![]() |
Всё там на месте!;) Нормально установилось? А то я образ не тестил...
|
Демка качается, завтра залью.
|
За РПЛ спасибо.
|
Ну как там? Будет сегодня демка 2008? :)
|
Черт, я скачал, разархивировал, а че дальше делать никак не пойму объясните пожалуйста кто-нибудь, каким именно образом образ на алкоголе смонтировать
|
надо, чтобы у тебя содержимое архива и файл "не_помню_имя.MDF" оказались в одной папке. Потом ты запускаешь Алкоголика, открываешь в нем из этой папки файл с расширением .MDS и всё, можешь инсталлировать как с двд-диска! Успехов!;)
|
спасибо, я теперь понял. тамеще надо было у *.mdf убрать [1] - откуда блин она взялась! теперь все нормально
и еще вопрос: там настройка графики есть где или нет, а то я не нашел? |
Демка 2008 )))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Демка весит больше гига, пришлось разбить. Тут уж, надеюсь, все разберутся. Хантер, все графические настройки ВНЕ игры: Заходишь в осн. папку и ищешь экзешник Settings |
Скачал образ,смонтировал в Акаголь 120%,начал устанавливать - пишет архив поврежден.
|
sashazzz Заного качай, если надо, что тут скажешь. :)
|
Для тех кто хочет продолжать играть в Pes6 и забил на 7 часть, могу выложить все стадионы Англии, Франции, Италии, писочные, асфальтные, баскетбольные площатки, около 700 новых мячей, 500 бутс, опшены с последними трансферами, так же с классическими командами включая СССР, ТВ попапсы европейских каналов, графическое оформление которое входит 3D эмблемы команд, заставки, и всякие графические улучшения.
|
Цитата:
|
Дополнение к Pes6
Включает в себя:
Все стадионы Англии, Франции, Италии, так же Локомотив, Лужники, плюс нестандартные стадионы(всего 70 штук). Более 700 мячей. Около 500 бутс. Опшены классических команд включая СССР, опшены с последними трансферами, так же с Российской Премьер Лигой. Графические улучшения, 3D логотипы команд, доски счёта европейских телеканалов. И управление в Pes6 на русском. Вес 450мб(из них 350мб это стадионы:D). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как всё это ставится описанно в документе в архиве. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
PES6 - Управление на русском
Выполнение всех видов финтов,пасов,супер-ударов и остальных фишек. Все описано в этом Manual. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
xXx333
Убери, плз, смайлики от ссылки, а то они к ней клеятся и мешают попасть на обменник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |