![]() |
ИЛ2 Штурмовик
Давайте обсудим великолепный авиасимулятор ИЛ2 Штурмовик :) и насколько вы "больны" авиасимуляторами :)
|
Тока научился взлетать. Щас учюсь содиться.
А есть Нижегородский сервер для нее? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
взлетать это самый кайф |
Спасибоооооооо:):yahoo:
Научился содиться.:) :yahoo: Без джойстика играть трудно, а дениг на него жалко!:( |
По-моему это лучшее, что есть из авиасимов, тем более наше. Научилсо "фигуры" делать, тока вот компания не поперла - после взлета все напарники летят в землю, а одному тяжко летать.
|
Жалко, что на J-Сервер Ил2 Штурмовик тока FR. Мне как не опытному летчику тяжко приходится!
Добавлено через 1 час 54 минуты 39 секунд Люди подскажите пажалуста почему при игре на внешних серваках у меня большрй пинг (1000~3000). И при это серваки которые должны выбрасывать при пинге больше 600 меня же не выбрасывает? |
Цитата:
|
Цитата:
Мож кто знает местные серваки где работают клавиши F1,F2 и F8? |
Paukovskii, я так и понял. Сыгранул на реале в офф, ппц, фак... Кста, надыбал прожки которые вешают джой на мыша(физ. джой не нужен). Пока не тестил. Вирпилы разное пишут: кто на джой молится, кто на клаву, кто мышом летает.
Люди...ау...вы где? Кто-нибудь на мыше летает? |
О а я думал как бы сделать из мышки джойстик. antis мож выложишь прогу (или ссылочку на нее) я попробую.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
antis, Спасибо еще раз.:) Полетал я на этом эмуляторе ждойстика вроде нормально тока опять привыкать надо!
|
К эмулятору или клаве? А мне чего-то не очень он понравилсо.
|
К эмулятору. Да его настроить надо хорошенько. Я его использую когда целюсь а взететь с ним Оочень трудно!
|
Paukovskii, у тебя на колесе что-нибудь стоит? А то в мануале написано, что при настройке в игре должно появиться скольжение по оси U, а у меня - мышь ось Z появляется, и виртджой не отключается в игре. Даже из устройств удаляю, а колесом все равно можно юзать те функции. Я что-то не смог нормально на колесо ось Y настроить, она как бы в одну сторону работает, а после "0" сразу вверх перемещается - это в настройках джойстика в игре, хде красный и зеленый квадраты бегают(а то вдруг не поймешь).
|
Я настроил как тут написано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Внешка
|
А ты газ в игре не прописывал, что-ли?
|
если ты про тягу то она у меня на колесе
|
Ну да, тяга:) Ты ее в настройках Ила ставил\менял?
|
Нет в настройках jmouse а потом при калибровки настроил и все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |