![]() |
Рекламный проспект хороший, ну за исключением того что 80% написанного откровенное вранье и преувеличение.
|
Lord IV Я уде гамал в РФ на последнем серве за кора вкачал хунта до 23. И больше не хочется лажовый качь очь трудновато и одёшку хочется норм и пуху. Низнай как то мне не очь понравилась. Мне даж говорил один чел за день до 40лвл вкачивался каким макаром я ваще не понимаю. Но всё равно спасибо. Хоть уже и играл.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Ну может я конечно ещё и не разобрался вней. Точнее во всяких там зубилах. Но я посмрел норм броьнка тока с 35лвл по 4кк за одну часть ужас какой то. Чесс слово. Помог бы ктонить там освоится а то там друзей ваще нет. Есь канечно там освоится найти друзей то конечно наверно будет интересно. И на меж расовую войну сходить да рейды на боссов кульно. Но я там один. есь ты играешь то где и за кого может с тобой побегать. |
Я щас онлайн игры забросил!Надоели своей простотой.:wallbash:
|
Цитата:
|
Lord IV а можишь в личку написать свой акк к РФке погамать большоуровневым персом.
|
Цитата:
|
Вот имено что все онлайн игры одинаковые!:wallbash:
|
Смеялся долго.
LORD IV, можно поинтересоваться, в какие игры и на каких серверах вы играли? |
Я играл в RF,Арену онлайн,Сферу!!!!Иэти игры на мой взгляд не отличаются!!!Но если только монстрами,да крафтом оружия!!!!
|
LORD IV, т.е. по сути ты не играл ни в одну нормальную мморпг, но делаешь заключения об их одинаковости. забавно :)
|
Цитата:
|
ЛИНЕЙКА!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |