![]() |
World Of Chaos / Власть хаоса (2007, Акелла)
Вложений: 2
World Of Chaos - это игра в лучшей и классической манере ролевой игры, которая предлагает абсолютно реалистичную графику, захватывающие дух визуальные эффекты, современную боевую систему и удобный и простой Gamplay игроку. Захватывающий сюжет и таинственная история в которой окажется игрок дополняют игру, и делают её новым классиком жанра ролевой игры.
Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Mе/2000/XP Процессор Pentium® / Athlon® 2.0 ГГц 512 МБ оперативной памяти Видео карта 128 МБ ВСЕ! ЗАКАЧАЛ! Всего 5 частей 1-я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2-я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3-я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4-я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5-я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А как там с переводом?
|
Еще не ставил, но судя по тому, что игра только появилась...
|
Поэтому лучше всего играть в английску версию )) Нихрена непонятно, но зато без каракуль ))
|
Нашел русификатор :) на zoneofgames.ru. Там вроде всегда качественные русификации...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
denion123
Чето долго ты заливаешь, она много весит? |
Эх вы быстрые какие :) 3,2 Гига она весит. Скорость не очень - 160кб/с
|
denion123
Ну это не много, а скорость правда дерьмо. Мы подождем! :) Ты сам играл? как игрушка? |
Да вот вчера вечером только взял - еще не устанавливал - судя по всему она на немецком :) Кстати, на внешке патч уже лежит - там же где и руссификатор на zoneofgames.ru. - может кто скачает...
|
denion123
Начала качать, из 4х только один сервак начал качать. |
А с защитой там как? А то поди патч нельзя ставить?
|
|
4-я часть будет завтра :) Не успеваю залить
|
Уже заливаю 4-ю часть, но еще где-то час закачиваться будет.Дома ставил - ничего так, только на немецком, а руссификатор не ставил, а патч не раскрылся - битый архив.
|
Патч раскрывается... чё-то у тя скачалось криво наверно
|
Все! Залил! Я можно патч на юнн, а то шаре не пашет у меня почему-то
|
Держи
Файл успешно загружен. woc_patch.rar (2219821 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Патч
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А на чё хоть похожа то она, на дьяблу, на готику, или балдурс гейт? |
Похожа на НеверВинтерНайтс кажись.Правда играть можно только орком
|
Игра, вобщем, слабенькая. И по графике и по геймплею двухлетняя давность... Интересна система пошагового боя. Вощем моя оценка 3+
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |