![]() |
|
Игровые новости | Битвы на лошадках в новом дополении для «Властелин Колец онлайн»
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Конные бои — явление в играх редкое, если, конечно, на них не построена основа игровой механики как, скажем, в Mount and Blade. Как правило, лошадки играют роль транспортного средства, а прежде чем вступить в драку с них приходится спешиваться. Ситуация типична и для сингловых, и для онлайновых игр, но пока поклонники тщетно выпрашивают конные битвы в The Elder Scrolls, в онлайновом «Властелине Колец» они появятся уже вот-вот. Дополнение «Всадники Рохана», помимо новой главы в истории войны кольца, принесёт и возможность сражаться верхом. «Игромания.ру» наведалась в офис Mail.ru, чтобы лично опробовать механику боевых скакунов в действии.* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выйду ночью в поле с конем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Открыт набор авторов в «Железный цех» журнала и сайта!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Друзья, «Железный цех» журнала «Игромания» и портала «Игромания.ру» ищет талантливых авторов. У вас перехватывает дыхание при словах «новое поколение видеокарт/процессоров/чипсетов»? Вы способны на слух различить нюансы звучания той или иной акустики, на глаз определить цветовой охват свежей модели монитора или разобраться в преимуществах рулей/мышек/клавиатур и даже телефонов и планшетов?.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если вы проживаете в Москве или Московской области, готовы приезжать к нам в офис, чтобы лично пощупать новую железку, и чувствуете, что можете донести до читателей свои незабываемые ощущения от общения с железом, то мы будем рады получить ваше резюме с пометкой «Железный цех» на адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В письме обязательно расскажите нам о себе: как давно увлекаетесь железом, где проживаете, есть ли у вас свободное время на посещения редакции. И, конечно, приложите один-два текста с обзором любой понравившейся вам железки. Так что welcome to Igromania, господа железячники! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | На Kickstarter собирают деньги на сиквел космосима Elite
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Дэвид Брэбен, создатель некогда культового космического симулятора Elite, анонсировал продолжение игры. В последние годы слухи о новой части Elite появлялись неоднократно, но всякий раз они оказывались ложными. Однако теперь все предельно серьезно — на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже стартовал сбор средств на проект под названием Elite: Dangerous. Брэбен хочет получить 1,25 миллиона фунтов стерлингов, из которых на данный момент удалось собрать 124 тысяч. Впрочем, до завершения акции осталось еще 59 дней, поэтому план Брэбена, скорее всего, будет выполнен. Впрочем, разработчик признает, что эта сумма — необходимый минимум для реализации базового функционала Elite: Dangerous. Брэбен рассматривает Kickstarter не только как средство финансирования, но и как инструмент, который позволит оценить интерес к игре со стороны пользователей и прессы, а затем использовать полученные данные для привлечения крупных инвесторов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Созданием Elite: Dangerous занимается возглавляемая Брэбеном студия Frontier Developments, при этом разработка игры началась еще несколько лет назад, когда Frontier стала готовить технологическую основу проекта. Elite: Dangerous создается только для персоналок и выйдет в начале следующего года. Пока об игре известно очень мало, но Брэбен щедр на обещания. «Я очень много лет хотел, чтобы Frontier сделала этот проект. Представьте себе следующую игру в серии Elite — невероятную эпическую космическую сагу с ошеломительной графикой, захватывающим игровым процессом, невероятной глубиной и полноценным мультиплеером», — строит планы Дэвид. Отметим, что сотрудники Frontier Developments не новички в деле создания видеоигр. Например, именно эта команда делала* Kinectimals для сенсорного контроллера Kinect. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Антологию Assassin's Creed выпустят в конце ноября
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]У тех, кто по каким-то причинам еще не успел познакомиться с серией Assassin's Creed либо пропустил какую-либо из частей сериала, появится отличная возможность наверстать упущенное. На днях французское отделение торговой сети Amazon рассекретило планы Ubisoft по выпуску антологии Assassin's Creed. Чуть позже существование Assassin's Creed: Anthology Edition подтвердили и сами издатели. Официальные подробности обещают на следующей неделе, но, по данным Amazon, антология поступит в продажу на PlayStation 3 и Xbox 360 29 ноября и будет продаваться за 150 евро. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На прохождение всех игр, включенных в Assassin's Creed: Anthology Edition, придется потратить более сотни часов. В этом нет ничего удивительного, ведь антология включает не только пять игр (Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed: Revelations и Assassin's Creed 3), но также все выпущенные для них загружаемые материалы — как для одиночной, так и для сетевой игры. Возможно, в этот список входит и Season Pass для Assassin's Creed 3. Если это действительно так, то антология Assassin's Creed — это довольно выгодное предложение, которое позволяет неплохо сэкономить. Приятным бонусом для покупателей Assassin's Creed: Anthology Edition станут пять литографий — по одной для каждой из включенных в сборник игр. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Консоли следующего поколения не смогут запустить космосим Star Citizen
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Крис Робертс, создатель The Wing Commander и Freelancer, который сейчас работает над глобальным космическим симулятором Star Citizen, ранее уже заявлял, что новый проект выйдет исключительно на PC. В интервью изданию Ars Technica геймдизайнер объяснил причины эксклюзивности игры. Как оказалось, Робертс считает, что современные топовые персоналки могут дать фору консолям следующего поколения, которые в свою очередь попросту не в состоянии раскрыть весь потенциал Star Citizen. «Те игровые моменты, которые я демонстрировал, не получится запустить на сегодняшних консолях, — пояснил Робертс. — Проект можно выпустить на следующем поколении приставок, однако я уверен, что современные топовые PC гораздо мощнее». [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Геймдизайнер рассказал, что основная проблема консолей заключается в ограниченном количестве оперативной памяти. В случае с персоналками Робертсу есть, где развернуться. Впрочем, игра будет запускаться и на более слабых системах, однако уровень графики от этого, понятно, пострадает: «Повторится история с Wing Commander. Если у вашей системы была дополнительная память и 386 процессор — вы наслаждались игрой в большей мере, нежели те, кто играл на 286». Напомним, Star Citizen создается на базе движка CryEngine 3 и выйдет не ранее 2014 года. Робертсу уже удалось собрать на разработку проекта более 2,8 миллионов долларов посредством своего [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Кроме того, игра продолжает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сервис Kickstarter — поклонники пожертвовали почти миллион долларов, что вдвое превышает изначально установленную отметку. Кампания по сбору средств закончится через 13 дней. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Создатель Hotline Miami не имеет ничего против пиратства
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Джонатан Седерстрем, создатель инди-игры Hotline Miami, которая в последнее время привлекла к себе очень много внимания, активизировав с новой силой разговоры про «видеоигры как искусство», рассказал о своем отношении к любителям халявы. В конце прошлого месяца Седерстрем лично посетил страницу с раздачей игры на торрент-трекере The Pirate Bay, где устроил небольшой филиал технической поддержки для игроков, которые испытывали проблемы с его проектом (да-да, загруженным нелегально), а в конце обратился к автору пиратской раздачи: «Мы сейчас работаем над новым патчем, который, надеемся, позаботится о некоторых или даже всех глюках. Заплатка должна выйти в ближайшие несколько дней, и будет очень круто, если ты сможешь обновить раздачу, добавив в нее последнюю версию игры». Тогда Джонатан Седерстрем не взялся особо комментировать случившееся, он лишь написал на своей странице в Twitter небольшое сообщение: «Я не поощряю пиратство, но я прекрасно понимаю почему некоторые игроки качают нелегальные версии игр. Я сам был на мели последние несколько месяцев. Это отстой».* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но на днях портал VG247 смог выведать у создателя Hotline Miami больше подробностей о том, как он и его студия относятся к пиратству. «Я не занимаюсь разработкой игр ради денег. Разумеется, я хочу хорошо зарабатывать, но это далеко не то, что движет меня в работе, — рассказал Седерстрем. — Я просто хотел найти способ для самовыражения, делать крутые штуки. Так что если вы не хотите платить за игру, но вам очень хочется в нее поиграть, то я не собираюсь никого останавливать. В какую бы версию проекта вы ни играли — легальную или загруженную с торрентов, мне важно, чтобы она работала нормально и не была забагованной. В противном случае у игроков не останется о ней хороших впечатлений. Разумеется, я не хочу, чтобы все качали пиратские версии или что-то типа этого, просто я прекрасно понимаю, что эта проблема существует и с ней ничего нельзя сделать. Да я и не уверен, что хотел бы что-то с ней делать. Пусть люди просто играют».* «Я хочу заработать достаточно денег, чтобы получить возможность создавать большие игры, — прокомментировал Джонатан Седерстрем финансовую сторону вопроса. — Кроме того, мне, конечно же, хочется быть в состоянии заплатить за квартиру и купить немного еды. Так что мы планируем выпустить новый проект так быстро, как это возможно, и надеемся, что он будет не хуже Hotline Miami».* Hotline Miami вышла 23 октября 2012 года и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сейчас в цифровом магазине Steam. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Бета-тестирование Command & Conquer начнется в первой половине следующего года
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Комьюнити-менеджер Electronic Arts написал в официальном блоге Command & Conquer, что бета-тестирование новой игры в серии стартует в ближайшие шесть месяцев. По словам представителя компании, тестирование условно-бесплатного проекта Command & Conquer от BioWare Victory, который раньше был известен как Command & Conquer: Generals 2, станет самым долгим в истории EA. «Я понимаю, что у вас много вопросов о новой C&C и всем интересно, почему мы ничего о ней не рассказываем, — написал комьюнити-менеджер с ником EA_CIRE. — Мы приняли решение позволить игре говорить самой за себя, а не запускать обычный рекламный шум. Мы не хотим рассказывать об игре, мы хотим показать ее вам».* [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «И я, и команда разработчиков в курсе, что у предыдущих игр серии были определенные… проблемы, — продолжил он. — Где-то больше, а где-то меньше. Особенно у Command & Conquer 4 (да, я признаю это), которая не только не оправдала ожиданий фанатов, но в принципе оказалась ниже всех стандартов, заложенных франчайзом. Так что, ребята, я прекрасно понимаю ваши чувства. Но у разработчиков есть четкое виденье того, какой нужно делать новую Command & Conquer, чтобы она оказалась шикарной стратегией, которая бы с гордостью носила логотип C&C. Разумеется, кто-то может впасть в истерику с криками, что выбранное направление не имеет никакого отношения к Command & Conquer, но вспомните: то же самое говорили и до выхода Generals. Лично для меня эта вселенная связана не только с тибериумом, Кейном и сумасшедшим Юрием, но и с веселым игровым процессом, нападениями и отличным RTS-опытом. И именно эти элементы мы собираемся предложить игрокам в новой Command & Conquer, просто мы сделаем это немного иначе, чем раньше».* Command & Conquer (2013), которую EA описывает не как игру, а как платформу и сервис, разрабатывается на движке Frostbite 2 и планируется к запуску на PC в 2013 году. Распространяться проект будет по условно-бесплатной модели. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Консоли следующего поколения не смогут запустить космосим Star Citizen
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Крис Робертс, создатель The Wing Commander и Freelancer, который сейчас работает над глобальным космическим симулятором Star Citizen, ранее уже заявлял, что новый проект выйдет исключительно на PC. В интервью изданию Ars Technica геймдизайнер объяснил причины эксклюзивности игры. Как оказалось, Робертс считает, что современные топовые персоналки могут дать фору консолям следующего поколения, которые, в свою очередь, попросту не в состоянии раскрыть весь потенциал Star Citizen. «Те игровые моменты, которые я демонстрировал, не получится запустить на сегодняшних консолях, — пояснил Робертс. — Проект можно выпустить на следующем поколении приставок, однако я уверен, что современные топовые PC гораздо мощнее». [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Геймдизайнер рассказал, что основная проблема консолей заключается в ограниченном количестве оперативной памяти. В случае с персоналками Робертсу есть где развернуться. Впрочем, игра будет запускаться и на более слабых системах, однако уровень графики от этого, понятно, пострадает: «Повторится история с Wing Commander. Если у вашей системы была дополнительная память и 386 процессор — вы наслаждались игрой в большей мере, нежели те, кто играл на 286». Напомним, Star Citizen создается на базе движка CryENGINE 3 и выйдет не ранее 2014 года. Робертсу уже удалось собрать на разработку проекта более 2,8 миллиона долларов посредством своего [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Кроме того, игра продолжает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сервис Kickstarter — поклонники пожертвовали почти миллион долларов, что вдвое превышает изначально установленную отметку. Кампания по сбору средств закончится через 13 дней. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Вечерние блиц-новости
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Краткие новости дня Глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида не смог пообещать журналистам, что проект The Last Guardian (на иллюстрации) выйдет в 2013 году. Йошида заметил, что один раз уже разочаровал поклонников игры и впредь намерен дожидаться подходящего времени для того, чтобы раскрыть подробности и назвать дату выхода. По словам главы Sony Worldwide, команда разработчиков сейчас продолжает активную работу над техническими аспектами проекта и игровым движком. Microsoft опровергла слухи о возможном портировании шутера Halo 4 на PC. По словам представителя компании, сейчас делается все возможное для расширения аудитории космической серии, однако последняя часть приключений Мастера Чифа разрабатывалась с учетом специфики Xbox 360 и на персоналках не появится. Team17 анонсировала выход второго скачиваемого дополнения для Worms Revolution. В состав Mars Pack войдут новые миссии, оружие, возможности для кастомизации и дополнительные трофеи. Дополнение появится в продаже завтра по цене в 400 Microsoft Points или пять долларов. Capcom сообщила, что консольная версия слэшера DmC: Devil May Cry, имеющая ограничение в 30 кадров в секунду, будет восприниматься игроками иначе, нежели остальные игры с подобной частотой. Режиссер проекта Хидеаки Итсуно заявил, что игра на консолях будет выглядеть так, как если бы частота кадров равнялась 60. Итсуно не объяснял, как именно работает новая технология, однако добавил, что разработчикам очень помог опыт создания Dragon Dogma и повышенная отзывчивость игры к управлению. Компания «Новый диск» сообщила о начале предварительного заказа на футуристический шутер Call of Duty: Black Ops 2. Те, кто оплатит игру заранее, смогут зарабатывать вдвое больше опыта в мультиплеере в первые выходные после мировой премьеры, а также получат доступ к карте Nuketown 2025 — арене, в основу дизайна которой легли представления пятидесятых годов прошлого века о будущем. Оформить предварительный заказ можно на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] издателя, а также в магазинах «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]», «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]», «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]», «[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]» и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Новости онлайна Открылась регистрация на осенний квалификационный тур ASUS Autumn Cup 2012, участники которого получат возможность попасть нафинальный турнир года. Зарегистрироваться можно в трех дисциплинах: Counter-Strike 1.6, DOTA 2, Point Blank и World of Tanks. Подробнее узнать о правилах проведения мероприятия и оставить заявку вы можете на официальном [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] турнира Спецразделы на сайте Компания Wargaming подготовила отчет о прошедшем финале третьего сезона звездной лиги StarLadder TV по онлайновому экшену World of Tanks. Подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] о результатах турнира и посмотреть специальный репортаж вы можете в нашем разделе, который посвящен играм компании [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Утренние блиц-новости
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Краткие новости дня Ubisoft сообщила, что всего за неделю продажи экшена Assassin's Creed 3 (на иллюстрации) превысили 3,5 миллиона копий. Для сравнения, результат предыдущей части серии, Assassin's Creed: Revelations, за аналогичный период был вдвое хуже. Напомним, что в конце ноября Assassin's Creed 3 выпустят на РС, а позже игра появится и на новой консоли Wii U. Продажи игр популярной гоночной серии Gran Turismo вплотную приблизились к отметке в 68 миллионов копий. Сотрудники студии Polyphony Digital сообщили, что с 1997 года по сентябрь 2012 года в мире было продано 67,89 миллиона экземпляров игр под заголовком Gran Turismo. Самой успешной частью сериала стала Gran Turismo 3 A-spec — она разошлась тиражом в 14,89 миллиона копий. Gearbox Software подготовила новый патч для ролевого экшена Borderlands 2, который должен решить проблему в версии игры для Xbox 360. Напомним, что многие владельцы консолей жаловались на некий вирус, который повреждал или вовсе уничтожал сохранения. Valve Software объявила о начале закрытого бета-тестирования версии клиента Steam для операционной системы Linux. Тестерам доступны два десятка игр, в том числе сетевой командный шутер Team Fortress 2. Новости онлайна Разработчики глобальной сетевой игры The Elder Scrolls Online готовы ответить на любые вопросы пользователей, связанные с MMORPG. Публикация тематических подборок ответов начнется со следующей недели. Тема первого выпуска — фракция Ebonheart Pact. Каждый желающий может задать свой вопрос на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Facebook или отправить его на адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Учтите — вопросы принимаются только на английском и французском языках. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Продолжение Uncharted отдали команде One Loot Games
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Все силы студии Naughty Dog сегодня брошены на триллер The Last of Us, однако уже в следующем году поклонники серии Uncharted могут получить новую игру о приключениях Натана Дрейка. По крайней мере, упоминание проекта под названием Uncharted: Fight for Fortune уже было обнаружено на сайте австралийского рейтингового агентства Australian Classification Board. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информации об игре пока крайне мало, но кое-что уже известно. Например, Uncharted: Fight for Fortune был присвоен возрастной рейтинг G. Это означает, что в игре будут присутствовать легкие сцены насилия и эпизоды употребления алкоголя или наркотиков. Издавать новую Uncharted будет Sony — тут обошлось без сюрпризов. А вот в качестве разработчика Uncharted: Fight for Fortune сотрудники Australian Classification Board указали студию One Loop Games. Эта команда специализируется на играх для мобильных платформ, а также выпустила несколько загружаемых проектов для Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Самые известные работы One Loot Games — God of War: Betrayal и Ratchet & Clank: Going Mobile. Возможно, Uncharted: Fight for Fortune также появится на смартфонах и планшетах, хотя пока это лишь предположение. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Вместо новой консоли Microsoft выпустит игровой планшет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Вместо долгожданной премьеры PlayStation 4 Sony отправила в магазины более легкую и компактную версию PlayStation 3. Не станет спешить с выводом на рынок новой консоли и Microsoft. Источники портала The Verge сообщают, что запуску Xbox 720 будет предшествовать появление в продаже абсолютно нового устройства — специализированного игрового планшета. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так называемый Xbox Surface будет построен на базе обыкновенного планшета Surface, который уже поступил в продажу. Игровая версия планшета получит дисплей с диагональю 7 дюймов и разрешением 1280х720 точек, новейший ARM-процессор и быструю оперативную память. Если обычный Surface работает на Windows 8, то для Xbox Surface подготовят специальную кастомную ОС на базе последней версии Windows. Конечно, подробной информации о характеристиках Xbox Surface пока нет, но даже имеющихся сведений достаточно для простого вывода — планшет наверняка без труда справится с большинством современных игр. Конечно, выдержать конкуренцию с iPad, который многие владельцы используют именно как игровую платформу, будет непросто. Однако у Xbox Surface наверняка будет свой козырь в виде возможности работать в связке с Xbox 360 или даже консолью следующего поколения Microsoft. А это уже делает планшет довольно привлекательной покупкой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Трилогия Mass Effect поступила в продажу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]BioWare и Electronic Arts предлагают тем, кто пропустил какую-то из частей саги о приключениях капитана Шепарда, восполнить пробел. Уже сегодня в цифровом магазине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всего за 1199 рублей можно приобрести сборник Mass Effect Trilogy, включающий все три игры серии. Трилогия будет доступна и на консолях. При этом владельцы PlayStation 3 смогут впервые пройти самую первую часть Mass Effect. Она будет продаваться как в составе трилогии, так и в виде отдельной игры в PlayStation Network за 515 рублей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К выходу Mass Effect Trilogy приурочены всевозможные праздничные мероприятия, в том числе и первый ежегодный «День N7». Российские поклонники Mass Effect, которые зайдут в сетевую игру Mass Effect 3 8* ноября с 00:00 по 11:59 по московскому времени, получат в подарок набор N7 Day Loyalty Pack. Он будет доступен на РС, PS3 и Xbox 360 и включит редкое оружие и шесть расходных предметов. Кроме того, сотрудники BioWare обещают впервые продемонстрировать прохождение нового сюжетного дополнения Mass Effect 3: Omega, которое поступит в продажу в конце ноября. Подробное расписание праздничных мероприятий можно найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Mass Effect. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | Трилогия Mass Effect поступила в продажу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]BioWare и Electronic Arts предлагают тем, кто пропустил какую-то из частей саги о приключениях командора Шепарда, восполнить пробел. Уже сегодня в цифровом магазине [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всего за 1199 рублей можно приобрести сборник Mass Effect Trilogy, включающий все три игры серии. Трилогия будет доступна и на консолях. При этом владельцы PlayStation 3 смогут впервые пройти самую первую часть Mass Effect. Она будет продаваться как в составе трилогии, так и в виде отдельной игры в PlayStation Network за 515 рублей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К выходу Mass Effect Trilogy приурочены всевозможные праздничные мероприятия, в том числе и первый ежегодный «День N7». Российские поклонники Mass Effect, которые зайдут в сетевую игру Mass Effect 3 8* ноября с 00:00 по 11:59 по московскому времени, получат в подарок набор N7 Day Loyalty Pack. Он будет доступен на РС, PS3 и Xbox 360 и включит редкое оружие и шесть расходных предметов. Кроме того, сотрудники BioWare обещают впервые продемонстрировать прохождение нового сюжетного дополнения Mass Effect 3: Omega, которое поступит в продажу в конце ноября. Подробное расписание праздничных мероприятий можно найти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Mass Effect. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игровые новости | В выходные стартует первый турнир Московской киберспортивной лиги
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]У столичных студентов появился еще один повод отвлечься от сессии — 10 и 11 ноября пройдет первый турнир под эгидой новой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], учредителями которой выступили Федерация компьютерного спорта Москвы и БГУ «Молодежный центр СВАО». [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В состязаниях примут участие студенты высших учебных заведений Москвы и Московской области, которые сразятся в дисциплинах FIFA 13, World of Tanks, Point Blank, Quake Live и StarCraft 2. В эти выходные центр современного* дизайна и инноваций MOD Design примет полуфинальные игры, а 1 декабря в 75-м павильоне ВВЦ* состоится суперфинал. Отметим, что регистрация участников начнется с 9 часов утра по адресу Малый Конюшковский переулок, дом 2, а игры стартуют в 10:00. Победителю достанется не только кубок, но и ценные призы от партнеров турнира, среди которых известный производитель игрового железа ASUS. Гости турнира смогут понаблюдать за баталиями киберспортсменов, а также посетить демозону Xbox, принять участие в конкурсах с призами и мастер-классах от известных прогеймеров. Приходите, будет интересно! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
|