![]() |
Проблемы при запуске CS Source
При попытке запуска CS:Source на WinXP x64 выдаетстя такая ошибка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя памяти предостаточно. В Condition zero аналогичная ошибка, только не 128, а 15Мб. Не подскажете в чем дело? Такие гиганты как сталкер, обливион итд. запускаются без проблем.CS Source раньше тоже на этой же системе запускался. |
другую версию скачай34 и играй на nnov.sytes.net.только без читов
|
смена версии скорее всего не поможет. некоторые знакомые сталкивались с проблемой. насколько знаю переустановка windows помогает. глюк в заимодействии системы определения конфигурации компьютера встроенной утилитой игры
|
Насчет версии тоже не думаю что это имеет значение, ведь не идет ни source ни 1.6/Condition zero. Халфа я думаю тоже не пойдет, надо вторую попробовать, первая не идет точно. Глюк возник после ковыряния в TweakXP. Кстати не помню когда это появилось, но может кто знает, что там в диспетчере задач в строке "выделение памяти после слеша? Какое-то I6. Это у всех или только у меня? Вроде раньше не было, может тоже как то связано
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ Уж очень переустанавливать неохота... Маленький был - хлебом не корми дай винду установить, а теперь лень... Да и все стабильно работает, кроме контры/халфы, не жалуюсь. |
в ЫКСПЫТВЫКЕРЕ попробуй откатить настроечги, если не выйдет - просто поиграйся с теми что менял(включай выключай)
попробуй помутить с файлом подкачки я так думаю скорее всего если в xptweaker то на первой же странице там "ускорить загрузку" или чё то там ещё типа ещё приписано снизу "рекомендуется у кого больше 512мб памяти" |
Crazy Dog, Внешка запрещена!
Лей в галерею [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Godfather, Внешка это только для АДС. Но все равно перезалил, спасибо за за ссылку, не знал что прямо на форуме можно оставить картинку.
|
После переустановки системы глюк остался. В х64 висте то же самое. Вычитал что надо патчить engine.dll но не могу нужную строчку найти, может знает кто?
|
Создание сервера Counter-Strike Source
нужна помощь по сосданию своего сервака : Дело в чем мы корешем хотим по рубится друг против друга через интернет а как сделать не знаем
|
ret7, пользуйся гуглом
P.S:у тебя название темы не правильное...должно быть CSS |
ret7,
возможно himachi поможет |
ищешь server.cfg - изменяешь настройки как надо
делаешь ярлык для hl.exe после адреса вбиваешь команды -console -game cstrike -port 27015 +map de_dust2 (+maxplayers %число%) - по желанию, карту и порт тоже появляется черное окно(как cmd) - консольный режим узнаешь свой внешний адрес - сообщаешь другам они пишут в консоли connect bla.bla.bla.ip:27015 и играйте |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |