![]() |
Arx Fatalis / Arx Fatalis. Последний бастион (2002,1 C)
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Название в России: Arx Fatalis. Последний бастион Разработчик: Arkane Studios Издатель: JoWooD Productions Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с декабря 2002 года Российский статус: в официальной продаже с 30 мая 2003 года Жанры: Action / RPG (Hack-and-slash) / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования Pentium III 600 128 Mб памяти 3D-ускоритель Рекомендуемые требования Pentium III 1000 256 Mб памяти GeForce 3 и выше "Arx Fatalis. Последний бастион" - совместное издание фирмы "1С" и компании Nival Interactive ролевой игры от JoWood. "Arx Fatalis. Последний бастион" - ролевая игра в стиле фэнтези, сочетающая в себе увлекательный сюжет и мрачную атмосферу средневековья. Главному герою предстоит вступить в противостояние с последователями тайного культа Акбаа, бога опустошения и хаоса. Возвращение кровавого божества должно быть остановлено любой ценой. Однако грубая физическая сила - не всегда способ решения проблем. В вашем арсенале - огромный выбор магических заклинаний и предметов, используя которые вы сможете защитить себя и уничтожить врагов. Особенности игры Система магических заклинаний, основанная на рунах (около 50 заклинаний) Большой выбор вооружения и доспехов Огромный игровой мир, таящий множество опасностей и сюрпризов Разные способы прохождения заданий 9 различных навыков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: Ps: У меня чето текстуры слетели с бочек, крыс и рычагов. Может у других не будет. |
ща гляну хоть что ето такое..
|
Прикотьная игруха. атмосферная.
Главная фишка в том как спеллы кастовать. |
у меня тоже и крысы и бочки , рычаги и факелы то же белого цвета , в чём может быть проблема ?
|
Fess2028, виджюха какая???? и версия дров?
|
Цитата:
|
Скачал - "спасибо" нажал.
|
игруха офигенная !правда графика немного старовата , но сюжет просто супер
|
Игра прикольная, игрался давно, но игрался:) Завис в одном месте, дергался, дергался, а потом забросил:(
|
Fess2028, попробуй дровишки обновить или наоборот даунгрейдить!
|
Игрушка крайне рекомендована мною для ознакомления!;) Несколько лет назад рубился в неё адски. Очень атмосферная.
|
по моему там даже гоблинам и оркам головы отрубать можно, или я ошибаюсь :rolleyes:, может спутал с Dark Messiah, я играл в непропатченый ARX Fatalis, понравилось, чувствуется атмосфера и как бы принадлежность героя, связанность героя с 3д миром, например в узком коридоре 2ручным палашом не помашешь, он в стену вонзается, чувствуется что простым должбением левой кнопкой мыши не отмажешься :) Кстати, плохо представляю как там магом воевать, я огонь-то расжечь с первого раза простой руной не могу, руки, видимо кривые :)) а уж чтобы сложные заклинания в бою мышой рисовать - вообще плохо представляю :)
|
Лутше поиграйте в Дарк мисион :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |