![]() |
Juiced 2 Hot Import Nights (2007) [DEMO]
Вложений: 5
Juiced 2 Hot Import Nights [2007 DEMO]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [b]Год выпуска: 2007 Жанр(ы): Arcade/Racing(Cars)/3D Разработчик: Juice Games Издательство: THQ Системные требования: Windows XP SP2 / Windows Media Centre / Windows Vista DirectX9c DirectX9 Compatible sound card. Pentium 4 HT or equivalent at 3Ghz 1Gb RAM DirectX shader 3 compatible video card, such as Nvidia 7600GS 256MB or ATI X1600 256MB or greater DVD-Rom 1.7 GB Hard drive space Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Стритрейсинг — это не хобби, а стиль жизни. Постоянный риск, огромные расходы и проблемы с полицией не смущают молодых лихачей. Все это — ничто по сравнению с удовольствием от запредельных скоростей и азарта гонки. Juiced 2: Hot Import Nights дарит вам уникальный шанс почувствовать «живые» эмоции: горечь поражений, радость побед и гордость за свою роскошную машину. Удивите публику шедевром автопрома, собственноручно доведенным до ума. Соревнования в разных концах света и революционный искусственный интеллект станут достойным испытанием для всех любителей стритрейсинга. Улицы мегаполисов наполнены городским транспортом, а по тротуарам ходят обычные люди, невольно ставшие свидетелями завораживающего поединка отчаянных сорвиголов. У линий старта и финиша толпятся простые зеваки, зрители и потрясающие девушки модельной внешности. Неистово ревущая толпа подбадривает своих любимцев и смеется над неудачниками. К какой группе причислят вас, зависит только от вашего мастерства. Особенности игры: > Hot Import Nights - побеждай соперников на глазах у огромной толпы посетителей самой знаменитой автомобильной вечеринки > Проработанная физика - на поворотах и при включении нитро машина будет вести себя также, как ее реальный прототип > Умопомрачительные дрифты - покажите толпе, как вы можете управлять! > Настоящие города - полеты по улицам Сан-Франциско, Лондона, Рима, Токио, Сиднея и Парижа > Прототипы настоящих автомобилей и настоящий тюнинг - цифровое сканирование 90 машин и более 350 деталей Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Взято с torrent.nnov.ru by Djes Пароль на архив: E.D! |
Спасибо!))) Оч благодарен. Ток ты хоть бы спс парню с торрентс сказал, а то не культурно как-то;)
|
а когда полная версия выйдет???
|
Сегодня вышла :cool:
|
классно......если честно первые впичатления неочень!!!!
графан.....так се......:mad2: |
у меня 768 память ddr; селерон D (256kb) 2,4 ; randeon 9600 256 mb.
Игра не пошла.. Кто знает почему?(Из-за системников или ещё чего-то) |
Цитата:
|
Мдяяя.....мне кажется уже можно сказать что до нфс она не дотягивает. Даже если в новом нфс осуществят только половину обещанного(тьфу-тьфу-тьфу), все равно Juiced будет в пролете... с другой стороны игры то разные всовсем. Нфс больше к симулятору, а эта больше к аркаде. ИМХО конечно...:mellow:
|
ахаха NFS к симулятору :lol1: :lol1: :lol1:
это чистая аркада |
Цитата:
|
и в чем же "Prostreet - очень качественный симулятор..." ? :D
ну вот как выйдет там и увидим что это, но симулятором в плане вождения nfs никогда не будет :D |
Muxa, ЕПТ!!!:mad2: ты читать умеешь???:huh: написано - NFS БЛИЖЕ к симулятору!!! А не симулятор!!! Ты сначала читать научись, а потом орать начинай:thumbdown:
|
у меня тормозяка... не игра, а слайд шоу :( пора систему обновлять
|
Игра - редкостное г*вно!!!!!!
|
Цитата:
|
спасибо джусид 2 гораздо круче первого там больше авто и графика круче:yahoo:
|
Подскажите плиз почему джус 2 не пашет на хр sp3 ? Или у меня что то с виндой.
|
у меня пашет. В этой игре некоторые видеокарты глючат.
|
У меня полная но пиратская версия игры она у меня глючит почему то, хотя 4 ядра. 2.33 GHz. видеокарта NVIDIA 9800 GT 512 Mb, 256 bit
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |