![]() |
а я вчера кстати в ассасин крид зарубился... что-т управление там... то ли это я к клавиатуре больше привык, чем к джойстику, но тупо не привычно жать десять кнопок чотбы достать катану))
|
1.Автосимуляторы
Test Drive Unlimited - по сравнению с новыми частями NFS - просто конфетка! Но если говорить именно "СИМУЛЯТОРЫ" - Richard Burns Rally 2.Авиасимуляторы - не играю! 3.Стратегии в реальном времени В тылу врага 2 - по сравнению с WiC - есть реальный сюжет и богатство тактических приемов! 4.Стратегии пошаговые - не играю! 5.Тактические игры - не играю! 6.РПГ классические - не играю! 7.РПГ с видом от первого/третьего лица TES4: Oblivion Видимо потому, что не играю в остальные :) 8.Экшен от первого лица CoD4 - по сравнению с Crysis - есть АТМОСФЕРА! А не тупо безграничное число полигонов и высокое разрешение текстур 9.Экшен от третьего лица Hitman - очень классная игра! Но, ИМХО, первые части... 10.ГТА-образные игры Mafia, Mafia и еще раз Mafia! Просто Шедевр! Прошел более 10 раз и еще хочу :) 11.Тактические экшены - понятия не имею что это :) Но, наверное, типа Commandos? Но тока не 4ая часть! 12.Adventure Вобщем не играю, вот тока что взялся за DreamFall - не понимаю, почему её все хвалят... Да, сюжет есть, графика, атмосфера... Но никаких загадок и трудностей с прохождением не испытываю! Просто принимаешь единственно-правильные решения 13.Tycoon Railroad Tycoon 3 - классная игруха, по глубине могут посоперничать очень немногие... 14.Спортивные игры ООО!!! Вот тут моя вотчина :) Футбольный симулятор - PES2008 Однозначно, т.к. FIFA не выдерживает критики как по графике, так и по геймплею! Менеджер - Football Manager 2008 Тоже однознчно, хотя еще пару "таких" релизов и FIFAManager подберется очень близко! Другие - Top Spin 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравится кризис, игра недоделана даже обидно да и какая то сырая чтоли
|
1.Автосимуляторы - Street Legal Racing,NFS Most Wanted
2.Авиасимуляторы - нет 3.Стратегии в реальном времени - WarCraft3 4.Стратегии пошаговые - нет 5.Тактические игры - нет 6.РПГ классические - нет 7.РПГ с видом от первого/третьего лица - Gothic(1,2) 8.Экшен от первого лица - UT2004 9.Экшен от третьего лица - Hitman 10.ГТА-образные игры - Mafia 11.Тактические экшены - Time Shift 12.Adventure - Сибирь1 13.Tycoon - нет |
1.Автосимуляторы - Colin MaCrae
2.Авиасимуляторы - Ил-2 3.Стратегии в реальном времени - World in Conflict, С&C Tiberium wars (только изза одной графики:) ), а таг - "Огнем и мечом" - мега стратежка была :) моя первая ртс 4.Стратегии пошаговые - homm3 5.Тактические игры - нет 6.РПГ классические - фаллаут 7.РПГ с видом от первого/третьего лица - Oblivion, Morrowind 8.Экшен от первого лица - HL1, Doom1,2,3, cs, farcry (<3), crysis 9.Экшен от третьего лица - Hitman1, Kane&Lynch ну и конечно же Макс Пейн =) 10.ГТА-образные игры - gta SA (сомалеты решают :) ) 11.Тактические экшены - RainBow6, Ghost Recon 12.Adventure - o.O 13.Tycoon - o.O 14. Mmorpg - World of Warcraft, Eve-Online |
О Крайзисе.В крайзис на мой взгляд весело играть с кодами ,ну можно иного вид от 3лица включить чтоб увидеть все эти кросоты.
|
1. Race WTCC
2. ИЛ2 3. - 4. - 5. - 6. - 7. - 8. CS, CoD, STALKER 9. - 10. Driver Parallel Lines 11. Ghost Recon 12. - 13. - 14. NHL 200x |
1.Автосимуляторы Nfs PRO STREET
2.Авиасимуляторы - 3.Стретегии в реальном времени The Battle for Middle-earth II 4.Стртегии пошаговые Герои 5 - Tribes of The East 5.Тактические игры В тылу врага 2 6.РПГ классические - 7.РПГ с видом от первого/третьего лица TES Oblivion ,Gothic2 8.Экшен от первого лица Counter-Strike Source 9.Экшен от третьего лица Mark Ecko Getting Up 10.ГТА-образные игры GTA все + True Crime Streets of La 11.- 12.- 13.- 14.- |
Цитата:
|
1.Автосимуляторы - Test Drive Unkimited
2.Авиасимуляторы - Ил-2: Штурмовик 3.Стратегии в реальном времени - поддерживаю "Огнем и мечом" - просто супер классика:) 4.Стратегии пошаговые - heroes of might and magic 3 , 3.57 5.Тактические игры - *don't know* 6.РПГ классические - Fallout 7.РПГ с видом от первого/третьего лица - Oblivion 8.Экшен от первого лица - hl2, portal (супер-вещь!!!), вся серия call of duty 9.Экшен от третьего лица - Prince of Persia : Warrior within 10.ГТА-образные игры - The Mafia : City of Lost Heaven 11.Тактические экшены - Ghost Recon 12.Adventure - Вся Penumbra 13.Tycoon - *don't know* 14. Mmorpg - *don't know* |
1.Автосимуляторы - NFS 5: Porshe Unleashed и NFSU
2.Авиасимуляторы - 3.Стратегии в реальном времени - AoE 2 и Rise of Nations: Thrones & Patriots 4.Стратегии пошаговые - HoMM III-V 5.Тактические игры - хз что за игры 6.РПГ классические - Diablo II: LoD 7.РПГ с видом от первого/третьего лица - Oblivion наврено 8. Экшен от первого лица - выделить что-то невозможно 9. Экшен от третьего лица - серия Max Payne и Kane & Lynch 10.ГТА-образные игры - GTA VC и дальше, Total Overdose (Хотя это экшн от 3 лица) 11.Тактические экшены - 12.Adventure - хз, наверно серия Петек 13.Tycoon - не играю 14. Спортивные игры - не играю |
А к чему эта тема :) ?
|
Tretyak, просто есть, делимся мнениями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |