![]() |
хехе...значит всё-таки я один такой "коллекционер багов"...Игра вылетает часто при готовке зелий(когда приготовишь,закроешь окно и нажмёшь часики),во время игры при попытки загрузки последнего сейва(чаще автосейва),в первой главе можно случайно выполнить квесты в неправильной последовательности(убив зверя и люди убивают ведьму,ты убиваешь всех,а потом только нашёл место где скрывается какой-то утопец продвинутый после убийства оного надо поболтать с челом,а он мёртв ;) ),да,кстати,трофей из етого утопца появляется лишь во второй главе,остальных багов не помню,но их ещё где-то 3-4 может больше,но дальше второй главы не успел пройти,потому как с частой переодичностью игра вылетает в систему...
|
Не я пока мало играл, но у меня такие баги:
1 квест на утопцев и гуглей-запись в бестиарии есть-в задании нет 2 квест найти и захоронить останки-выполнил, на заказчика счелкую-ничего:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче если в игре и есть баги, то их очень мало Цитата:
|
И это называется горы багов :roll1: :rofl3: :lol1: . Люди, да вы зажрались. Нет, даже так. ЗАЖРАЛИСЬ.
2Aldger, блин а, вот ну когда ты играешь? :) Скажи, на что влияет квест в конце 2й главы: или с орденом валить белок или наоборот. А то дошёл до 3й, никого не валил... Может имеет смысл откатиться назад и выполнить? Или ничего существенного? Кстати, к кому сам присоединился? Лично мне более импонирует Орден, не помню как в книгах, но здесь белки негативно показаны... Где искать потерянного мальчика на болотах? Как надыбать бабла на куртку за 5 косарей? 5 кусков только к концу 2й главы насобирал, практически ни на что не тратясь и не делая мечи из метиоритной стали, побочные квесты выполняю все, в кости играю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще поиграл на мах ставках, у противника деньги кончились, вышел из дома/поспал, вернулся. Опять играешь. :) Напоследок такой вопрос: В бою ЧАСТО глючит силовой стиль(иногда и групповой). тыкаешь на врага. Геральд замахивается, но не бьет. :( |
Цитата:
|
:) а я ведь знал! просто не думал что там так много ловких противников.:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне обсалютно(изв.за орфогр.) похигу на все баги,поскольку игра затягивает... |
Игра понравилась. Ничего так не радовало с времён прохождения falloutа и arcanumа(хотя ведьмака с ними сравнивать глупо). Система боя действительно довольно необычная. Вообще самые хорошо сделанные системы боя это готика 1 и blade of darkness имхо.
Порадовало то что даже всякие левые нпсяи могут сказать что нить полезное.Далее по поводу лагов ). Конфа Athlon 64 2800+, видюха geforce 128 мб оперативка 512. Сообственно играть мона тока на минимальных, и режим камеры использовать тока первый и второй, упаси боже включить третий загружать будеть полчаса...вырубаю все лишнее, файл подкачки на полтора гб, и вполне мона гамать, тока при выключение звука(в самой игре) начинает сильно лагать(токо у меня?), уровни грузятца ппц долго пару сигарет скурить успеваю ) З.Ы. почти прошёл 1 главу |
Цитата:
Итак, ты уже, вероятно, продвинулся дальше? Как я понял из контекста, там хочешь или нет, а выбирать придётся... ког овыбрать и почему? А про орден, если во 2й главе бухать с Талером, он даст книгу, в которой говорится, что Орден создан Реданской разведкой для чего-то там... (напомню, Редания - сопредельное с Темерией гос-во)... |
Спасибо за игрушку! Офигенная! :thumbsup: Кстати, я через алкоголь ставил. Идёт без проблем.
P.S. Скоро выложу патч. Добавлено через 20 минут 37 секунд Патч [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, запустил обливион на макс графике, подумал - круто, запустил после обливиона готику 3 на макс графике - понял что графика в обливионе сакс :) Ща, если запущу ведьмака, тоже гляну, пока не получается :)
|
Тут кто-то говорил что шара не пашет, выкладываю на юнн, полностью будет завтра или макс послезавтра, архив в пяти частях(вместе с патчем, установкой даймон тулса, образом, фиксом шрифтов итд)
1 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
блин, почему фаталити только по оглушенным противникам делать можно :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |