![]() |
ООО, я TimeShift прошел, в конце легче чем в середине, странно, надо еще раз на самом сложном уровне пройти...
Мои достижения: Я ходил по воде Я бежал быстрее снаряда выпущенного из танка Отобрал оружие больше чем у 30 противников Я остался жив после 5 взорванных рядом со мной гранат а все почему? ВРЕМЯ ЕПТ и никаких читов |
Советую играй в старкрафт)
|
старкрафт рулен тем что можно играть с другом через обычный модем, даже к интернету не надо подключения иметь, достаточно знать номер телефона. Игра приравнивается к телефонному разговору, так что если у вас не безлимитный тариф (телефонный) то выйдет дороговато.
|
Михайлов Иван
Хочу тебя огорчить.Так можно почти в любую игру играть. |
Ну ну я посмотрю как ты будешь с такой скоростью соединения играть в ту же самую контру, во первых такой способ уже никто не поддерживает, а во вторых скорость очень маленькая, так что максимум что можно запустить так это NFS 3 и все, дальше все игры просто не имеют такой функции или задержки огромные просто.
Хочу добавить что ты не прав, так нельзя играть в любую игру. |
Михайлов Иван, В контру можна но там схема соеденения немного другая, мы даже в свое время пробовали конферент связь.Работало)))
|
Если схема соединения другая то Контра отпадает автоматически. Я говорю про связь на подобии HyperTerminal.
п.с. где все играют в Н.Н. чтоб трафик не шел??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |