Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Simulators (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/)
-   -   Pro Evolution Soccer 6 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/11623-pro-evolution-soccer-6-a.html)

Dark Savant 27.09.2007 22:33

надо, чтобы у тебя содержимое архива и файл "не_помню_имя.MDF" оказались в одной папке. Потом ты запускаешь Алкоголика, открываешь в нем из этой папки файл с расширением .MDS и всё, можешь инсталлировать как с двд-диска! Успехов!;)

DarkHunter 27.09.2007 22:58

спасибо, я теперь понял. тамеще надо было у *.mdf убрать [1] - откуда блин она взялась! теперь все нормально
и еще вопрос: там настройка графики есть где или нет, а то я не нашел?

Ut1l1zat0r 28.09.2007 15:48

Демка 2008 )))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Демка весит больше гига, пришлось разбить. Тут уж, надеюсь, все разберутся.

Хантер, все графические настройки ВНЕ игры: Заходишь в осн. папку и ищешь экзешник Settings

sashazzz 29.09.2007 20:26

Скачал образ,смонтировал в Акаголь 120%,начал устанавливать - пишет архив поврежден.

RomanTn 29.09.2007 22:28

sashazzz Заного качай, если надо, что тут скажешь. :)

Qwed86 04.10.2007 11:44

Для тех кто хочет продолжать играть в Pes6 и забил на 7 часть, могу выложить все стадионы Англии, Франции, Италии, писочные, асфальтные, баскетбольные площатки, около 700 новых мячей, 500 бутс, опшены с последними трансферами, так же с классическими командами включая СССР, ТВ попапсы европейских каналов, графическое оформление которое входит 3D эмблемы команд, заставки, и всякие графические улучшения.

eX3o 06.10.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Qwed86 (Сообщение 193447)
Для тех кто хочет продолжать играть в Pes6 и забил на 7 часть, могу выложить все стадионы Англии, Франции, Италии, писочные, асфальтные, баскетбольные площатки, около 700 новых мячей, 500 бутс, опшены с последними трансферами, так же с классическими командами включая СССР, ТВ попапсы европейских каналов, графическое оформление которое входит 3D эмблемы команд, заставки, и всякие графические улучшения.

Выкладывай, и будет тебе респект и уважуха...

Qwed86 07.10.2007 01:10

Дополнение к Pes6

Включает в себя:
Все стадионы Англии, Франции, Италии, так же Локомотив, Лужники, плюс нестандартные стадионы(всего 70 штук).
Более 700 мячей.
Около 500 бутс.
Опшены классических команд включая СССР, опшены с последними трансферами, так же с Российской Премьер Лигой.
Графические улучшения, 3D логотипы команд, доски счёта европейских телеканалов.
И управление в Pes6 на русском.
Вес 450мб(из них 350мб это стадионы:D).

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Как всё это ставится описанно в документе в архиве.

xXx333 07.10.2007 13:27

PES6 - Управление на русском
Выполнение всех видов финтов,пасов,супер-ударов и остальных фишек.
Все описано в этом Manual.

SOVa 07.10.2007 14:42

xXx333
Убери, плз, смайлики от ссылки, а то они к ней клеятся и мешают попасть на обменник.

silentshtorm 08.10.2007 01:31

А вот эти дополнения они могут заменить все названия клубов и имена футболистов на настоящие?

Qwed86 08.10.2007 16:54

silentshtorm За это отвечают опшен файлы, я тут несколько записал. Естественно все имена клубов изменены на настоящие. Но это зависит от опшена, в некоторых есть бразильская лига, в некоторых русская, в некоторых мало обычных команд только классические, например что-то вроде Бразилия 34-57г., есть в архиве и обычный. А вот имена футболистов?, они вроде и так нормальные, но тоже в разных опшенах по разному обозваны.
Скоро выложу подборку.

Добавлено через 7 часов 33 минуты 40 секунд

Сборка опшен файлов

Опшен файл находится в C:\Documents and Settings\?????\Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1, называется "KONAMI-WIN32PES6OPT" и весит 1.1мб. Он отвечает за настройки в игре(имеется ввиду не всякие там видео это "settings.dat") соответственно за всё что можно изменить, а менять(редактировать) можно практически всё, от названия команд, лиг, до характеристик отдельных игроков.
Соответственно установка легче не бывает, просто заменяем старый на новый.
Лучше сохранить старый, т.к. при замене опшена могут изменится некоторые настройки: деньги в магазине, настройки камеры, управления(если в игре менял) и т.д.. Т.е. если ты играешь например Мастер лигу, то при замене опшена имена игроков могут поменятся(характеристики правда останутся потомучто они прописанны в файле МЛ).
Вот собственно и они(6 штук, 5мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пояснение:
1)All Classic: Все команды и сборные в этом опшене классические, разных годов.
2)Classic lennonclassicoptionfilev4.5: Тут Английская, Итальянская, Испанская лиги, и сборка всяких классических команд.
3)PES Revolution OF V4: Сдесь Английская, Итальянская, Испанская, Французская, Германская лиги плюс сборка европейских команд включая ЦСКА и Спартак.
4)SHOLLYM Classic Teams 90-99: Сдесь Английская, Итальянская, Испанская, Бразильская лиги так же лучшие европейские команды, и они же в классическом варианте 90-99г.
5)Russian PL: Сдесь 2 опшена:
а)Нормальный
б)С изменённым геймплеем.
Там в readme всё написано что нового и что за изменёный геймплей. Они содержат ведушие европейские лиги с российской.

Andrushkin 21.10.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Ut1l1zat0r (Сообщение 177880)
Да вроде че-то слышал Кстати, щас докачиваю русскую лигу. Надо? )))

ребят залейте русскую лигу для 6 соккера

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от xXx333 (Сообщение 199659)
PES6 - Управление на русском Выполнение всех видов финтов,пасов,супер-ударов и остальных фишек. Все описано в этом Manual.

и это тоже перезалейте

Qwed86 21.10.2007 14:57

Вот управление: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А на счёт русской лиги, она состоит из лиц всех игроков, стадионов, бутс, перчаток, форм, всякой графики и т.д.. У меня этого нет:D , но если тебе нужны только команды, и всё остальное без разницы, то на 2 опшена с российской лигой: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Чуть выше я описал установку.

Andrushkin 22.10.2007 09:36

Никак не пойму как разрешение сменить не меняеться и всё тыт!:mad2:

Qwed86 22.10.2007 11:09

Ну оно тока в setting ставится.

Nicotine 23.10.2007 20:20

Кто может выложить качественный опшен файл , что бы была русская лига полная , все имена естественно правельные , ну и основные лиги были исправлены , тоесть Английская , Французкая , Итальянская , Испанская ... Все больше ниче не надо :)

Qwed86 23.10.2007 20:51

Не видел ни одного опшена который меня полностью бы устроил, обычно делается упор или на российскую лигу или на европейские.

Nicotine 23.10.2007 22:29

Хорошо ... Тогда можно на европейские ?

Qwed86 24.10.2007 11:27

Можно только попозже я пока Пес7 качаю.

Nicotine, Вот сборка, у меня Пес6 уже не стоит, так что я не помню что там. Позаменяй может что понравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.