Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Официальный анонс. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/7262-s-t-l-k-e-r-chistoe-nebo-oficial-nyi-anons.html)

snot 09.10.2007 22:41

:yahoo: ураа чередная гама из разряда поставил-удалил...а играли мне кажется только те кто очень хотел чтобы оно им понравилось...ну хоть чем то...идиотский геймплей задумки кроме основной никакие...противно в монитор смотреть...

помнится был уже один джалкер назывался дайкатана.... вышел он тогда же когда и хаф лайф 1 и все пыжились пыжились искали в нем изюменку ....а сейчас кто нибудь слышал воообще о дайкатане???? а хаф лайф и правда 3ий выйдет и опять всех убьет!!!!

но 1ый конечно просто сразил всех....показал что гамы могут быть нереально интересными...

просто Я 10.10.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 205429)
а сейчас кто нибудь слышал воообще о дайкатане????

слышали, ее сгубило то ,что она было просто нереально скучная и сложная... многие на втором уровне срубались...

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 205429)
а играли мне кажется только те кто очень хотел чтобы оно им понравилось.

не знаю, добротная игрушка получилась, тебе что в ней конкретно не нравится?)))конструктивную критику а не фразы типа "вы идиоты,потому что дебилы")))

snot 10.10.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 206281)
слышали, ее сгубило то ,что она было просто нереально скучная и сложная... многие на втором уровне срубались...

не знаю, добротная игрушка получилась, тебе что в ней конкретно не нравится?)))конструктивную критику а не фразы типа "вы идиоты,потому что дебилы")))

скучно!!! некрасиво!!! лично мне дайкатана понравилась в свое время больше чем ждалкер...

графика убожественная...но это не самое главное так ведь ?....главное то что тошнотная атмосфера, убожественное разнообразие собак(кстати эти собаки много попортили в гаме...исключительная тупость) и пр "героев" на уровне 1ой халфы...НЕ ЗАТЯГИВАЕТ

...к примеру тот же прэй куда интересней!!!там просто улетная атмосфера!!!! на каждом шагу что то новое постоянно хочется идти дальше...а не накручивать себя мыслью то что игра про нашу АС это мега круто!!!да и сюжет там чем то похож на хаф первый...вобщем это последняя гама которая меня порадовала...

просто Я 11.10.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 207728)
графика убожественная...

:rofl3:

Dark Saviour 11.10.2007 18:44

Уж чего, а графика там очень даже ничего. Вот только тормозит на высоких настройках, а то, что на DirectX 8 - это не графика, это "лёгкий" вариант игры. С динамическим освещением появляется и атмосфера. Сам я не особо много в него играю, но в общем понравилось, хотя много недочётов, ошибок, недоделок и недостатков. Но никого переубеждать не собираюсь.
P.S. Но графика в нём на уровне, таких теней я нигде не видел.

SLASH 12.10.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от snot (Сообщение 207728)
скучно!!! некрасиво!!! лично мне дайкатана понравилась в свое время больше чем ждалкер...

графика убожественная...но это не самое главное так ведь ?....главное то что тошнотная атмосфера, убожественное разнообразие собак(кстати эти собаки много попортили в гаме...исключительная тупость) и пр "героев" на уровне 1ой халфы...НЕ ЗАТЯГИВАЕТ

...к примеру тот же прэй куда интересней!!!там просто улетная атмосфера!!!! на каждом шагу что то новое постоянно хочется идти дальше...а не накручивать себя мыслью то что игра про нашу АС это мега круто!!!да и сюжет там чем то похож на хаф первый...вобщем это последняя гама которая меня порадовала...

Ппц...я пацталом:rofl3: а ты хотел чтобы в Сталкере, игре про то, какая задница творится около АС, летали попугайчики, дети с кругами плавали в голубых речках, бабы в купальниках шастали, повсюду бары. Солнышко, ни одной тучки, цветочки везде, детский смех, траву на каждом углу продают... ЭТО ЖЕ АТМОСФЕРА!!! Под каждую игру своя атмосфера! И если человек хочет побывать вот в такой ЖОПЕ, он игру и покупает с такой атмосферой(и всем сопутствующим, вроде мутировавших псин). Тут помоему даже и спорить не о чем. Графику ты вообще безтолково обо..ал. Для тебя графика, это количество полигонов , прорисованность и анимация. А графика - это не только технология, это КАРТИНКА и СТИЛЬ. А со стилем у Сталкера все отлично, т.к. он передает то настроение, ту атмосферу, в которой ты находишся. Поэтому твои высказывания в адрес этой игры - безсмысленны и безпочвенны.

Jipp 15.10.2007 18:47

+ ОДИН!

ScatterHerz <C> 21.10.2007 20:54

Читаю такое, и понимаю лесбиянок. :mad2: Атмосфера Сталкера держит в напряжении все время, даже когда по 3-му кругу проходишь, и все вроде бы знакомо. На собак гнать не надо, собаки уж по-лучше полтергейстов будут

hotab1985 22.10.2007 13:08

мне лично очень игра понравилась, есть конечно некоторые косяки, но не значительные! а
snot, гонишь зря!!!:mad2:

BladeX 30.10.2007 18:52

А чем вам Нижегородский сервер не нравиться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
В инете он есть, и народ там играет. Один из лучших серверов по Сталкеру, так как при вылете и повторном заходе в игру, не теряется статистика. Сервер лицензионный от АДС.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.