![]() |
Это как? Тока что нажал на согласие с трансфером Агуэро за 45 млн! Может ты в фунтах играешь? или он у меня в сейве так вырос... Пробовал меньше - ни в какую! Но зато теперь прикольно все! Они с Самиром свое дело сделают :)
|
Да, я в фунтах гоняю.
Но меня бесит одно обстоятельство. Это прессинг моей команды, как мне удалось выяснить это баг, и он будет исправлен в первом патче. Так что наверно я скорей всего прекращу сейчас игру и буду ждать патча. А вот уже потом начну играть заново. По немного другому сценарию.:) |
Я вот Арсенал и взял перед патчем погонять... Выйдет - начну какой-нить шнягой... Своим любимым Dag&Red к примеру...
Добавлено через 45 часов 55 минут 53 секунды Второй сезон закончил...первое место и победа в ЛЧ... :) Лучший игрок команды и лучший игрок Европы - Агуэрро... Самир Насри - моя промашка... Первый сезон провел отлично, во втором сыграл матчей 7 всего... Просто не попадал в состав. Прогресса нет, видимо PA очень низкий :( Скажу честно, пожалел еще перед началом второго сезона! У меня из аренды вернулся Carlos Vela - по скилам почти такой же как Насри и близок к Агуэрро... Т.е. одна дорогая покупка была лишней... Сейчас если контракт продлят - буду искать защитника и голкипера! |
А я уже и неиграю. Не нравиться мне этот баг, бесит прям. Поэтому жду патча и буду с начала. А пока поиграю в Fifa manager 08, для приличия.
|
о каком баге идёт речь?
Добавлено через 5 часов 13 минут 33 секунды ребятишки, объясните как пак рпл установить |
У кого есть трафф внешний???
Вот патч, скачайте плиз и выложите. Прошу вас. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) ============================================ Так же вышел какой то пачт с суперлигой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) |
Цитата:
|
Dreik, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Зарелизил новый патч и кряку к нему! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пользоваться кряком - зло
|
Цитата:
Не ты случаем поспособствовал тому, что форум урезали?:D |
ScatterHerz <C>
Пользуюсь кряком ты незменно получаешь глюки и баги ;) Пользуйтесь эмулированием оригинального образа |
Rondo, так выложи образ! Будем пользоваться им!
А вобще, FM ВПЕРВЫЕ вышла в России на лицензии! Стоимость: 1100 рублей! Вот если бы вы её пиарили, а не сравнивали бы кряк с образом - тогда да, респект! А так... |
ребят объсните ...играю 2-й дивизион России...
выиграл свой дивизион истратил денег больше на строения, сэкономил на покупках...и контракт аннулирован и еще написали что не продлил лицензию...лицензия-контракт? |
Plohin, а ты в какой менеджер играешь? :)
|
Plohin
Явно спутал менеджер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |