![]() |
Painkiller
дашол почти доконца и на тебе встетил монстра с молотком не могу замочить КАКЕГО ПО ПРОЩЕ ЗАМОЧИТЬ
|
Сначала нужно сломать ему молот, тогда он станет уязвимым, а уж тогда и его самого.
|
Цитата:
|
Собственно надо по нему хорошенько настрелять. Патроны разбросаны по всей карте, их точно хватит. Ещё есть один секрет, когда он бьёт молотом или руками по земле нужно перед самым моментом удара подпрыгнуть, тогда получится избежать получения повреждения.
|
че еще хочу спросить какая КОНЦОВКА икак ее пройти:wallbash:
|
Если под концовкой имеется ввиду последний уровень "Ад", то лучше всего будет сначала бежать в другой конец карты, где стоят дома, попутно собирая mega-health, патроны и броню. Дальше нужно залезть в один из домов (я привык к определённому дому, но сложно описать его местонахождение), залезть на второй этаж (который будет, конечно же, полуразрушенным) оттуда будет очень удобно и безопасно истреблять души врагов (стрелять они не умеют, так что бояться нечего). А дальше нужно просто понять принцип этого уровня, как только убиваешь 66 врагов (как для демон-морфа) появляется возможность помутузить самого Люцифера, делается это путём отбрасывания камней (метеоритов), которые он сам же и вызывает, в него самого, для этого достаточно выстрелить по пролетающему между собой и Люцифером метеориту в сторону, понятное дело, Люцифера. В среднем нужно превратиься в демона три раза, пока Люцифер не загнётся, всё зависит от того насколько удобно он будет эти метеориты призывать. Ещё на уровне лежит достаточное количество брони, здоровья и патронов, и, если Люцифер сильно тебя потрепал, то всегда есть возможность побегать по уровню и восстановиться (но, конечно, не до бесконечности).
|
Цитата:
|
дошол до уронвя МОНАСТЫрь там токая жопа заблудился в храме не знаю куда идти:wallbash::wallbash:
Добавлено через 46 часов 53 минуты 14 секунд Начал играть BATTLE OUT OFF HELL застрял в 1 уровне ЛЕТАЕТ СТАРУХА Я ВНЕЕ СТРЕЛЯЯЮ А ЕЙ ХОТЬ БЫ ЧЕ:wallbash:ПОМОГИТЕ:wallbash:ЧТО СНЕЙ СДЕЛАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |