![]() |
HIGH RESOLUTION PATCH v1.3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скрины - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Патч позволяет запускать Fallout II в максимально допустимом разрешение. Проверялся на 1С версии. |
мне еще не один не помогал патч на разрешение
все равно 1С говно =) |
Zanoza99, скрины можно?пжлста:)
|
попробуй сам,тока откопируй фаллоут на всяк.я не умею удалять патчи =)
короче там получается,что во весь экран и разрешение приятное,но игра на него не расчитана и когда смотришь за край допустимой тер-рии там все видно и бегать можно там где нельзя =) вобщем просто надо еще текстуры тогда дорисовывать для патча и был бы патч просто шик блеск. |
А есть у кого-нибудь GlobalMod?
|
Цитата:
описание в файле index.php.htm ссылка: |
перзалейте пожайлуста
|
Цитата:
|
Игру
|
Во 2 посте ссылки на share.nnov живые
|
только у меня шара ннов неработает или у всех?
|
Kuper
Вроде-бы все работает. Попробуйте еще раз... |
Заново прохожу фолл... В который раз... Шикарно! Удовольствия выше крыши.
Но вот незадача: Сулик с определенного момента перестал принимать участие в боях! Тупо убегает и все... Кто знает что это за херь и можно ли её устранить? |
установку поведения смени
поставь "биться до последнего", или что-то вроде того. не помню точно на будущее все вопросы по игре задавай в "проблемы и обсуждение" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
дайте какие-нибудь глобальные моды:) и вопрос: после секса с мисс бишоп всё время одно и то же сообщение: вроде это не лучший секс и т.д. оно меняется? даже способность мастер камасутры ничего не даёт!?? так и должно быть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |