![]() |
Mat Hoffman's Pro BMX
Вложений: 1
Разработчик: LTI Gray Matter
Издатель: Activision Год: 2001 Жанры: Racing (Bicycles) / Sport (Extreme sports) / 3D Похожие игры: Dave Mirra Freestyle BMX Multiplayer: (2) split-screen, LAN Минимальные системные требования: Pentium II 266, 64 Мб памяти, 3D-ускоритель Рекомендуемые системные требования: Pentium III 500, 128 Мб памяти, 3D-ускоритель [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Более всего игра располагает к себе своей живостью. Азарт просто выплескивается из ушей, когда начинают получаться сложные трюки. При поддержке жизнеутверждающей музыки, идеально вписывающейся в происходящее, Mat Hoffman цепляет именно брызжущей через край энергией. Что и есть основная фишка ВМХ в своих лучших проявлениях, в конце концов! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да игрушка старенькая......но ваще отпадная.....почти всё прошёл.....затягивает!!! правдо граффон не оч........:rofl3:
|
Говорю спасибо и спрашиваю ещё раз...ЕСТЬ ЧТО-ТО НОВЕЕ?
А мочему у меня диск не открывается автораном?а когда я его просто так открываю,и нажимаю setup он вообще не реагирует? Я серьёзно не запускается игра!!! |
Как диск запустить то?
|
монтируешь образ в алкоголе и запускаешь! :blink:
|
перелейте
|
Да смонтировала,сам диск никак не открыввется,я его уже удалила-всё.
|
на ХП не идет?
|
у меня всё идет и открывается именно на ХП!!!
|
Перезалейте плз!!!:bye2:
|
срок хранения файла вышел. залейте ещё раз пожалусссста:unsure:
|
+1
|
она вродебы без диска должна рабоать!? может ктонибудь архивчик с уже установленной игрой зальёт!?
|
залейте хоть4то то :wallbash:
|
Народ, может перезальёт кто?
|
ага
|
перезалейте плиззззззззз!!!!!!!
|
+1
|
уже когда нибудь
|
Я залью.......ждите!!!
Добавлено через 1 час 13 минут 11 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BMX Mat Hoffman Добавлено через 1 минуту 29 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сrak запустить чтобы шло без диска!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |