![]() |
Говорят очень много глюков, это правда?
А то многие друзья отговаривают качать, а мне предыдущие части понравились!:( |
Да глюков, как в готике 3 :D
|
я солидарен с Sappfire - игра устарела уже.
уже вышли продолжения или моды работающие более стабильно и сюжетно интереснее. игру уже давно удалил. кому действительно нужно - на ннтт вроде раздача была. |
Стянул гпк... Игра ничего, в начале, как всегда сложно) Одна беда переодически зависает :(
|
неужели так надо перезалить? хо хо:} у меня есть. но пока нет инета, будет через недели две
|
будем ждать с нетерпением! :rolleyes:
|
эх.. так хочеться вспомнить её. давно это было :)
|
Залейте на унн.:blink::pardon:
|
перезалейте пожалуйста на любой обменник!!
|
+1
|
+2
|
Это типа корсары первые переделанные? :)
|
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сейчас кстати вышел новый аддон "Корсары 3. Тайны дальних морей". А чего все так просят перезалить это старье не пойму никак. |
Homunculus
Хорош гнать.......бл.. !!!!.....это сама первая версия мода на Корсары 3.....самая последня Корсары ГПК....Корсары ТДМ (тоже последняя но другая) сырая и там мног багов но сюжет нормуль.....у всех Корсаров 3 и модов много вылетов и багов.....так что ненадо грешить на них.............не нравиться так не играй.........и жди Корсары 4.............и хорош пургу гнать про Корсаров !!!!!!!!!!!:mad2::mad2::mad2:(P.S. а фанат Корсаров и прошел не по одному разу ВСЁ !!!) |
Цитата:
|
Цитата:
LeX_6000, Если ты не в курсе эта моя тема, и игру выкладывал я. Тоже являюсь поклонником серии Корсаров. Прежде чем тыкать выложи что-нибудь сам. |
Homunculus, я не знал что все аддоны Корсаров не требуют оригинала. Привык просто, что в других надо оригинал. Oblivion, Overlord и другие...:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |