![]() |
Gods. Lands of Infinity Special Edition (2007, Strategy First)
Gods. Lands of Infinity Special Edition
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Белларион, некогда богатый, спокойный и процветающий мир, обречен: бесконечная война богов поставила эти благодатные земли под угрозу полного уничтожения. Однако надежда на спасение есть всегда, и поэтому Вивианна, посланница бога огня Арсваарга, отправляется в долгое странствие, в надежде найти способ, который поможет восстановить утраченный баланс сил и предотвратить гибель Беллариона. В игре «Боги» вас ждет удивительный мир приключений, захватывающих тайн и сражений. Странствуя по неведомым землям и выполняя свою основную миссию, вы сможете сотрудничать с представителями различных рас и королевств, заключать с ними торговые сделки или помогать им, выполняя многочисленные сюжетные и побочные задания. Особенности игры: - Уникальное сочетание ролевой игры и торговой стратегии. - Походовая система боев с широким набором возможностей. - Захватывающий сюжет эпических масштабов. - Потрясающие уровнем графики пейзажи и современные шейдерные спецэффекты: реалистичные лед, вода, трава и прочие элементы окружающего мира. - Более 200 персонажей, героев и монстров. - Целебные снадобья, оружие, загадочные артефакты и доспехи богов. Язык: английский. Официальная страница: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 679 Мб. Забрать можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] отдельное спасибо Кiller634 за предоставление прямой ссылки на кольцо и избавление меня от качания с внешки :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Если кто-то захочет помочь - буду благодарен.
Пока лью 1,2,3 и 4 части |
Я пробывал давно эту игру, месяц назад, и чет мне не очень понравилось. Бои конечно - изюминка, но вот все остальное медным тазом накрывает графика и отсутствие нормального перевода.
|
У тя она есть? Выложи тогда, чтоб мне не мучаться.
|
МАЛЫШ3
Я ее скачал тогда с трекера еще, но удалил почти сразу же, если надо попробую перекачать. |
Привет господа геймеры эту игруху я видел в лицензии, с нормальным переводом.Называется она "Боги затерянные в астрале" или чето типа того.Я играл в нее игруха прикольная но глючила она немного - иногда вылетала вот.:cool:
|
Paladin.rus
Это обновленная версия "Special Edition". Для нее перевод от обычной версии не подходит) |
а русификатор есть ?
|
Riddle
Пока нету, а в перспективе наверное будет. |
пишет при запуске
Enter valid product key |
читай файл vitality.nfo там этот кей
|
выдает ошибку "программа сбора сведений о системе не может открыть NFO-файл. он поврежден или имеет неподдерживаемую версию"
после этого он мне открывает "сведения о системе" и там реально сведения о системе можеш в *txt скинуть или в личку |
блин, зачем тупо на нем тыкать? надо его открыть в любом текстовом редакторе просто.
|
он мне иероглифы какие то пишет :(
скинь плиз в личку |
отправил...
|
Кокого года игрушка и как стоит в нее играть или нет?
|
и хотелось бы узнать про системные требования
|
Minimal requirements:
750 Mhz processor 256 MB RAM ATI 9200+, Nvidia GeForce 4+ (pixel shader compatible) CD/DVD ROM DirectX compatible sound card Windows 98/ME/2000/XP/VISTA DirectX 9.c Optimal requirements: 2Ghz processor 512 MB RAM ATI 9500 +, Nvidia GeForce FX (pixel shader compatible) DirectX compatible sound card Windows 98/ME/2000/XP/VISTA DirectX 9.c |
нОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ ИГРУЛЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, графика конечно не очен но бои сделаны как и положенно в играх с пошаговым режимом, чем-то напоминает пошаговй режим Final Fantasy, но я что-то не пойму игрушка по графике стара а у меня потормаживает причем довольно глобально, у меня конечно не крутой комп, но я считал что для игры такого уровня должно хватить с головой!
|
вот теперь ясно почему она у меня так плохо тянет((((оперативы маловато
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |