![]() |
Поверь, одного будет не хватать )) ты поиграй сперва, а потом узнаешь )) У некоторых людей по 20ть ключей, и то не хватает )) Например ... если умудриться, то можно на 1-5 ключей запускать ботов, чтобы искали вещи(конечно если у тебя приличный интернет), 6-18 стоять в играх часа 2, чтобы мулы (персонажи на которых лежат вещи) не "exp."(т.е. когда не заходишь персонажем в игру на протяжение 10ти вроде дней, он у тебя автоматически стираеться, чтобы такого не произошло нужно чтобы персонаж стоял в игре в общей сложности 2 часа) 19м ключиком играешь с друзьями/знакомыми и набераешь новый уровень )) В общем масса всего + Я могу сказать точно что лицензия отличаеться от пиратки графикой ... (лично у меня такое мнение) ! В общем я уже как года 4-5 задрачиваюсь ... Но сейчас модемной скорости для этого всего стало не хватать ! ((( Кстати есть специальные форумы на которых ты можешь продавать или обменивать вещи с другими игроками за fg (forum gold) И кстати 2000(fg) (это не мало скажу я вам, но и не сверх много, прилично в общем) стоит около 100$ вроде у них на форуме ... так что при правильной палитике можно и денюжку зарабатывать ... + есть еще лиги специальные где присутствует только Leet and Legit игроки ... но таких сейчас все меньше и меньше, в общем стоит поиграть ... Обьяснять долго ! Могу дать пару ссылок, если кто заинтересован !
|
на оффе играл недельку))) потом знакомый ключ забрал(((
Цитата:
вообще помня игры н на оффе помню ту неописуюмую радость когда первый аник шенк багом выбил)))) |
To Leet. Ну ты лол ваще :). Главное отличие пиратки от лицухи - отсутствие незабаненного ключа, ну еще можно перевод учесть русский например. Графика 1000% одинаковая. А насчет количества ключей - это ваще жесть какая-то, ты где начитался? Это надо 20 запущенных клиентов (я крайне сомневаюсь в этом, в реале можно только один, но допустим ты пользуешь какие-то эмули/проги), посчитай скоко надо оперативки и какой процессор + еще ботов запускать... и тд. и тп. На оффе ты запустишь бота :) ? Короче прикол.
|
Цитата:
насчет клиентов, 1.10 запускается одновременно)))сам два пробовал только))) до 1.10 просто под разными пользователями запускал |
to tretyak
Чел если ты не в курсах о игре и о её возможности, то лучше помолчать, ок ? + Текстуры разные ... ты видимо не играл, поэтому сам хню пишешь + ты знаешь что такое лол ? можешь мне сказать к примеру ? |
Какие текстуры разные, а? У меня есть все варианты Д2 (не всякого гона типа Гроздья Гнева и тд.), которые можно было купить, записать, спереть, во все я играл, благодаря Phoenix`у еще вот и лицензионые образы теперь. По умолчанию - все одно и тоже, а насчет всяких модов - флаг в руки. О каких возможностях игры ты говоришь? Об одновременном запуске 20 копий клиента? Боты работают на оффе? Можно сыграть так недолгое время, а потом покупать еще один ключ.
И что непонятного в слове "лол"? |
ты можешь мне сказать, что такое лол ? Если ты не знаешь как протекает игра на официалке, то лучше помолчать чел ... Ты просто не знаешь, а говоришь ...
|
Я с тобой про отличия пиратки от лицухи говорил. В сабж на оффе не играл, но как банят за читы на баттле.нет знаю, вот тут и пригодятся 20 ключей:). Я не буду говорить тебе, что такое "лол", играешь в баттле - обязан знать ;).
Для модераторов: мои мессаги последние можно удалить, если сочтете флудом. |
просто смотри )) Я думаю ты не в тему мне написал про лол )) И 20ть ключей далеко не из-за банов нужны ! Думаешь хаки не развиваються чтоли ? ))) Там боты написаны так, что фикс не получать точняком )) Так что это все фигня, что могут забанить )) Смотря что юзать )) Поверь чел, не за все наказывают )))
|
Народ! Кто хочет поиграть стучите в асю
И кто уже играет тоже стучитесь)))) |
где поиграть? на оффе? или на неоффе)))))
или просто через тсп\ип? |
Я бы погамал как и на оффе так и по тсп/ип с кем-нибудь )) Но у меня лицензия 1.11б, есть еще тут такие ?
|
По TCP/IP. Думаю не важно лицка или ет, важна версия. У мя тож 1.11б
|
тоже не прочь погонять :)
|
Давайте поднимем свой сервак, на ДьяблоЗоне есть вроде все необходимое для этого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |