![]() |
The Ship
Вложений: 1
The Ship
недавно купил игру The Ship после того как прочитал статью про неё в одном из геймеровских журналов.Как нистранно не видел ещё ни одной пиратской копии,но у меня всё равно уже был стим,установил,запустил The Ship Single Player(есть версия для сетевой игры),не отходя прошел 7 миссий,игра отпад!!!!В 10 раз лучше контры(остачертела уже).В игре есть своя галантность,шик,изюминка... просто захотел поделиться своими впечатлениями,советую всем поиграть! P.S.не могу никак отравить капитана корабля:) |
:)
Вложений: 1
|
выкладывай тогда =)
|
мне тогда аккаунт придется дать:)
|
о чем хоть игра то?
|
игроа про игру. Там надо людей убивать изощренными способами. Я и играл, очень понравилось
|
в одиночной игре ты в роли одного из пассажира корабля, который захватил некий Мистер Икс.Мистер Икс объявляет всем пассажирам,что у каждого из них есть пара(человек, которого он должен убить,иначе убьют тебя)....при этом есть существенные условия:ты должен убить так,чтобы тебя не засекли охранники,видеокамеры и как можно меньше свидетелей,иначе тюрьма и штраф.Главная особенность игры это слияние шутера и Симс(герою нужно кушать,пить,болтать,читать,спать).за каждое убийство игрок получает деньги(убить можно огнестрельным оружием,а можно и рукой манекена,вязальной спицей,клеймом,можно отравить) :).
это очень кратко и сжато.......игру делали шотландцы и все детали проработаны тщательно-что очень радует |
Ну дык где? Выкладывайте уже...
|
См. пост 4
|
Я так понял, что в 4 посте идет речь про инвайт на nnov.in? Ну тада фиг дождемся...
|
Нет. Для того чтобы играть нужен аккаунт Steam. И ключик для игры тоже нужен. А он на коробочке с лицензией. Так что надо покупать, если хочешь поиграть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |