![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Взломать как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зкажите, вас привлекает в этой игре? Я поиграл немного, мне вообше не понравилось, мож пропустил че?
|
Цитата:
|
ну, это понятно, а щас че? Ностальгия просто?
|
наслаждайтесь!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут 2 исошных образа носиди тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в лом было качать, да и поздно ужо :blink: |
завтра диск принесут и залью
|
share-nn.ru глючит :wallbash::wallbash:
перзалейте на files.unn.ru плизз:;D: |
ностальджи )))
|
перезалейте пож-та кто-нибудь
|
Князь: Легенды лесной страны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разработчик: Snowball Productions издатель: 1C год издания: 1999 год система: Windows видеорежимы: SVGA Скриншоты: О запуске: Игра требует, чтобы образ был именно в первом CD-роме. Если эмулятор у вас не является первым по алфавиту CD приводом, то запишите игру на болванку или отключите временно все приводы до виртуального через диспетчер устройств. konung.rar (541947688 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качал с gh.gameslife.ru/?division=game&id=542 (ВНЕШКА). |
Проблема: вылетает при атаке мороков. Иногда. После строительства моста за Драгомира вообще почти всегда.
Выдаёт ошибкукакую-то. Под вистой пишет мол konung.res не может быть written, а под xp виснет и вылетает после нажатия пробела Кто-нибудь знает как решить? |
Kvas, ставь третью часть и не парься!
Время двумерных рпг давно прошло. |
Firn, вообщет 3 нету еще
ЗЫ, Нифига не прошло |
The Godfather, я скрины на AG видел, значит она существует!
ЗЫ, Дай угадаю, ты прошел вдоль и поперек первый и второй фоллауты? |
Firn А ты имеешь что-то против ?
Хорошая RPG это не многополигональная 3D картинка, а проработанный, логичный мир с интересными персонажами и разветвленной системой диалогов (по объему где-нибудь с Войну и мир Толстого). И кроме фоллаутов еще есть, например Planescape: Torment и др. рпгшки. Planescape по некоторым параметрам даже превосходит Фоллы. Некоторые даже еще во всю рубятся в DARKLAND, Wasteland, ULTIMA7 (который есть и на русском) и ничего, не жалуются. А если не нравится - не заставляй себя ;), не нужно насильничать над своей нежной психикой. Есть же раздел Action с наикрутейшей графикой или "современные" Mass Effect (который мне даже лень было качать по причине огромного веса и непробиваемости шары). Хотя по конкретно по Князю говорить не могу - еще не устанавливал. |
Firn, раз уж начали оффтоп - Князь 3 разрабатывается, выход планируется на 2009 год
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте плиз!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |