![]() |
Las_vegas, ты понимаешь, если бытый файл записать на болванку мал чё измениться ;) Но поддался твоему вот етому
Цитата:
P.S.: Закачивал 3 раза не может 3 раза скачаться криво ( эт я так чтоб не говорили что я криво скачал ) |
Viking_7, ну я незнай диск конечно поюзаный сильно сильно, но образ вроде создался нормально, если что у вампира НН вроде тоже была на 2х дисках!
|
Las_vegas,
У меня каких только не было. Так как я мега фанат этой игры, то играл 4 разных издания. Включая оригинал. Кстати всем советую. Английский перевод самый клёвый - сейчас хер найдёшь к сожалению - везде только русский |
VampireNN, есть у тя издание фаргуса????? я именно его заливал видимо второй диск плохо завиртуалился
|
Руссификатор!
Извините за задержку, инет глючил по-страшному! VampTMRedemption_s.rar (201206708 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 50 секунд На шару не получилось скинуть.... |
Залейти диск №2 от фаргуса, играть невочто :bye2:
|
Обнаружен червь
Цитата:
|
тык а на шару не получится скинуть???:blink:
|
Цитата:
|
Не работает ((( ошибка второго диска data2.cab перезалейте плиз (((
|
Цитата:
у них разрые разрабы, разные смыслы, сюжеты, всё разное, единственно система Маскарада похожа! |
в Redemption не играл, а на Bloodlines ни в коем случае гнать не надо, после Arcanum,Troika Games нашла в себе силы для ещё одного шедевра, игруха отличная ,и сюжет присутствует и интрига, и РПГ составляющая при Action доминирующей, графа красивая и кач, для своего времени
|
а можно перезалить?
|
Цитата:
|
КровавуюЛинию :)
|
сегодня ночью будет
|
Redemption: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Bloodlines будет завтра |
Redemption умерла перезалей плииз!!! за ранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
И та и та игра сделаны по первой редакции вселенной World of Darkness. И еще в сети промелкнуло сообщение что собираются создавать ММО по этой вселенной, но не раньше 2010 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |