Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   The Witcher / Ведьмак (2007, Новый Диск) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/16450-witcher-ved-mak-2007-novyi-disk.html)

xoii 29.10.2007 17:29

вот рассказы + карта страны(сказачной не России) у меня 7 рассказов
Sapkovsky.rar (1984803 байт)

Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

aldger 29.10.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Las_vegas (Сообщение 252372)
aldger, а ты не знал что игра сделана по книге Анджея Сапковского! вот вся серия:
Сага о Ведьмаке и Ведьмачке / Wiedzmin
*Дорога, с которой не возвращаются [ Дорога без возврата] / Droga, z ktorej sie nie wraca (1988) [рассказ]
*Последнее желание / Ostatnie Zyczenie (1993)
*Меч предназначения / Miecz Przeznaczenia (1992)
*Кровь эльфов / Krew Elfow (1994)
*Час презрения / Czas Pogardy (1995)

Да нет, Сапковского читал, и не раз,один из моих любимейших авторов(об этом можно догадатся поменяв слоги в моем нике ;) ), просто думал какие-нибудь фанатские рассказы или книга по игре. У меня кстати дома полное собрание и оно выглядит так:
Последнее желание
Меч предназначения
Кровь Эльфов
Час Презрения
Крещение огнем
Башня Ласточки
Владычица озера
Дорога без возврата+ рассказы
Критические статьи+ бестиарий

А вот новый цикл Сапковского (о Рейневане) меня что-то не впечатлил.

Elrendel 30.10.2007 10:23

Бестиарий есть у кого в эл виде?

2 Las_vegas
Че в
Цитата:

Дорога, с которой не возвращаются
ЧТО-ТО КОНЧИТСЯ, ЧТО-ТО НАЧНЕТСЯ
ТОЛЬКО 10 и 13 страниц?так мало?:(

PS: Модеры простите нас за оффтоп.

Las_vegas 30.10.2007 10:34

а что ты хотел! на форуме лежат аудиокниги Сапковского если интересно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Elrendel 30.10.2007 11:13

не все конечно, но для начала пойдет. спс.
бестиарий?

aldger 30.10.2007 11:53

Бестиарий: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Elrendel 05.11.2007 01:09

+как руны в серебрянный меч вставлять

+а еще как молиться в вызиме (мне надо последние 3 камня собрать из 10 чтобы в башню зайти) в записке каклькштейна написано что надо молится у алтаря на болоте и в лечебнице Лебеды?

+что надо для головы рядом с выходом из канализации?

МАЛЫШ3 05.11.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Elrendel (Сообщение 267281)

+а еще как молиться в вызиме (мне надо последние 3 камня собрать из 10 чтобы в башню зайти) в записке каклькштейна написано что надо молится у алтаря на болоте и в лечебнице Лебеды?

+что надо для головы рядом с выходом из канализации?

Руны самого интересуют (подозреваю, что их таки надо 3+)

Сефироты дают: Кальштейн, Алтарь в лечебнице, Алтарь на болотах, купец на пристани, голем, "детектив" вродь всё.

Башка на входе в канализацию (ещё есть на кладбище и у ратуши в купеческом квартале)- в 3 части маяки туда вставлять.

aldger 05.11.2007 17:16

Цитата:

Аналогично руде, приносишь 3 руны кузнецу- делает серебрянный меч
Цитата:

Где найти сефироты:
1. Кокатрис в канализации
2. Алхимик Калькштейн
3-5. Статуя Мелителе на болоте или в больнице в Храмовом квартале(3 штуки) - принести в жертву фрукты или цветы.
6. Купец Лоуварден в доках
7. старуха Васка в поселение на болоте
8. пещера на болоте
9. голем на болоте
10. детектив даст последнюю

Elrendel 05.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 268488)
фрукты или цветы

спасибо, попробую.

спс! помогло. Груша меня спасла, а вот какие цветы туда надо я так и не понял(пробовал ромашки, тюльпаны, кр. розы)

ps: откуда ты это узнал что туда надо цветы или фрукты?

aldger 08.11.2007 13:30

Сегодня наткнулся на ШИКАРНУЮ новость для всех любителей Ведьмака
(Взято с witcher.net.ru)

Польский фан-сайт witcher.elkander.pl, ссылаясь на статью в польском журнале "Przekroj", опубликовал сенсационную информацию о планах разработчиков Ведьмака на своё будущее. Готовы? Поехали!

Как уже мелькало в прессе и ранее, разработчики заявляют о том, что намерены развивать тематику Ведьмака.

Раз! - Для начала мы получим один или даже несколько аддонов!

Два! - Затем студия планирует взяться за полноценное продолжение!

Три! - И наконец то, о чём мечтал практически каждый фанат - компания заявила о готовности вложить инвестиции в создание полнометражного анимационного фильма "Ведьмак" в исполнении Platigue Image с Томеком Багинским (Tomiek Bagiński) во главе (для тех, кто в танке: именно эта компания создавала вступительный и заключительный ролики к игре)!

О третьем пункте я кстати сразу подумал, в первый раз увидев вступительный ролик к игре, такой вариант экранизации ИМХО был бы гораздо лучше вышедших фильма и сериала.

Кстати вот ещё одна интересная новость относительно продаж Ведьмака в России:
То, что Ведьмак удался как игра уже сомнений практически ни у кого не осталось, но немаловажный аспект, интересующий многих это также коммерческая успешность проекта. И хотя точные цифры продаж являются коммерческой тайной, удалось выяснить, что в России стандартный тираж Ведьмака, рассчитанный на три месяца продаж, разошёлся почти полностью за первые четыре дня. В итоге была срочно сделана допечатка тиража, и вполне возможно, что она была не последняя

P.S. Elrendel, Вроде туда надо не декоративные цветы, а обычные "ингридиентные", типа игольчатого мирта, а откуда узнал не помню, вроде из разговора с Шани или прочитанной книги.

Elrendel 08.11.2007 20:02

Будет нормальный фильм!!! УРА!:yahoo:

МАЛЫШ3 10.11.2007 23:07

Подскажите плиз, как королеву кикимор грохнуть, а то задрался уже с этой тварью - мочит с одного удара :(. В конце 3 эпизода

aldger 10.11.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от МАЛЫШ3 (Сообщение 283154)
Подскажите плиз, как королеву кикимор грохнуть, а то задрался уже с этой тварью - мочит с одного удара :(. В конце 3 эпизода

Спойлер:
Знаком Аард обваливаешь за собой опорные столбы в двух местах. После этого окажишся в зале с кикморами поменьше. Тут главное не дать себя окружить и выбежать из зала. Около выхода, за последним опорным столбом, жди когда взал зайдет королева, после чего нужно обрушить опору и её завалит камнями.

МАЛЫШ3 11.11.2007 00:04

aldger, пасибо

Elrendel, извини, не подумал... раз 10 вальнула меня эта зараза, кстати, если б я вопрос закрыл спойлером ты б в него не заглянул?

aldger, Elrendel, поправьте плиз тада мою цитату в ваших сообщениях

Elrendel 11.11.2007 21:32

Вот теперь хорошо! :)

ps: править не стал, просто удалил.

ХЭЛП!

Народ, уменя перестало сохранение работать.
нажимаю ф5 или через меню. сохраняет.
нажимаю загрузить. либо не грузит ничего(просто пояляется экран загрузки с волком, но полоски загрузки нет и комп не грузится, приходится через диспетчер задач завершать процесс), либо вылетает с ошибкой типа "не отправлять". автосейвы тоже.
до таверны "новый наракорт" все было ок, и сейвы грузятся. а сейчас даже заново начал, сохранился, загрузился - вылетает.
Помогите плиз.

Сам же и отвечаю:
Люди чистите сейвы в \мои документы\The witcher.
Она у меня весит 3 ГИГА - 219 сейвов

MraK 13.11.2007 14:06

Недельки через две обещают выпустить патч на оптимизацию .Ждемс

dimon728 15.11.2007 19:06

выложите мини образ пожалуйста, а то в опере загрузку удалил и вся папка с игрулиной ушла,а по играть охота

aldger 15.11.2007 21:56

dimon728, Здесь в первом посте отдельно лежит: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

dimon728 16.11.2007 07:48

aldger спасибо не заметил я с торента ее качал когда он был жив, щас новый открывают:D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.