![]() |
Выше посмотри там где картинка.
|
А когда русская версия будет?
|
Сегодня по идеи:rofl3:, на 26 выход игры запланирован.
|
Athlon XP 1700/256/ и видео 64 Radeon пойдёт ребят эта игруха на моём железе???
|
Конечно пойдёт!;)
|
Российский Футбол 0.1 - патч для Pro Evolution Soccer 2008, в котором вы найдёте:
4 команды Российской Премьер-лиги Усовершенствованная сборная России Комплекты командных форм Лица игроков (около 30) Реальные составы, тактики и расстановки Реальные эмблемы Приближенные к реальным характеристики игроков Бонус: реальные названия клубов английской Премьер лиги Установка:1. При помощи Game Graphic Studio 7.1.8 откройте файл cv_0.img который находится по адресу "Pro Evolution Soccer 2008\img" пролистайте список файлов до самого конца, замените два файла flags_128x128 и flags_64x64 на те которые поставляются в патче. 2. Скопируйте папку save из патча в директорию Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
так чё руссик будет?
|
Игра просто шедевр...фифа 08 в глубочайшем пролёте
|
Поставил - практически 2005 (в 2006 не играл), тот же судья-мудак:), на среднем графика лучше немного, а на высоком у меня запускаться не хочет, видимо 128 не хватает (6600ГТ). Фифа конечно в пролете, блин, но вот судья.., жаль нет приема "врезать арбитру по ... лицу".
|
Мне наоборот понравился судья,иногда ошибается с оффсайдами,фолами,иногда может не заметить какой-либо фол,короче супер.повторюсь Ш-Е-Д-Е-В-Р
|
а у меня пишет
Wrong disc inserted. Please insert the original "PES2008" CD/DVD. монтировал образ нэро и алкоголем. чподскажите плиз что делать, может носд есть или ещё что? |
входишь в папку Fairlight, она находится в образе игры, копируешь файл pes2008.exe в директорию, куда установили игру.:)
|
Подскажите кто нибудь,че с этими Futbik_ShareConnector_Komar.001-054 делать?
|
fylhtq222,
Винраром открываешь, получится один файл-образ. |
Скажите плиз где купить можно диск, просто качать так долго и лень.....что ппц.
Сразу оговорюсь что речь идет про пиратку. На лицензию думаю мало кто разорится. В супердиске вот нету, на пл. Ленина тоже вроде..... |
ZodiakZ,
спасибо,извлек.Теперь неплохо было бы код узнать :) подскажи плиз уже не надо,сам нашёл |
Чё с руссиком то?
|
Есть какой-то но кривой, по мне так лучше на англ., пока что-нить качественное не выйдет.
|
На среднем скрине в первом посте стенка СУПЕР!!!! :D
|
Бугагага, стенка зачотная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |