![]() |
Fallout 3 (2008, 1С)
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: Осень 2008 Об игре: Тизер игры перед E3. Продолжительность 0:40 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот и полная версия с Е3.
Продолжительность 03:13 мин Видео: 1280 x 720 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Движок Oblivion узнаётся. Вот только, выйдет ли эта игра на PC?
|
ндаа..естественно выйдет.
. . есть еще выдео с е3 экранка,и где Ховард отвечает на вопросы журналистов,а на заднем плане какие-то челы играют в демку..вот) Никто не скачал? |
Экранка с Е3, чел играет в демку и комментирует происходящее на экране.
Продолжительность: 4.59 мин Видео: 480 x 368 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Единственное, что меня напрягает в графике игры, так это отсутствие теней от окружения (как и в Oblivion). Из-за этого теряется львиная доля реалистичности. Но в целом, графика хорошая, и, если геймплей окажется действительно увлекательным, я не буду обращать внимания на эту (достаточно нелепую по современным меркам) недоработку.
|
Dark Saviour, Меня больше напрягает, что игра по ходу дела больше будет ориентирована на экшен-составляющую, это ж Fallout, а не Brotherhood of Steel какой-нибудь. Хотя возможно я ошибаюсь, пока не совсем понятно.
|
Блин,это вобще не фаллаут!!!Это лажа.Да там все поменяли и намека не осталось!!!Где кнопочки все и панелька с инвентарем и жизнями???Где все родное?Не верю что она себя оправдает.Никакая графика не заменит хорошую игру.
|
Ezhik2, Абсолютно с тобой солидарен. И, к сожалению, приходит понимание, что умерла эпоха Falluot. А нам приходится надеятся на следующее возрождение!
А если так разобраться, сколько лет мы ждали нового пришествия :)? Я уж всех тонкостей рассказывать не буду, как это у нас Фолаут загнали на движок Обливиона, но это уже следствие причины... |
Этот фаллаут мне напоминает сталкера с примесью других игр жанра.
|
Это уже будет совсем другая игра, совсем другой Фаллаут, даже разрабочики другие, от старго Фаллаута останется только название и сама концепция, только лишь для маркетинга, как уже зарекомендовавший себя бренд, жаль, и увы, но не стоит, я думаю, ждать от этого шутера, глубины, одной из самых легендарных РПГ нашей эпохи. ИМХО.
Честно скажу ролик впечатлил, особенно порадовала сцена в конце, где главный герой идет по дороге и рядом с ним бредет пес. |
и здесь консерваторы собрались:)
|
А потому что игра и так была и ест ьзамечательной... намного лучше чем большенство всех существующих рпг... а тут реально лишку сделали... если бы вот её делала старая студия... тогда бы тот дух Фала остался бы... а тут всё сделано на свой манер...:(
|
Axel2150, да я согласен с тобой, но я уверен, если новые разработчики проработают сюжет, сделают его увлекательным, то можно будет им многое простить. Хотя это уже свовсем другая игра под франчайзом старого и доброго Фаллаута. Ждемс.
|
тогда пусть именную по другому.не ломайте великий мир фаллаута.
|
старые разрабы уже сделали тактикс,хватит.
|
да лан,даже тактикс лучше этого.
в тактиксе была 1-я проблема - это линейность.нету свободных перемещений по городам и нету никаких проблем,а во втором например чтобы что-то сделать,нужно поговорить с 10-ю людми и при этом их еще найти...а в целом в тактикс можно поиграть.приятно было видеть старые пухи в новом движке,гаус например удался. |
не думаю что тактикс лучше этого...поживем -увидим.
|
может по гемплэю и говно тактикс,зато есть моя любимая панель с инвентарем и т.д.там ничего не меняли.и скилы там тоже нормально повышать с уровнем,а тут что за пипбой на часах?!да и менюшка в нем совсем не та.
кстати в такстиксе можно взять в команду самого пип-боя!!!!а вот это меня очень порадовало.а еще бывает глюк игровой и когда туда приезжаешь,у тебя всегда будет новый пип-бой стоять и если с ним поговорить,он к тебе в команду тоже вступать будет.только нужна какждый раз свободная ячейка в команде для него.я так всю команду сделал из пип-боев)) |
У меня ваще ощущение что подсунут что то вроде лондана по акшону
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |