Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Diablo II: Lord of Destruction (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/9699-diablo-ii-lord-destruction.html)

Leet 24.09.2007 17:07

Поверь, одного будет не хватать )) ты поиграй сперва, а потом узнаешь )) У некоторых людей по 20ть ключей, и то не хватает )) Например ... если умудриться, то можно на 1-5 ключей запускать ботов, чтобы искали вещи(конечно если у тебя приличный интернет), 6-18 стоять в играх часа 2, чтобы мулы (персонажи на которых лежат вещи) не "exp."(т.е. когда не заходишь персонажем в игру на протяжение 10ти вроде дней, он у тебя автоматически стираеться, чтобы такого не произошло нужно чтобы персонаж стоял в игре в общей сложности 2 часа) 19м ключиком играешь с друзьями/знакомыми и набераешь новый уровень )) В общем масса всего + Я могу сказать точно что лицензия отличаеться от пиратки графикой ... (лично у меня такое мнение) ! В общем я уже как года 4-5 задрачиваюсь ... Но сейчас модемной скорости для этого всего стало не хватать ! ((( Кстати есть специальные форумы на которых ты можешь продавать или обменивать вещи с другими игроками за fg (forum gold) И кстати 2000(fg) (это не мало скажу я вам, но и не сверх много, прилично в общем) стоит около 100$ вроде у них на форуме ... так что при правильной палитике можно и денюжку зарабатывать ... + есть еще лиги специальные где присутствует только Leet and Legit игроки ... но таких сейчас все меньше и меньше, в общем стоит поиграть ... Обьяснять долго ! Могу дать пару ссылок, если кто заинтересован !

просто Я 24.09.2007 21:34

на оффе играл недельку))) потом знакомый ключ забрал(((
Цитата:

т.е. когда не заходишь персонажем в игру на протяжение 10ти вроде дней, он у тебя автоматически стираеться, чтобы такого не произошло нужно чтобы персонаж стоял в игре в общей сложности 2 часа)
по происшествии 10 дней включается счетчик как он истекает то чара трут)))
вообще помня игры н на оффе помню ту неописуюмую радость когда первый аник шенк багом выбил))))

Tretyak 24.09.2007 21:46

To Leet. Ну ты лол ваще :). Главное отличие пиратки от лицухи - отсутствие незабаненного ключа, ну еще можно перевод учесть русский например. Графика 1000% одинаковая. А насчет количества ключей - это ваще жесть какая-то, ты где начитался? Это надо 20 запущенных клиентов (я крайне сомневаюсь в этом, в реале можно только один, но допустим ты пользуешь какие-то эмули/проги), посчитай скоко надо оперативки и какой процессор + еще ботов запускать... и тд. и тп. На оффе ты запустишь бота :) ? Короче прикол.

просто Я 24.09.2007 21:49

Цитата:

На оффе ты запустишь бота
теперь я понял зачем 20 ключей
насчет клиентов, 1.10 запускается одновременно)))сам два пробовал только)))
до 1.10 просто под разными пользователями запускал

Leet 24.09.2007 22:59

to tretyak
Чел если ты не в курсах о игре и о её возможности, то лучше помолчать, ок ? + Текстуры разные ... ты видимо не играл, поэтому сам хню пишешь + ты знаешь что такое лол ? можешь мне сказать к примеру ?

Tretyak 24.09.2007 23:33

Какие текстуры разные, а? У меня есть все варианты Д2 (не всякого гона типа Гроздья Гнева и тд.), которые можно было купить, записать, спереть, во все я играл, благодаря Phoenix`у еще вот и лицензионые образы теперь. По умолчанию - все одно и тоже, а насчет всяких модов - флаг в руки. О каких возможностях игры ты говоришь? Об одновременном запуске 20 копий клиента? Боты работают на оффе? Можно сыграть так недолгое время, а потом покупать еще один ключ.
И что непонятного в слове "лол"?

Leet 24.09.2007 23:40

ты можешь мне сказать, что такое лол ? Если ты не знаешь как протекает игра на официалке, то лучше помолчать чел ... Ты просто не знаешь, а говоришь ...

Tretyak 24.09.2007 23:51

Я с тобой про отличия пиратки от лицухи говорил. В сабж на оффе не играл, но как банят за читы на баттле.нет знаю, вот тут и пригодятся 20 ключей:). Я не буду говорить тебе, что такое "лол", играешь в баттле - обязан знать ;).

Для модераторов: мои мессаги последние можно удалить, если сочтете флудом.

Leet 25.09.2007 13:34

просто смотри )) Я думаю ты не в тему мне написал про лол )) И 20ть ключей далеко не из-за банов нужны ! Думаешь хаки не развиваються чтоли ? ))) Там боты написаны так, что фикс не получать точняком )) Так что это все фигня, что могут забанить )) Смотря что юзать )) Поверь чел, не за все наказывают )))

The Godfather 25.09.2007 22:23

Народ! Кто хочет поиграть стучите в асю
И кто уже играет тоже стучитесь))))

просто Я 26.09.2007 11:18

где поиграть? на оффе? или на неоффе)))))
или просто через тсп\ип?

Leet 26.09.2007 16:42

Я бы погамал как и на оффе так и по тсп/ип с кем-нибудь )) Но у меня лицензия 1.11б, есть еще тут такие ?

The Godfather 26.09.2007 18:02

По TCP/IP. Думаю не важно лицка или ет, важна версия. У мя тож 1.11б

madd 26.09.2007 18:22

тоже не прочь погонять :)

Tretyak 28.09.2007 23:23

Давайте поднимем свой сервак, на ДьяблоЗоне есть вроде все необходимое для этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.