![]() |
Через него и пытался :( Пишет ваш диск не идентифицирован
|
Все заработало с патчем 1.5... Вот порядок действий:
1 - Ставим daemon 4.12.4 2 - Монтируем полный образ и ставим игру 3 - Патчим до 1.5, берем здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 - Распаковываем содержание архива ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) в папку с игрой 5 - Чистим дрова старфорса через protect.exe, кот. будет в корневой папке с игрой 6 - После распаковки архива (пункт 4) в папке с игрой будет находится мини-образ и топология (KBLEGEND.mds/mdf) - их и монтируем в daemon 7 - запускаем exe-шник,старфорс предложит поставить дрова защиты, соглашаемся и играем:) Пока только не знаю как отразится на протяжении всей игры... |
Норм игруха
|
работает:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Работать работает вот тока виснет часто и в эрор на синий экран кидает... В чём причина и как её устранить кто подскажет ?
|
Цитата:
|
+2:D
|
зачем вам нодвд перезаливать? выщел патч 1.6 он официально вырезает старфорс и снимает привязку к диску..разрабы пошли на встречу тем кто не смог купить игру и играет кое-как,качайте с оф сайта игры,он 6 мег весит.
|
Спасибо, игра классная)
|
Перезалейте на Files newnn или unn для ВТ желающих я думаю много найдется :flagrus:
|
Вот самый последний патч к игре 1.6.3 (без старфорса)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список изменений: |
Игра вылетает, как только пытаюсь уйти с самой первой локации! В чем дело - не пойму.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ, кто-нибудь, перезалейте пожалуйста с 5 по 9 части архива, на unn, files.nnoff или share.nnov.ru. Буду очень благодарен.
|
А это правильно что вместо рыцаря летает какой то комар?
Вот даже хоть на этом скрине Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |