![]() |
АААА!!!! Скорей! У меня уже 5 левак!!!! Блин, 5 спасибо дам!!! Офигенная игруха! Реально подсаживает...)
|
Вложений: 1
Mako, держи таблетку
мож на 5 лвл и вставляет, а на 30 скучновато :)... все от меня убегают, замков гадский король мне больше 1 не даёт, хотя их захватывал уже больше десятка... в плену зато сидит 2 короля и 6 лордов.... никто не берёт их ))) |
перезалейте плиз
|
МАЛЫШ3, Ввиду важности данного поста, для меня, держи 5 спасибо, как обещал...
В общем, у меня вопрос. Вернее парочка. 1. Можно ли версию 0.901 или 02 пропатчить сразу до 0.960 или нужно скачивать все версии? 2. Как я понял крякать надо предыдущую версию и затем патчить до 960. Так? Короче, может кто-нить залить более старую версию и подробно объяснить тупому нубу Mako как эту приблуду заставить работать нетриально?!?!?!?! На этот раз на кону 6 спасибо!!! |
Итак, специально для всех перезалил и лично для Мако объясняю:
В архиве несколько файлов. 1. Устанавливаешь mountandblade_0950_setup 2. Копируешь унилоадер в папку с игрой. 3. Запускаешь унилоадер и крякаешь файл. 4. Устанавливаешь обновление и снова запускаешь унилоадер. Снова крякается. 5. Устанавливаешь русификатор. Игру следует запускать только через унилоадер всегда Скачать игру: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У меня все так работает без проблем. |
Лукавый, Спасибо, конечно, но у меня есть 960...
|
Можно крякать сразу 0.960 без проблем.
|
МАЛЫШ3, нипалучаеццо. Неверный код активации...
Щас качаю 950, попробую его крякнуть и пропатчить потом до 6 |
Спасибо, классная игра!
|
БЛ!! ЁП! КАКОВА!!!! Я ЧЕ, САМЫЙ ТУПОЙ ТУТ???!!! НИРАБОТАЕТ!!! И НА 5 версии тоже!!!
Поменял русскую версию на английскую! Еще и место впустую потратил!!! |
Вложений: 3
У меня всё прекрасно активировалось. Мож ты жамкал не туда?
во вложениях скрины... даж коментарии хз какие писать к ним... всё банально запускаеш унилоадер, делаеш всё как на скринах, после надписи об успешной регистрации игру перезапусти через унилоадер опять же и всегда через него стартуй, а не через родной ехешник |
Цитата:
ААААА... вводтся не в поле "serial", а в мануальной активации: "activation number". Еще раз, но немного другими словами: 1) Ставим 0.894 2) Запускаем лоадер, он создает файлик. Запускаем лоадер еще раз. Регим игру (все поля забиваем буквами ААААА, жмем Мануал Активатион, и снова все поля забиваем буквами АААААА). Теперь игра зарегена. 3) Ставим патч до 0,903 4) запускаем лоадер, он говорит - игра поменялась, и создает новый файлик (старый лоадер убивает) 5) запускаем лоадер и играем в 0,903 (0,903 помнит что она была зарегена в 0.894) |
а за игру пасиба
|
А эта штука тока на 894 катит? Я все это время пытался хакнуть 960 и 950. Нипалучаеццо...
|
Mako, все версии отлично крякаются. Тебе наверное проще в таком случае ключ купить, если почему-то сломать не получается. Ибо такая проблема только у тебя, все кто качал и кого я знаю крякали без проблем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |