![]() |
Formula 1 2002 (2002, Electronic Arts)
Вложений: 4
1.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название диска: F1 2002 Оригинальное название: F1 2002 Разработчик: EA Sports Издатель: Electronic Arts Жанр игры: Racing Дата выхода: 2002-06-04 Требования: P2-400, 128MB RAM, 16MB 3D Card Рекомендовано: P3-500, 256MB RAM, 32MB 3D Card |
Жду третью часть...))блин давно мечтал найти эту игру....а позднее уже не делали версий!?
|
вроде нет(
|
жаль....
Ух....щас погамаю!!! |
как это не делали,у меня 2007 есть,если надо,могу залить,хоть попробую,не разу не пробывал,совсем опыта нет,самая большая скорость вроде с шары,только в личку пишите,а то забуду эту страницу
|
заливай , будем рады :)
|
Мне казалось они продали лицензию, на PS онли. но если есть то лей.
|
07 не должно быть в природе,если только моды
|
я так понял речь идет об этой игре
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] переделка..надо попробовать скачать |
Да,Romeof1,ты прав,прошу прощения за неточность,сегодня ближе к вечеру постараюсь залить
|
залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
хм..почему-то не запускается вообще
|
Что не запускается?Архив открылся?Там 2 файла,монтируешь один из них,который большой по размеру,MDF кажется,алкоголем или димоном,и у тебя получается образ диска на виртуальном диске,а с него уже и устанавливаешь,только надо эти файлы извлечь из архива сначала.
|
Да эти нехитрые операции проделаны, игра установлена, тока там чет все по немецки;) када 3д сетап нажимаю...а так если использ экхешник все равно почему то не запускается...((
|
Ан нет. все работает, просто комп перезагрузил после установки.... А можно как нить исбавить ся от немецкого языка в игре!? А то я его как то ваше не знаю... понять поа аналогии с ф1 2002 каешн можно...но неудобна....
|
убрать 2 текстовых файла (...\Program Files\F1 Challange KRC 2007\Options)-Game и Telemetry превратиться в английскую,правда эти файлы появились у меня только после запуска игры.
|
Убрать в смысле удалить? спсб все канает! Англ жжот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу честно игра полное г...., ребят ставте лучше моды и будет вам счастье....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |