнер вовсе не планировал так долго заниматься серией, более того – он собирался оставить сагу еще после выхода Metal Gear Solid 2. «Планировалось, что MGS 2 будет моей последней игрой в серии. Я переложил ее разработку на плечи своей команды, — признался Кодзима. — Однако когда команда по-настоящему начала работу над игрой, возникли проблемы и вообще все пошло не так. Поэтому я был вынужден вернуться и продолжить работу над серией». Не получилось у геймдизайнера покинуть свой проект и после выхода Metal Gear Solid 3 — при разработке следующей части у разработчиков снова возникли проблемы, и Кодзиме пришлось вернуться.

«Очень сложно самому прийти к концепции какой-то игры и потом поручить ее другим людям, — продолжает геймдизайнер. — Разумеется, они не могут знать, что происходит у меня в голове. Они могут оказаться неспособными полностью понять концепцию игры или смысл тех сообщений, которые я хочу донести. Многие вещи искажаются из-за того, что люди часто не могут понять, чего я хочу на самом деле. Поэтому я решил, что если хочу сделать игру, основанную на своих идеалах — я должен делать ее сам. Именно поэтому я до сих пор в деле».

В этом году серия Metal Gear отмечает свой 25-летний юбилей и Хидео Кодзима до сих пор принимает участие в проекте. Если не как автор игр, то хотя бы как продюсер — в следующем году выходит Metal Gear Rising: Revengeance, разрабатываемый студией Platinum Games под присмотром геймдизайнера. Анонсирована пятая номерная часть Metal Gear Solid — вполне возможно, что и на этот раз Kojima Productions не смогут обойтись без своего лидера, а мы получим еще одну игру, в титрах которой Хидео Кодзиму снова укажут как главу разработки.

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7688
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Создатель God of War рассказал о новом проекте

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Знаменитый геймдизайнер Дэвид Джаффе, создавший God of War и Twisted Metal, наконец-то рассказал о своем новом проекте. Уволившись из студии Eat Sleep Play, Джаффе приступил к созданию условно-бесплатного шутера.

«Я ненавижу Free-to-play, но мне нравятся особенности этой модели. Мне нравится отсутствие барьеров, которые мешали бы людям начать игру, нравится, что можно поиграть каких-то пять минут, либо просидеть за игрой три часа. Не нужно утомительно ждать включения компьютера, продираться сквозь лицензионные соглашения и загрузочные экраны», — заявил Джаффе. При этом дизайнер отметил, что многие разработчики условно-бесплатных игр совершают большую ошибку,* пытаясь любыми способами заставить игрока платить. «Они хотят, чтобы вы тратили свое время или деньги. Оба варианта — полная чушь», — считает разработчик.

В голове у Джаффе много смелых идей, но до их воплощения пока далеко — для нового проекта нужно найти инвестора или издателя. Есть и еще один вариант — обратиться за помощью к пользователям сервиса Kickstarter. Джаффе рассматривает такую возможность. Более того, он даже консультировался со своими коллегами — Тимом Шейфером и Роном Гилбертом. Однако идея использования Kickstarter не нравится Дэвиду. «Честно говоря, я боюсь обращаться за помощью к пользователям Kickstarter. Я довольно противоречивая личность. Шейфера не только знают, но и любят. Он отличный парень, который подарил миру великолепные игры. Конечно, есть люди, которые любят созданные мной проекты, и меня это очень радует, но наверняка хватает и тех, кто считают меня настоящим засранцем», — откровенничает Джаффе. Впрочем, если Дэвид все-таки обратится за помощью к игрокам, то наверняка сумеет собрать нужную сумму — поклонников серии God of War в мире хватает.

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7689
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Xbox 360 рано списывать со счетов

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Sony и Microsoft так и не показали в Лос-Анджелесе консоли следующего поколения, однако многочисленные эксперты абсолютно уверены в том, что новые PlayStation и Xbox поступят в продажу уже в следующем году. Но даже выход Xbox 720 не будет означать закат эры Xbox 360 — консоль вполне может продержаться на рынке еще несколько лет. По крайней мере, так считает глава Microsoft Studios Фил Спенсер.

«В данный момент дела у Xbox 360 идут очень хорошо. Я думаю, что консоль продержится еще как минимум пару лет, а то и больше. Microisoft вышла на этот рынок 11 лет назад, выпустив первую Xbox, и мы всегда ориентировались на развитие в долгосрочной перспективе. Особенно приятно, что на сегодняшний день Xbox 360 стала консолью номер один в мире. Мы можем выпускать новые смелые проекты, одновременно продолжая развивать ключевые игровые линейки», — заявил Спенсер в беседе с журналистами GameSpot.

Напомним, что продажи Xbox 360 начались в 2005 году. Представители Microsoft в неофициальных беседах не раз утверждали, что жизненный цикл приставки составит около 10 лет, а это значит, что Xbox 360 и Xbox 720 вполне могут существовать параллельно. По крайней мере, в течение пары лет.

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7690
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Утренние блиц-новости

Краткие новости дня
Bethesda сообщила, что владельцы консолей Xbox 360 и пользователи цифрового сервиса Steam уже могут загрузить патч версии 1.6 для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim (на иллюстрации). Обновление не только исправляет множество ошибок, но также добавляет в Skyrim возможность сражаться верхом, о которой поклонники игры мечтали со дня релиза.
В продажу в России поступила RPG «Игра престолов», созданная Cyanide Studio на базе графического движка Unreal Engine 3 по мотивам саги «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Игра вышла на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
Организаторы выставки GamesCom подтвердили, что Sony все-таки примет участие в мероприятии, которое пройдет в Кельне с 15 по 19 августа. Напомним, что в прошлом году немецкую игровые выставку посетили 275 тысяч человек.
Capcom подтвердила, что 2 октября в продажу поступят сборники Resident Evil Antology и Resident Evil Archives. Первый появится на PS3, а второй — на Xbox 360, при этом за каждый сборник попросят $90. В состав Resident Evil Antology войдут Resident Evil 6, Resident Evil Director's Cut, Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis, Resident Evil 4 HD и Resident Evil 5: Gold Edition. Покупатели Resident Evil Archives получат Resident Evil 4 HD, Resident Evil Code: Veronica X HD, Resident Evil 5: Gold Edition, Resident Evil 6 и CGI-фильм Resident Evil Degeneration на DVD.

Новости онлайна
Старший вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Тони Кей прокомментировал отсутствие на выставке Е3 сетевого шутера Ghost Recon Online. Он поспешил заверить пользователей, что с игрой все в полном порядке, и она выйдет не только на РС, но и на Wii U. Правда, консольная версия Ghost Recon Online появится с небольшой задержкой.
ArenaNet запустила второй этап бета-тестирования глобальной сетевой игры Guild Wars 2. Тест продлится до 11 июня включительно, а всю дополнительную информацию можно найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры.

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7691
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Видео «Игромании.ру» теперь полностью на русском языке

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Мы начинаем взаимовыгодное сотрудничество с сайтом «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]», который занимается переводом и озвучиванием трейлеров зарубежных кинофильмов. В рамках совместной работы «Игромания.ру» и «HDТрейлер.ру» наладят выпуск озвученных на русский язык игровых роликов — тизеров, трейлеров, дневников разработчиков, а также требующих перевода геймплейных нарезок — в общем, множество самого разного игрового видеоматериала отныне будет появляться на нашем сайте в «старой доброй» русской озвучке.

В разделе «Смотреть» на главной страничке сайта уже появилась специальная вкладка, где доступны первые шесть озвученных трейлеров. Новую рубрику можно спокойно добавлять к себе в закладки, так как обновлять ее мы планируем ежедневно — в среднем там будет появляться по два новых видеоролика в день. Чтобы оценить качество, посмотрите один из озвученных роликов.

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7692
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Electronic Arts делится подробностями FIFA Manager 13 и называет победителя Euro 2012

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Компания Electronic Arts раскрыла подробности FIFA Manager 13 — футбольного менеджера, который выйдет осенью этого года для PC. Игроков ожидает множество нововведений, которые более полно раскроют нюансы управления своей командой. Одним из главных отличий от предыдущих игр серии станет новая система, получившая название «Динамика команды», которая заставляет игрока уделять больше внимания своим подопечным. У футболистов появятся персональные задачи, которые влияют на успех команды самым непосредственным образом — чтобы достичь хорошего результата, все члены команды должны стремиться к одной и той же цели. Количество параметров, принимаемых игроком во внимание при операциях на рынке трансферов игроков, перевалило за сорок. Также улучшится графическая составляющая игры. Разработчики обещают картинку более высокого разрешения, а также повышенное внимание к мелочам, которые позволят сделать игровой процесс более реалистичным.

Кстати, о футболе. Сегодня начался чемпионат Euro 2012 — праздник для всех мужчин, способных отличить футбольный мяч от баскетбольного. По мнению EA, победителем турнира станет сборная Германии. Разработчики ввели данные об игроках, идентичных реальным, и смоделировали чемпионат в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], заставив игру поиграть саму в себя. В финале виртуального чемпионата Германии удалось обыграть сборную Голландии со счетом 2:1. Третье место осталось за сборной Испании, которая уступила голландцам с разницей в два мяча. Неплохо показала себя и сборная России, пробившись в четвертьфинал, но проиграв Голландии. Ранее EA Sports удавалось угадывать исход некоторых реальных спортивных мероприятий — например, победу «Челси» над «Ливерпулем» в розыгрыше кубка Англии этого года, а также победу сборной Испании на чемпионате мира в Южной Африке. Проверить виртуальный прогноз главного футбольного события этого лета мы сможем уже скоро — финальный матч за кубок Euro 2012 состоится 1 июля в Киеве.

А кто, по-вашему, станет победителем?

GameNews вне форума  
Старый 10.06.2012, 09:50   #7693
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
Подошло к концу одно из главных событий в игровой индустрии — E3 2012 (на иллюстрации). В этом году выставка приняла более 45 000 посетителей, которые принесли Лос-Анджелесу около 40 миллионов долларов дохода. На время мероприятия гости города забронировали около 30 тысяч мест в гостиницах и отелях. Дату и место проведения следующей E3 объявят в ближайшее время.
Ubisoft подтвердила дату выхода амбициозного проекта Watch Dogs. Игра появится на PC и консолях в 2013 году. Напомним, ранее глава Ubisoft Ив Гильмо подтверждал выход игры для PS3 и Xbox 360.
Сигеру Миямото подтвердил, что работа над новой частью The Legend of Zelda ведется, однако игра все еще находится на стадии проектирования. Геймдизайнер напомнил, что в Skyward Sword (предыдущей части сериала) использовались motion-контроллеры и не всем игрокам это пришлось по вкусу. Сейчас Миямото и его команда работают над изменениями в управлении, что, по его мнению, поможет существенно расширить аудиторию проекта.
Компания Valve опровергла недавние слухи о том, что студия Overkill работает над приквелом к кооперативному зомби-шутеру Left 4 Dead. «Я хочу убедиться в том, что люди не ждут этот приквел, — сообщил представитель Valve. — Overkill работают над Payday: The Heist, а мы пока продолжаем работать над Left 4 Dead».
Глава Nintendo Сатору Ивата сообщил о том, что сообщения пользователей в Miiverse — игровой социальной сети компании — будут проходить премодерацию в целях ограждения юных пользователей от нежелательного контента. Рассматривается три различных подхода: использование фильтров контента, самостоятельное блокирование содержимого пользователями и привлечение модераторов, которые будут перечитывать все сообщения. В результате таких процедур сообщения игроков могут отображаться с задержкой до получаса.

Новости онлайна
Blizzard настоятельно рекомендует всем пользователям Battle.net, которые зарегистрированы в деловой социальной сети LinkedIn и используют одинаковые пароли, принять необходимые меры предосторожности. Безопасность аккаунтов игроков находится под угрозой из-за недавней утечки пользовательских данных LinkedIn. Необходимо сменить пароли, а также адрес электронной почты, если он совпадает с указанным при регистрации в социальной сети. Пока официальных подтверждений взлома аккаунтов Battle.net не поступало, однако Blizzard на всякий случай подготовила [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], посвященный усилению безопасности сервиса.
В онлайновой игре World of Tanks началось тестирование патча 0.7.4, которое проходит только на тестовом сервере. Принять участие в тестировании смогут только игроки, зарегистрировавшиеся до 28 мая 2012 года. Тестирование продлится ориентировочно до 12 июня, со всеми подробностями установки обновления и список изменений вы можете найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры.

GameNews вне форума  
Старый 11.06.2012, 12:50   #7694
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Хакеры взломали Leagues of Legends

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Студия Riot Games разослала игрокам онлайновой ролевой стратегии League of Legends письмо с предупреждением о взломе. Неизвестным хакерам удалось пробраться в святая святых LOL и утащить личную информацию игроков. Под удар попали игроки европейского региона.

Взломщики заполучили их адреса электронной почты, даты рождения и зашифрованные пароли. Притом, расследование показало, что более половины паролей достаточно просты, чтобы их можно было легко расшифровать обычным подбором. В письмах Riot Games предложила всем адресатам зайти на страницу игры и поменять используемые пароли. Разработчики LOL объявили, что устранили использованную хакерами дыру и "наняли экспертов", чтобы сделать новые взломы "менее вероятными". Извинясь, они сказали, что усвоили урок и пообщали впредь "вкладываться в меры безопасности, высококлассные брандмауэры, ниндзей по безопасности и всего такого, чтобы игроки чувствовали себя в безопасности".

К сожалению, в последнее время подобные случаи становятся чуть ли не обычным делом. Sony, Valve, Bioware и Codemasters не дадут соврать.

GameNews вне форума  
Старый 12.06.2012, 01:00   #7695
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Утечка информации раскрыла дополнение Mass Effect 3: Earth

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Примерно месяц назад неизвестный источник информации, скрывающийся под ником Derptemp6698, раскрыл дополнение Mass Effect 3: Rebellion за добрых три недели до официального анонса. Тогда ему многие не поверили, но информация подтвердилась. И вот, вчера тот же самый*"источник информации" нанес новый удар! Встречайте Mass Effect 3: Earth.*

Если верить Derptemp6698, в дополнении нас ждут новые карты, оружие, снаряжение, модификации и классы. К мультиплеерным картам добавятся новые места в Рио, Ванкувере и Лондоне. К комплекту оружия прибудет три ствола: пистолет "Послушник" (Acolyte), дробовик "Пиранья" и пистолет-пулемет "Тайфун". Среди классов для N7 обнаружены "Разрушитель" (Destroyer), "Паладин", "Подрывник" (Demolisher), "Рубака" (Slayer), "Тень" (Shadow) и "Ярость" (Fury). Правда, источник так и не раскрыл подробности: пока непонятно, чем же будет заниматься каждый класс, и какие параметры будут у новых пушек.
*
Зато Derptemp6698 подтвердил, что BioWare работает еще и над DLC под названием Mass Effect 3: Extended Cut. В нем разработчики добавят новые игровые сцены и раскроют концовку игры: мы, наконец, узнаем во всех подробностях, как решения Шепарда повлияли на Галактику и Землю. Сама BioWare предсказуемо отказывается "комментировать слухи и спекуляции".

GameNews вне форума  
Старый 12.06.2012, 01:00   #7696
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Хакер "зомбировал" сервера DayZ

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Грандиозный скандал разразился в сообществе игроков и разработчиков знаменитого мода DayZ для Arma 2, в котором игроки сражаются с зомби и друг с другом. Из-за небрежной "кадровой политики" разработчиков мода в команду админов попал хакер. Получив доступ к "рычагам", он немедленно заразил игровые сервера вирусом.

В результате все сервера, которые давали админам полный доступ, превратились в ботнет — распределенную сеть подконтрольных компьютеров-"зомби". Когда админы про это узнали, то схватились за головы, немедленно выгнали и забанили горе-хакера где только можно. После этого они вычистили у себя заразу и попросили владельцев серверов проверить машины на предмет "зомбификации". Само собой, энтузиазма у хозяев серверов эта новость не вызвала: они доверились админам, а те взяли в команду невесть кого и позаражали машины.

Отдельная драма началась на форуме — разгневанные игроки собрались найти и чуть ли не линчевать незадачливого взломщика. Разработчикам пришлось постараться, чтобы умерить страсти и убедить жаждущих мщения форумчан не публиковать его персональную информацию, имя и адрес. В любом случае, как выразились создатели мода, парень "нажил себе неприятностей", и теперь вероятно его ждет наказание по всей строгости закона.

GameNews вне форума  
Старый 12.06.2012, 01:00   #7697
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Хакеры взломали League of Legends

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Студия Riot Games разослала игрокам онлайновой ролевой стратегии League of Legends письмо с предупреждением о взломе. Неизвестным хакерам удалось пробраться в святая святых LOL и утащить личную информацию игроков. Под удар попали игроки европейского региона.

Взломщики заполучили их адреса электронной почты, даты рождения и зашифрованные пароли. Притом, расследование показало, что более половины паролей достаточно просты, чтобы их можно было легко расшифровать обычным подбором. В письмах Riot Games предложила всем адресатам зайти на страницу игры и поменять используемые пароли. Разработчики LOL объявили, что устранили использованную хакерами дыру и "наняли экспертов", чтобы сделать новые взломы "менее вероятными". Извинясь, они сказали, что усвоили урок и пообщали впредь "вкладываться в меры безопасности, высококлассные брандмауэры, ниндзей по безопасности и всего такого, чтобы игроки чувствовали себя в безопасности".

К сожалению, в последнее время подобные случаи становятся чуть ли не обычным делом. Sony, Valve, Bioware и Codemasters не дадут соврать.

GameNews вне форума  
Старый 13.06.2012, 03:17   #7698
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Профессиональный спортсмен пострадал из-за пристрастия к играм

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Американский спортсмен Куин Питкок, подающий большие надежды игрок в американский футбол, вернулся в большой спорт после четырехлетнего перерыва. Некогда знаменитый юниор из команды Indianapolis Colts в 2008 году с треском вылетел из NFL после того, как подсел на Call of Duty.

Кто бы мог подумать, что невинная стрелялка и Xbox 360 приведет к тому, что спортсмену поставят диагнозы "депрессия", "дефицит внимания" и "пристрастие к видеоиграм". Сам Куин сокрушенно признавался, что, даже встречась с друзьями или родственниками он не мог дождаться момента, когда они уйдут, чтобы вернуться к приставке.

Пытался ли бывший футболист бороться с пристрастием? "Я сломал четыре диска, я их жарил в микроволновке, поджигал, изливал на них агрессию... Но на следующий день я шел в Target за новой копией", - рассказывал он.

Однако, похоже, четырех лет Куину хватило для того, чтобы Call of Duty ему надоела. После двух безрезультатных попыток вернуться в американский футбол он заключил контракт с Orlando Predators и уже неплохо начал сезон. А нам остается только парню обходить впредь видеоигры десятой дорогой, если дорога ему его спортивная карьера.

GameNews вне форума  
Старый 13.06.2012, 03:17   #7699
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Kinect и игры будут распознавать эмоциональное состояние игрока

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Microsoft запатентовала систему, которая будет распознавать эмоциональное состояние человека. Помочь в этом должны игры, консольный контроллер Kinect, а также поведение в интернете. Цель, конечно же, благая — помочь рекламодателям более точечно рекламировать свой товар.

Собранная информация будет организована в базу данных по трем графам: время, настроение и уровень уверенности в себе. Прикинув, что именно чувствует человек, система выдает нужную рекламу. "Рекламодатели, продвигающие продукцию для похудения, могут не захотеть демонстрировать свою продукцию пользователям, которые ощущают радость", — гласит патент. Радостным игрокам будут показывать рекламу туров или бытовой электроники. Если же человек в печали или плачет, то реклама развлечений, напротив, может вызвать негативный отклик. Ну а если человек раздражен или бьется над какой-то проблемой, ему предложат телефоны поддержки, в том числе технической.

Звучит все это зловеще. Каково будет игрокам знать, что их собственная приставка пытается угадать, что они чувствуют? Тут у кого угодно появится ощущение, что за ним следят. Пока что Microsoft не призналась, что пытается реализовать "эмоционального шпиона". Но не исключено, что уже в ближайшем будущем он придет в каждую приставку.

GameNews вне форума  
Старый 13.06.2012, 03:17   #7700
Робот - Новостник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По умолчанию Игровые новости | Blizzard собралась банить жуликов в Diablo 3

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Компания Blizzard собралась избавляться от нечестных игроков в Diablo 3. Об этом намерении она объявила в официальном блоге игры. Запись разработчики озаглавили лаконично: "Cheating in Diablo 3". Blizzard напомнила, что "очень серьезно относится к любой форме жульничества" и сообщила, что за "любые хаки, ботов или модификации в любой форме" может последовать отлучение от Diablo 3. Создатели игры настоятельно порекомендовали этого не делать.

Но самое интересное, что, по словам разработчиков, "временные и перманентые баны начнутся в недалеком будущем". У многих игроков эта формулировка вызвала вопросы. А раньше, получается, размножать золото можно было? И еще будет можно, пока Blizzard не распакует банхаммеры? И значит ли это, что раньше жуликов не трогали? Вопросы не праздные, потому что игру уже наводнило фальшивое золото, а открытие аукционов с "реальной валютой" грозит тем, что жулики обналичат его, и тогда ищи ветра в поле.

GameNews вне форума  
Ответ

Метки
art, dead, electronic, modern, space, warfare, игры, персоналках, портировать, проекты, только, чего