![]() |
Пошаговые стратегии, кроме "Героев"
Из пошаговых стратегий играл только в Герои (1-4)
Но ведь есть наверно и другие пошаговые стратегии :) Подскажите во что стоит поиграть |
мне восхождение на трон понравилась
|
Disciples 2 понравились... Жду третии... =) говорят скоро будут...
|
Эти как их... Демурги
|
ИМХО Самые крутые пошаговые стратегии - Rome Total War, Rome Total War: Barbarian Invasion, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps:эти стратегии являются "условно пошаговыми", тк пошаговый режим у них на глобальной карте, во время самого боя режим игры реал-тайм. А так, кроме Disciples ничего на ум не идет |
Кодекс войны ещё есть.... но это уже wargame
|
Забыли:
- Civilization |
Эх, я тут Вам напишу самые крутые стратегии пошаговые вышли из варлордов, то бишь Warlords, соответсвенно были Warlords2 (Очень много аддонов к ней), Warlords 3 (самая удачная часть) были Warlords Regin Hero и Warlords Dark Haos (есть маньяки которые создали лигу варлордов и там играют в нее весьма кстати игруха весьма!)..... я там в серебряной лиге состоял (может и состояю не проверял)....
|
Massive Assault: Расцвет Лиги/Massive Assault: Phantom Renaissance мне очень понравилась! он хоть и не про фэнтезийные миры зато пошаговая))))
|
Ну раз уж пошла такая пьянка, то надо упамянуть такие серии как Jagged Allians и UFO/X-COM, тоже не фэнтезня, но классика пошаговых игр. Недавно вышел Джаз:Работа по найму, вроде неплохая игрушка, продолжает традиции джагги, а вот в УФО в последние восемь лет ничего стоящего ИМХО не выходило, зато первые игры серии были шедевр.
|
2 aldger
:) Ну JA и UFO "несовсем" стратегии - это РПГ |
Elrendel, Элементы РПГ конечно там присутствуют, но база всё таки это глобальный стратегический режим+ боевой тактический, а эрпегэшкой можно и героев назвать ;)
|
:) может ты и прав
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |