![]() |
Torchlight (2009, Perfect World Entertainment)
Torchlight
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Жанр: Action / RPG Разработчик: Runic Games Платформа: PC Системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 512 Мб памяти GeForce 2/Radeon 7200 400 Мб на винчестере Рекомендуемые требования: Core 2 Duo/Athlon 64 X2 2 ГГц 2 Гб памяти GeForce 8800/Radeon X1800 400 Мб на винчестере Описание: RPG в стиле незабвенной Diablo. Здесь вас тоже ждет куча монстров, какие-то страшные подземелья, которые нужно зачистить, а также всякие банки-склянки, доспехи и оружие. Выбрать предлагается из трех классических персонажей, а уровень сложности невелик, так что игра не доставляет никаких сложностей с самого начала. Еще одна особенность Torchlight – очень приятная графика, выполненная в таком мультяшном стиле. Скрины:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 800 метров на харде, лекарство и русификация внутри архива. По моим ощущениям (21 уровень, 4ая глава), игру почти не отличить от диабло, всё то же самое и столь же увлекательно. Советую всем любителям жанра! :thumbsup: |
Забавная игруха, жалко русик стремный:(
|
не могу войти в некоторые порталы:wallbash:. У кого такая же проблема? Патч нужен(если он существует) или проще удалить:pardon:?
|
Некоторые порталы закрыты по сюжету. Или что ты понимаешь под порталами?
|
1. В городе чувак дает задание и открывает рядом с собой портал( портал есть, но зайти не могу)
2. В подземелье( уровень наз. Lost Chamber) тоже самое, причем заклинание "портал в город" не действует. Застрял:wallbash: |
В городе у меня такой же глюк был, поводи курсором около портала, как название высветится, жми.
По поводу второго... Перейди на следующий\предыдущий уровень. Подземелье случайно не из свитка? Если да, то в таких порталы в город не действуют. |
Цитата:
|
что-то тоже проблемы с порталами...
Спойлер: нашёл патч 1.12 размером 416 мб! качаю, посмотрим... |
патч отказался ставиться.
стал проходить заново, сохранился перед "порталом времён" кажется так называется, кто знает, где хранятся сейвы, хочу скопировать перед заходом в этот портал |
Это не патч, а версия игры 1.12, собственно, которую я и выложил. Есть версия 1.12b, где глюк с порталами исправлен. Так же могу выложить "чистую" 1.0, которую я прошёл без каких-либо ошибок. Сейвы хранятся в "моих документах"
|
Сейвы не нашёл, но проблема решена!:ae:
снёс руссификатор, портал заработал!:yahoo: |
вот хорошее дополнение, увеличивает кол-во вещей хранящихся в одной ячейке до 200, очень удобно
Спойлер: |
Всем хороша игруха, только одно напрягает: с русиком порталы не фурычат, без русика не понятно куда идти и кого мочить.
Может патч есть, только чтобы сейвы не слетели? |
Цитата:
|
А поделитесь ключом активации, плиз, а то у меня таблетка не запускается... (
|
+1
|
Torchlight v1.15
Torchlight v1.15
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский + английский (русификатор от ZoG v1.45) Платформа: PC Таблетка: Присутствует Установка: 1.Поставить игру 2.Распаковать архив с таблеткой в папку с игрой (с заменой файлов) 3.Поставить русификатор 4.Запускать игру через ярлык "Torchlight RUS 1.45" на рабочем столе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |