![]() |
Герои Меча и Магии(какая часть больше нравится?)
Отписываемся кому какая часть больше нравится.
|
HoMM 3 - only and forever
4 и пятых нет и не было - забудьте о них |
Хм... а если здесь их нет??
Я имею ввиду Героев 3.5 Да,кстати, если у кого есть выложите плиZzz |
а мне 4ые вполне нравяцца)))
|
Конечно третьи герои!! а пятая вообще только из-за граффики вытягивает!
|
Пятая какая-то мультяшная по графике вышла!И вобще 3-я КЛИНОК АРМАГЕДДОНА!!!!Этим все сказано...
|
Мне нравятся 3.5, 3, 4 тож чем-то прикольные (например саунд там просто офигительный), 5 - сдалали хорошо, все на месте, играется норм
|
Вот как не странно,а игры разучились делать...Не от старинки-привычки,а на самом деле.Нигде не могу сделать свой собственный оригинальный мир как в fallout,нигде нету такой необузданности мышления как в ВАНГЕРАХ(могу залить)...Все свели к крутости(но вот NFS прыгнула хорошо на андерграунде 1,2,зато остальные говно...).Такие странные люди стали...Мир не интересный становится...Без России и нашей смекалки вобще не жить всем.
|
Конечно Heroes of Might and Magic III! 3.5 - извращение, к тому же не официальное, это просто мод. Пятые конечно оказались ближе к третьим и система навыков меня порадовала, но оформление и многие неудобства, связанные с масштабом и камерой сделали своё дело, и я играл в них не больше недели. Четвёртые оказались революцией, погубившей всю серию Героев, к тому же большинству не нужной. Зря 3DO не подумала над тем, что фанаты ждут продолжения Heroes III, а не новую вселенную. Да и Пятые тоже новую вселенную привнесли...
|
Знаешь,четвертые меня по началу воротили,но потом привык и ничего надо скаазать,но просто вспоминая скока фана было когда увидели впервые героев 2,3,то 4-е в сравнение не идут.А вот на счет пятых разработчикам нужно подсуетиться,сделать игруху серьезнее,а то больно мультяшная...И разве такими должны быть гаргулии?!Зеленые с кирпичами в руках?!
|
Цитата:
|
Прошел все части третьих Героев на ура! Одна из самых любимых игр! Но пятые тоже понравились!Тоже прошел все компании!
|
Герои 3 и Герои 3,5 имхо
|
Вот ни разу не проходил компании,очень люблю простые сражения,особенно с друзьями.Просто компании не до конца доводил,надоедали...
|
Heroes 5 Tribes Of The East - Go!
|
тока 3 и 3.58f
|
+1 за Героев 3.57 или "Wake Of Goad's":). До сих пор в них играю и ничего лучше не видел. В 4-х графика, конечно красивая, но это не затмит свет классических 3-х. Про пятых-лучше промолчу...
|
3 часть рулит
|
WoG рулит
|
:) не рулит, перековеркали всю игру
хорошо - игра стала нормально настраиваема плохо - добавили много своего, в большинстве своём ненужного P.S. всё, естественно, под глифом "ИМХО" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |