![]() |
Team Fortress 2
У меня проблемы с пингом, причем только временами.
В консоле в эти моменты пишет, что не может открыть (или еще что-то сделать) файл с расширением .wav, причем таких ошибок несколько десятков. Из-за этого мой ping падает с 5 до 996 минут на 5. Подскажите что сделать, что бы этого не было!!!!!!!!!!!!! |
выложите патч последний на ТФ2 пож
|
Цитата:
с какого числа тебе выкладывать??? |
Team Fortress 2
Предлагаю здесь размешать ваши Favorite серваки, а так же Personal Achievements, которые вы уже заработали ! Классы за которые играете !В общем все !
Если есть интерес могу выложить описания классов(очень качественные) ! |
Вложений: 1
Новости с 7wolf от [03-12-07 08:45]:
Бесплатное обучение игре Team Fortress 2 Играете в Team Fortress 2, но недовольны своими успехами? Это можно исправить. На сайте сообщества Steam появилась новая группа Team Fortress 2 Training (или просто TF2Trng). Она занимается тренировками игроков. Эта группа создана специально для того, чтобы повысить скиллы игроков и обучить их чему-то новому. Продвинутые геймеры могут попробовать новую тактику, или обучиться играть за другой класс персонажа. Занятия уже проходят. Сейчас изучаются основы. Уже с этого месяца будут проводиться еженедельные занятия для каждого игрового класса. Подробности здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как говорится, GET FUN!!! :D |
Кто-нибудь знает что делать???
Очень надо!!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!!!! |
блин вылажите лз патчи чтоб мона было поиграть по инету плззз оч охото!
|
По моему патчи не нарушают закон об авторскам праве.
Так что вот все патчи до 21 ноября (вроде бы больше не было) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Парни купите лицензию и не страдайте, знаете скоко сообщений вижу о том что народ выкидывает из-за стима !
|
Скоро будет нижегородский сервер ТФ2.Клиент с последними обновлениями можно будет скачать на torrent-nn.cn
|
Могу посоветовать все серверы от Corbina, только на них и играю. Как точно называется не помню, но названия сразу бросаются в глаза, их больше пяти.
|
Люди, скажите что мне делать!!! Я устанавливаю Orange Box. В начале ставится Steam. Я регистрирую свой акаунт и все хорошо, но потом чтобы продолжить установку надо чтобы был запущен Steam. Запускаю, он начинает коннектиться и ХРЕН МНЕ!!!:mad2:
Говорит что "Не удалось подключиться к сети Steam. Это могло произойти по причине сбоя интернет соединения или сети Steam. Оратитесь за дополнительными сведениями на www.steampowered.com" Читал в нете что это может быть по причинам: 1. Локальный файрвол не пускает Стим наружу. Попробуй отключить временно и запустить стим. 2. Провайдер закрыл необходимые порты - узнай у службы поддержки 3. Какой либо вирус или спайвер занимает необходимые порты. 1. Отключал фаервол и НИФИГА:chair: 2. Все открыты 3. Проверял Нортоном комп - чисто Также есть вариант с удалением файла Clientregistry.blob Пробывал - ничего. Грузил обновы и опять та же проблема. Переустанавливал Steam - все равно. Видимо остается ждать когда че нить произойдет с сетью Steam.... Кто нить знает че можно еще сделать?:( Предложения выкинуть комп не принимаю |
Выложите ПЛИЗ последний патч для ТФ2
|
Все последние патчи + сама игра (Отдельно от Orange Box) + описание коннекта на нижегородский сервер есть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Поздраздел Игры -> Action. |
Залейте плиз игру у кого есть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |