![]() |
Starcraft 2
Собственно коротенький ролик от Blizzard о продолжении игры (имхо) всех времен и народов :)
Смотрим и ждем :)))) Starcraft_2_gameplay_demo.avi (281319858 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А когда выходит Второй СтарКрафт ?
|
Пока неизвестно:
(c) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] When is the game coming out? At this point, it's too early to provide an initial estimate on the release date. As with all Blizzard games, we will take as much time as needed to ensure the game is as fun, balanced, and polished as possible. |
Будем ждать... со всеми вытекающими от сюда последствиями
|
Пока смотрел пару-тройку раз давил на альт и пытался сдвинуть мышь :). Интересно лимит какой будет, насекомые (в свое время в стар не играл и названий не знаю), выскочившие из земли, подсказывают, что большой.
ГГ в конце, что за хрень? Ну ладно хоть не Die, Bitch!, а то частенько стали писать именно так. |
Залейте еще разок плз. ))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кольцо) раздел видео.
|
Цитата:
|
Я видел все ролики из этой игры(геймплей и трейлер). Хоть я не фан этои игры, но во вторую часть мне захотелось поиграть.
|
Вот Близы ничего нового в игру не вставили, пару новых юнитов, да 3D двигатель.
Конечно StarCraft это хорошая игра, но Близы вторую часть делают только дял того, чтобы оригинал не так убого смотреся на геймсоревнованиях в карее и китае. Собственно они только там и устроили презентацию торой части |
С нетерпением жду, особенно зная о колоссальных изменениях по сравнению со Satrcraft.
|
у меня плохое предчувствие... это будет 3Dшный первый... только бы они ничего не изменили, только бы ничего не изменили!! нивал переделал героев вместо того чтобы просто обновить третьих в ногу со временем и игра получилась ацтойная, на 5 из 10
|
Согласен, уж больно много "мыльных пузырей" мы встретили в недавнем прошлом. Но всё же я, как и многие другие, видел первый ролик с геймплеем и он меня обнадёжил. Да и разработку ведёт всё та же старая добрая Blizzard. А что будет, время покажет.
|
А кто нибудь знает конкретную дату выхода игры??? А то уже год назад слышал что скоро выйдет и до сих пор жду.:bye2:
|
Цитата:
конкретная дата не указана... |
для начала лутше скачать тестовую версию на торрент сайтах,потренероватся с ботами...
в 1м форуме видел как человек писал что ему ключ прислали для игры в бателнэт и его все там выносят вообще в игре есть процентов 10-20 отличия по юнитам да и зачем менять координально отличные вещи |
Ролик, для тех кто не видел.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Starcraft 2 выйдет в продажу 27 июля 2010 года. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цены: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |