![]() |
I.G.I.@Turok
I.G.I.2 вышла где-то в 2003г.Мне так понравилась,что я переигрывал раза
три.У меня вопрос: было-ли у этого проекта продолжение или может-быть будет? Что касается Turok ,по моему выходит версия под Xbox,а будет-ли версия для РС? |
Turok выйдет на РС Boogeyman @ November 02 2007, 23:48
Действия атмосферного шутера от первого лица разворачиваются в недалёком будущем на таинственной планете. Главный герой игры – опытный разведчик Джозеф Турок (Joseph Turok), а ныне член отряда специального назначения Whiskey Company, получает задание поймать чрезвычайно опасного преступника Роланда Кэйна (Roland Kane), который некогда являлся наставником героя. Джозефу предстоит вспомнить все навыки ведения боя, чтобы отыскать Кэйна на планете, наполненной не только боевыми отрядами врага, но и целыми ордами громадных динозавров, насекомых и прочих прожорливых тварей. Главные особенности игры: - огромные плотоядные твари, включая динозавров и насекомых; - стратегическое ведения боя; - кинематографический геймплей, продвинутый сюжет и ролики на движке; - реалистическая графика и динамический звук; - продвинутый A.I. противников, враги адекватно реагируют на действия игрока и окружающего мира; - многопользовательский режим с поддержкой до 16 игроков. Релиз Turok намечен на 5 февраля 2008 года в Северной Америке и 8 февраля 2008 года в Европе для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и РС. |
Есть Turok : Evolution o_O
|
Цитата:
|
старенькая игра , 2000 вроде
|
Цитата:
и не посмотрел. |
Может она и есть о_О посмотри в инете
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Порылся я сам по своей теме и нашёл на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Codemasters и Innerloop Studios анонсировали IGI 3 — продолжение небезызвестного action’а от первого лица. Разработчики обещают отличную графику и длинный, запутанный сюжет. Подробности не сообщаются, однако известно, что в игре появятся новые персонажи. Выход игры запланирован на второй квартал 2007 года.Ну ещё скрины нарыл. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
clipmaker, забавно:roll1: пишешь о IGI 3, а скрины из Турока вставляешь))) причем второй скрин ИМХО не от туда. Кстати Турок никак не будет связан со всеми прошлыми частями.;)
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 4 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |