![]() |
Пьедестал игр
Ну вот мой:
1.Pro Evolution Soccer 2.Football Manager 3.WarCraft Жду ваших. |
only ТЕТРИС:D:D
|
Не,не для тетриса :D
|
хм... редко встречал людей которые WarCraft ваще видели...
Тем более у которых после его десятилетнего существования остаётся любимой игрой сокеры,шмокеры,фиферы,проэволюшены,другиеникомунен ужныеякобыинтересныесимуляторыспорта (всё одно слово, МОДЕРЫ НЕ ТРОГАТЬ!) меня не трогают...единственная "спортивная" игра которая меня на пару часов заинтересовала была NHL98 и то по причине наличия драк ради которых я сталкивал команды России и США По порядку любимые игры выставлю вряд ли... Основные фавориты: World of WarCraft Counter-Strike Beta-1.6(Source фтопку) Generals WarCraft3 NFS 2 NFS Underground NFS Most Wanted Red Alert 2 Rise of Nations Freedom Fighters StarCraft BattleField 2 Герои 3 (5 фтопку) и по мелочи... |
1.Fallout 2
2.Fallout 3.Divine divinity |
1. T.E.S. 3
2. T.E.S. 4 3. H.O.M.M. 3,3.5,4,5 |
1. TES 3
2. GTA SA 3. Sacred Underworld P.S.|| Шутеры и симуляторы (особенно спорта) вапще не признаю:) |
1. Warcraft 3 (только dota)
2. Splinter Cell Chaos Theory (особенно по сети так увлекательно с напарником бегать:cool:) 3. Call of Duty 2 наверное Может и забыл про какие:( |
1. CS (убил на эту херь 5 лет в клубе :P)
2. WC3 (footmen_frenzy на эту херь убил 2 лета, каждую ночь) остальное по мелочи, то есть пройду и забуду |
1. WOW TBC
2. WC3 TFT 3. CS 1.6 ~4 Линейка наверное..на щас нету времени на неё все время ВоВ отнимает |
1.Warcraft TFT
2.Lineage2 3.Dungeon Siege II |
1.LineAge (сейчас мало играю:(..)
2.CS Source (такое не забывается...) 3.Morrowind, Oblivion |
1. WoW ( играю уже 2 года ^^ )
2. CS 1.6 3. Fallout 2 |
Max Payne 2
Mafia Rainbow Six 3 Raven Shield Far Cry TES 3,4 Может еще чё...но я забыл...спать хочу )) |
1 FIFA любая для меня всегда фаворит
2 World Poker Championship 2 3 Counter-strike 1.6 |
1. CSS
2. NHL 3. CoD 2 |
Цитата:
мой пьедестал: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) Ongame network ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) Ultimate Bet network ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] for example) |
1.X-COM1:EU
2.DOOM2 3.Dune2 4.Unreal2 5.WarCraft1 6.FIFA05 7.NHL06 8.BloodRayne1 9.SilentStorm 10.SilentStorm-Sentinels |
Deaf_Dumb_Blind
аригинальна:lol1: |
1 WOW TBC(великую игру сделали кто играл тот понимает 2.5 года играл месяц уже как завязал, сначало без TBC естественно)
2. warcraft TFT (без всяких дот, доты для криворучек онли настоящий вар без дот футменов и т.д.) 3. fallout 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |