![]() |
Star Wars: Knights of the Old Republic / Звёздные Войны: Рыцари Старой Республики (2003, LucasArts Entertainment)
Star Wars: Knights of the Old Republic [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2003 Жанр: RPG Разработчик: BioWare Corporation Издательство: LucasArts Entertainment Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский+Английский Таблетка: в комплекте Платформа: PC Описание: Наша эпическая драма начинается задолго до Галактической Гражданской Войны. Этот период Золотой Эра Республики - за 4 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас. Особенности игры: • «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. • В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. • В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. • В игре присутствует множество мини-игр. • Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. • Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине.[/spoiler] Скриншоты: Системные требования: Дополнительная информация: Разархивируете 4 архива в одну папку, а потом: 1 Ставим игру, 2 Поверх патч для нее доводящий игру до версии 1.03(архив swkotor1_03.zip) 3 Поверх него no-cd(архив fdx-sk13.rar) распаковываем в папку игры 4 Ставим последнюю версию лучшего существующего фанатского русификатора для игры SWKotOR_RUS.exe.[/spoiler] Залито на Share-nn:
Общий обьём: 2.41 ГБ Не забываем про СПАСИБО!!! |
Игру прошел раза два, рекомендую любому кто любит звездные войны и рпг игры. А вот со второй облажались.
Добавили много новых прибамбасов а вот про по настоящему стоящий сюжет забыли |
Нашёл вот что, вроде как продолжение КОТОРА:
Спойлер: Информация, внешка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
последний скрин пугает О_0
небыло там темного джедая... |
Цитата:
|
он вроде на водной планете,а на татуине должен быть аля "боба фет",типа немник в синем в очках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
игруха - просто агонь. особенно рулят файтеры\джедаи гардианы когда все статы вкладываются в силу. Самый главный разнос начинается после покуки броньки (heavy exoskeleton если не ошибаюсь) у барыги космическом корабле (которому мы помагаем избавица от бандюг-рекетиров) |
это он на планетке на своей да??
шикарные вещи продавал всегда))) токо я тогда таак и не разобралсяв чём фишка вставок в "меч кладенец" разных камешков)) |
Вроде самая хорошая броня это броня звездной кузни которая одевается только на светлых + она отпадно смотриться.
Жаль что ограничен лвл перса, лично мне было мало )) Чет я вас начитался и решил сам установить. Если диски не убиты то выложу вторую. Но через пару дней т.к. меня в городе не будет.:) |
Цитата:
Цитата:
Я вобще не люблю так же тупой двусторонний меч,самоя красота с одним или с двумя бегать. Цитата:
|
Цитата:
носить робу или броньку это зависит от класса. файтер без должной АС это просто мясо с кучей хипов. На стар форже это очень хорошо проявляеться))) АСшку конечно можно набрать за счет ловкости, но чтобы иметь, скажем 8 АС нужна декста 26... Чтобы столько прокачать прийдеться жертвовать силой => дамажем. Нахрена извращаться если можно тупо напялить тяжелый армор и дексты оставить только для необходимых фитов для оружия в 2х руках. Другая тема - это конечно маг (джедай каунслер или как там его). Ему бронька будет мешать кастовать спеллы (а нахрена вам маг не умеющий фигачить форс чоук и форс лайтнинг) Собсно я проходил игру несколько раз за каждый класс и могу с уверенностью заявить что файтер\джедай гардиан оказывается на порядок круче двух других. Это в нвнках всяких с отточеной ролевой системой прикольно играть и за визардов и за рогов... А в которе файтер явно доминирует... Да еще если учесть, что ты тут ходишь с командой из 2х человек, которые не жрут эпску (собсно откуда вытекает возможность убирать ловушки и ломать компы не качая этих скиллов) |
А моды какие-нибудь есть у кого?
|
Забирайте
|
норм игрушка жаль короткая=\
|
SWKotOR
полная русско-английская версия share-nn & files.unn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
HellbounD, а почему в папке лежит авторан от ВИЧ и Петька??? :blink:
|
Авторан правильный...просто такая картинка ЭкзЭшника...;)
|
У меня постоя но какие то глюки с изображением.Текстуры не всегда видно,при перезагрузки локации они появляются.Как можно исправить этот глюк?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |