![]() |
Посоветуйте чё-нибудь такое типа Half-Life 2
Недавно опять прошёл Халяву 2 и Халяву 2 первый эпизод. Посоветуйте какую нибудь игру (игры) типа халяфки :) Но чтоб требования были нормальные а не как у Halo 2. Заранее спасиба.
|
1. Ждать портал, тим фортресс и эпизод 2
2. Проапгрейдиться, играть в хало и лост планет 3. Поискать экшны))). Могу назвать обливион (Хотя он по большей части рпг), rainbow six vegas, pray, The Ship, зов ктулху, Dark Messiah, Condemned, |
А Pray нету?
|
The Ship кто нибуть бы выложил но говорят в него без ключа играть нельзя :(
|
Могу посоветовать тебе поиграть в халф-лайф
|
Если не играл в Сталкера то рекомендую, похожа атмосферой на халфу.
|
Цитата:
|
Советую поиграть в TimeShift, она не то что похожа на Халфу, она еще и от создателей Халфы, вещь изумительная.
|
Могу посоветовать "Изгой" - тоже ничё стрелялка :)
Не помню английского названия |
Цитата:
|
Pariarh (Изгой) - отборнейший кал. Прошёл в своё время от начала и до конца. Никому не советую связываться с "этим". И никаким боком "это" не похоже на серию HL.
|
Я тоже посоветовал бы TimeShift,класная вещь,сам сейчас играю.Особенно со временем замутили круто,смотрится воще.Не пожалеешь.А вот с Half-Life 2 эпизод 2 что то не вышло у разработчиков,игра конечно ничего,но не успел начать,всё финальный ролик,даже мышь не вспотела.Короткая она,игра то:wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а они собираются делать эпизод три финал ?? Или серия кончится на втором , ой как не хочется !
А вообще хал самая рульная игра всех времен и народов сейчас игрграю в Half-Life 2 Deathmatch на серваках вообще рульнуе игроки встречаются. |
ООО, я TimeShift прошел, в конце легче чем в середине, странно, надо еще раз на самом сложном уровне пройти...
Мои достижения: Я ходил по воде Я бежал быстрее снаряда выпущенного из танка Отобрал оружие больше чем у 30 противников Я остался жив после 5 взорванных рядом со мной гранат а все почему? ВРЕМЯ ЕПТ и никаких читов |
Советую играй в старкрафт)
|
старкрафт рулен тем что можно играть с другом через обычный модем, даже к интернету не надо подключения иметь, достаточно знать номер телефона. Игра приравнивается к телефонному разговору, так что если у вас не безлимитный тариф (телефонный) то выйдет дороговато.
|
Михайлов Иван
Хочу тебя огорчить.Так можно почти в любую игру играть. |
Ну ну я посмотрю как ты будешь с такой скоростью соединения играть в ту же самую контру, во первых такой способ уже никто не поддерживает, а во вторых скорость очень маленькая, так что максимум что можно запустить так это NFS 3 и все, дальше все игры просто не имеют такой функции или задержки огромные просто.
Хочу добавить что ты не прав, так нельзя играть в любую игру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |