![]() |
Могу залить D2 и D2 LOD с кучей допов, прог и всякой фигни. Надо кому?
|
перезалийте на UNN очень надо играть вообше невчего
|
Перезалейте, плиз. Очень хочется снова поиграть, вспомнить, как игралось лет 7 назад.
|
Народ у меня 1.12 версия инглишь лицензия.
Скиньте плизз русскую озвучку и русификатор. Люди добрые у кого нормальный интернет скачайте плиззз от сюдова [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] звук русский и видео ролики русские. |
Залейте если не сложно. Ну там с последними патчами. Что бы по сети можно было нормально поиграть.
На юнн. |
Может у кого есть мод Lord Of Hell??
|
Перезалейте плиз английскую версию D2 LOD ((( Дома ппц скукота (((( желательно с последним патчем...
и еще просьба - у кого есть аддон Гроздья Гнева ??? |
DarkKnight, я хотел в личку отписатся тебе так у тебя пишет что ящик забит ((( очень надо (((( LOD которые... и еще если можно какие нить аддоны
|
Залейте пожалуйста на шару-нн Д2 и Д2 ЛОД! и все патчи и вообще всё что есть!=)
|
У кого-нибудь есть моды:
Eastern Sun Ressurection Of Evil Pagan Heart буду благодарен за заливку |
плз....перезалейте на шару !!!! уж очень хочется погамать в неё !
|
да, перезалейте кто-нибудь плз...
|
Diablo 2 & Diablo 2: Lord of Destruction плюс два мода
Гроздья Гнева/The Grapes of Wrath и мод Resurrection/Воскрешение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Программа для запуска Diablo 2 в большом разрешении Та как игра вышла очень давно, она поддерживает по умолчанию только разрешения 640x480 и 800x600.Но скопировав файлы данного мини-патча в папку с игрой, и запустив файл 2MultiResGame.exe в настройках игры можно будет выбрать любое другое разрешение, поддерживаемое вашим монитором и видеокартой.Работает только с патчем 1.12. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а русификатор точно нормальный?))
у меня траблы с ним какие то)) |
Русификатор точно не нормальный:)
Вот нормальный (игру запускать только через ярлык в папке): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |