![]() |
а у меня пишет
Wrong disc inserted. Please insert the original "PES2008" CD/DVD. монтировал образ нэро и алкоголем. чподскажите плиз что делать, может носд есть или ещё что? |
входишь в папку Fairlight, она находится в образе игры, копируешь файл pes2008.exe в директорию, куда установили игру.:)
|
Подскажите кто нибудь,че с этими Futbik_ShareConnector_Komar.001-054 делать?
|
fylhtq222,
Винраром открываешь, получится один файл-образ. |
Скажите плиз где купить можно диск, просто качать так долго и лень.....что ппц.
Сразу оговорюсь что речь идет про пиратку. На лицензию думаю мало кто разорится. В супердиске вот нету, на пл. Ленина тоже вроде..... |
ZodiakZ,
спасибо,извлек.Теперь неплохо было бы код узнать :) подскажи плиз уже не надо,сам нашёл |
Чё с руссиком то?
|
Есть какой-то но кривой, по мне так лучше на англ., пока что-нить качественное не выйдет.
|
На среднем скрине в первом посте стенка СУПЕР!!!! :D
|
Бугагага, стенка зачотная.
|
блин, из-за этого ПЕСа я не могу больше играть в фифу, фифа вообще на футбол не похожа.:mad2:
|
Руссификатор, "какой есть": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Распаковать в папку с игрой и запустить patch.bat |
А вот в 2005 во время тренировки показывалось вроде что надо делать, типа "нажмите то-то + то-то, готовы?", а здесь нет такого?
|
Да тренировка деградиловала, типа думают и так уже все всё знают.
|
Народ я ламер...
Я скачал, распоковал. Пытаюсь сделать как написанно, тоесть смонтировать отбал первого комара 6)))) Смонтировал и че ???? Он не открывается не через алкоголь ни через демона.:mad2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |